Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Familiäres Hotel in Bahnhofsnähe ohne Verkehrslärm.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das familiäre Ambiente unseres Hotels sowie die verkehrsgünstige Lage in Bahnhofsnähe als besonders angenehm empfunden haben. Gerade die ruhige Umgebung trotz der zentralen Lage wird von vielen Gästen sehr geschätzt.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Zimmerqualität, zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur guten Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich eine große Motivation, weiterhin auf Qualität und Gastfreundschaft zu setzen.

Sehr gut organisiert

Es freut uns sehr, dass Sie die Organisation unseres Hauses als besonders gelungen empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Zimmerqualität, zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur verkehrsgünstigen Lage.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements und zugleich eine große Motivation, unseren hohen Standard weiterhin zu halten.

By Hubert
Date of experience: 06/2026

Sind rund um zufrieden und können beruhigt das Hotel weiterempfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel gerne weiterempfehlen. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption ist für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die Nähe zur Stadthalle und zum Bahnhof als vorteilhaft empfunden haben, freut uns besonders.

Ihre Einschätzungen zur Zimmerqualität und zur Ausstattung des Badezimmers nehmen wir dankbar auf. Umso schöner ist es, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet unserem gesamten Team eine große Anerkennung und Motivation, weiterhin auf Qualität und Gastfreundschaft zu setzen.

By Müller

Wir waren sehr zufrieden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service an der Rezeption sowie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen bedeutet uns viel, da wir großen Wert auf einen angenehmen und einladenden Aufenthalt für unsere Gäste legen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Frank
Date of experience: 06/2026

Sehr ordentlich, freundliche Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, zentral gelegen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die angenehme Atmosphäre sowie unsere zentrale Lage hervorheben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Zimmerqualität und zur optimalen Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für diesen Hinweis. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich eine große Motivation, weiterhin auf Qualität und Gastfreundschaft zu setzen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (27/06/2026)

Gut geführtes Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm geführt empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit an der Rezeption, die Qualität der Zimmer sowie die Sauberkeit positiv hervorheben.

Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Vor dem Hintergrund der gebuchten Leistungen – mehrere Übernachtungen inklusive Frühstück – sind wir überzeugt, ein attraktives und marktgerechtes Angebot bereitzustellen. Als individuell geführtes Hotel legen wir großen Wert auf Qualität, Komfort und persönlichen Service.

Auch Ihre Einschätzung zur Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Date of experience: 06/2026

sehr sauber und der Preis ist gerechtfertigt. Nur der extra Parkplatz nit 15 Euro ist unangemessen, da es im Umfeld keine Substitutionsmöglichkeiten gibt.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hotels sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als gerechtfertigt hervorheben. Ihr Lob zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Qualität der Zimmer und zur zentralen Verkehrsanbindung wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Anmerkung zu den Parkgebühren und den begrenzten Alternativen in der Umgebung nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass dies für Sie eine Herausforderung dargestellt hat. Aufgrund der örtlichen Gegebenheiten sind unsere Möglichkeiten in diesem Bereich leider begrenzt, dennoch prüfen wir regelmäßig, wie wir unsere Gäste bestmöglich unterstützen können.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung freut unser gesamtes Team und ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Nettes kleines Hotel.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben und insbesondere unsere Zimmer sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit an der Rezeption und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig sehen wir Ihre Hinweise als wertvollen Ansporn, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

Date of experience: 06/2026

Sie haben ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie insbesondere mit dem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption zufrieden waren. Auch Ihre sehr guten Rückmeldungen zur Zimmerqualität und zur Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Verkehrsanbindung nehmen wir aufmerksam auf und beziehen diese in unsere weiteren Überlegungen ein, um unser Angebot weiterhin gezielt an den Wünschen unserer Gäste auszurichten.

Ihre Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

By Lena M-K
Reviewed: 4 weeks ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben und mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Zimmerqualität sowie die gute Verkehrsanbindung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und zugleich eine große Motivation, weiterhin auf Qualität und Gastfreundschaft zu setzen.