Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

By Irene
Reviewed: 5 weeks ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Bus und Bahn in der Nähe. Das Zimmer war sehr groß und nett eingerichtet.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich.
Was mir nicht gefallen hat, war, dass die Rezeption ab 20:00 Uhr nicht mehr besetzt war. Fühlte mich etwas unbehaglich, zumal Gäste sehr laut wurden.

Sehr geehrte Irene,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die günstige Verkehrsanbindung unseres Hotels sowie die Größe und Einrichtung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für das abwechslungsreiche Frühstück und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen, ebenso wie Ihre freundlichen Worte zur Rezeption und zum Preis-Leistungsverhältnis.

Ihre Rückmeldung zur fehlenden Besetzung der Rezeption am Abend nehmen wir sehr ernst. Dass Sie sich in dieser Zeit nicht ganz wohlgefühlt haben und von der Lautstärke anderer Gäste gestört wurden, bedauern wir sehr. Dieses Feedback ist für uns wichtig, um die Abläufe sowie das Sicherheitsgefühl unserer Gäste weiterhin zu verbessern.

Vielen Dank noch einmal für Ihre offene Einschätzung und Ihre wertvollen Hinweise.
By Cornelia Albrecht
Reviewed: 5 weeks ago (10/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gute Auswahl, abwechslungsreich, frisch, mega freundlicher Service!!

Sehr geehrte Cornelia Albrecht,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl sowie Frische und Vielfalt unseres Angebots so wertschätzend hervorheben. Ihr Lob zum Service und die freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns viel und werden gerne weitergegeben.

Ihre positiven Rückmeldungen zu den großzügigen, hellen und modern gestalteten Zimmern sowie zur Sauberkeit und zum engagierten Reinigungspersonal nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Erwähnung der besonderen Barrierefreiheit unseres Hauses zeigt uns, dass unser Einsatz für einen komfortablen Aufenthalt für alle Gäste wahrgenommen wird.

Die ausgezeichneten Bewertungen zur Verkehrsanbindung, zur Freundlichkeit an der Rezeption und zum Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre umfassend positive Rückmeldung.
Reviewed: 5 weeks ago (09/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Gut erreichbar sauber freundlich würden wir wieder buchen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die gute Erreichbarkeit, die Sauberkeit sowie die angenehme Atmosphäre im Haus hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Ausstattung und zum Zustand des Badezimmers sowie zur Lage – mit der fußläufigen Erreichbarkeit von Hauptbahnhof, Innenstadt und Straßenbahn – wissen wir sehr zu schätzen.

Die positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit an der Rezeption und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ebenfalls gerne an. Es ist schön zu hören, dass Sie sich vorstellen können, unser Haus erneut zu buchen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundliche Rückmeldung.
Date of experience: 10/2025

sehr zufrieden; sehr zu empfehlen

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen möchten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Verkehrsanbindung, die Sauberkeit, die Freundlichkeit an der Rezeption sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

By A. Lehmann
Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel in guter Lage.

Sehr geehrter A. Lehmann,

Es freut uns besonders, dass Sie die angenehme Lage unseres Hotels sowie die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer als positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte zur Verkehrsanbindung und zur Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel und sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Date of experience: 10/2025

Empfehlenswert! Werden sicher wiederkommen!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und uns als empfehlenswert einschätzen. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Verkehrsanbindung, die Sauberkeit, die Freundlichkeit an der Rezeption sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, ist für das gesamte Team eine besondere Motivation, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.

Weiter zu empfehlen!

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit den Zimmern und der generellen Sauberkeit zufrieden waren. Auch Ihre Rückmeldungen zur Verkehrsanbindung sowie zur Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir zu schätzen.

Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.
By Sandra & Christoph Müller
Date of experience: 09/2025

Für so ein relativ kleines Hotel war das Angebot sehr umfangreich.

Sehr geehrte Sandra & Christoph Müller,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das umfangreiche Angebot unseres vergleichsweise kleinen Hotels geschätzt haben. Besonders positiv nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Erreichbarkeit sowohl mit der Bahn als auch mit der Straßenbahn auf – die zentrale Lage wird von vielen Gästen sehr geschätzt.

Ihre Bemerkung zur Größe der Zimmer und Bäder verstehen wir gut und freuen uns dennoch, dass Sie die Sauberkeit und die vollständige Ausstattung hervorheben. Das Lob für die Sauberkeit im gesamten Haus, einschließlich des Frühstücksraums, nehmen wir mit Freude entgegen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Freundlichkeit der Rezeption und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Fazit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.
By Frank-Dieter Krüger
Date of experience: 10/2025

Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen,für uns ausgezeichnete Lage und eine weitere Buchung 2026 ist schon geplant.

Sehr geehrter Frank-Dieter Krüger,

Es freut uns sehr, dass das Hotel bei Ihnen einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie insbesondere die günstige Lage, das geräumige Zimmer mit Balkon sowie die ausgezeichnete Verkehrsanbindung als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und die wertschätzenden Worte für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit an der Rezeption bedeuten unserem Team viel.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere im Hinblick auf die zukünftige Renovierung der Bäder, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen dies als Ansporn, unser Angebot weiter zu optimieren. Dass Sie bereits für 2026 eine weitere Buchung planen und unser Haus gerne weiterempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre rundum positive Rückmeldung.

mit den Servise sehr zufrieden,freunlivhes unf hilfsbereites Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Verkehrsanbindung, die Sauberkeit und die Freundlichkeit an der Rezeption sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ebenfalls dankend an.