Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

By Christine
Reviewed: 2 weeks ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr zu empfehlen, die prima Lage und das gute Frühstück haben uns sehr gefallen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hotels sowie das Frühstück als besonders gelungen empfunden haben. Auch Ihr wertschätzendes Feedback zum freundlichen Service an der Rezeption sowie zum Komfort der Matratzen und des Badezimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis und Verkehrsanbindung sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl von der Nähe zum Bahnhof als auch von der guten Anbindung an die Straßenbahn profitieren konnten.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns eine große Motivation, weiterhin auf Qualität und Gastfreundschaft zu setzen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 2 weeks ago (13/07/2026)

Tolle Lage
Sehr freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels besonders zugesagt hat und Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen, da wir großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre und eine optimale Betreuung unserer Gäste legen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmerqualität, Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur verkehrsgünstigen Lage sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist zugleich eine große Motivation, weiterhin einen rundum gelungenen Aufenthalt für unsere Gäste zu schaffen.

By Hormann
Reviewed: 3 weeks ago (11/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gut sehr schön sehr sauber

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit an der Rezeption besonders hervorheben. Ihr ausgezeichnetes Feedback zu den Zimmern, zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur verkehrsgünstigen Lage ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns viel und ist zugleich eine große Motivation, unseren hohen Standard weiterhin zu halten.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Schönes renoviertes Zimmer und Bad, Service war gut (späte Anreise, Schlüssel war im Schlüsselkasten)Frühstück war schmackhaft und ausreichend.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das renovierte Zimmer und Bad zugesagt haben und Sie mit unserem Service rund um die späte Anreise sowie dem reibungslosen Erhalt Ihres Schlüssels zufrieden waren. Eine unkomplizierte Ankunft liegt uns besonders am Herzen, um Ihnen einen angenehmen Start in den Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Lob für das schmackhafte und ausreichende Frühstück sowie Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmerqualität und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Auch Ihre Rückmeldung zur Verkehrsanbindung nehmen wir dankbar auf und sehen darin einen wichtigen Hinweis für die weitere Optimierung unseres Angebots.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schöne und saubere Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstücksbufett.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie unser Frühstücksbuffet besonders hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen einen angenehmen und genussvollen Start in den Tag zu ermöglichen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Verkehrsanbindung sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und zugleich eine große Motivation, weiterhin auf Qualität und Gastfreundschaft zu setzen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Eindruck war gut, aber dss Frühstück hätte billiger sein können.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit sowie die Zimmerqualität und die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Solch anerkennendes Feedback bedeutet unserem gesamten Team viel und bestätigt unseren Anspruch an Service und Qualität.

Ihren Hinweis zum Frühstückspreis und zur Preisgestaltung nehmen wir aufmerksam auf. Unser Frühstück bieten wir für 16,90 € an und legen dabei großen Wert auf eine umfangreiche Auswahl mit hochwertigen Produkten – von frischen Speisen bis hin zu besonderen Angeboten wie Lachs und Sekt. Als individuell geführtes Hotel ist es unser Anspruch, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges und vielfältiges Frühstückserlebnis zu bieten.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Super Hotel für Kurzaufenthalt in Rostock.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für einen Kurzaufenthalt in Rostock als ideal empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit beim Empfang sowie das großzügige und angenehme Zimmer hervorheben.

Auch Ihre sehr gute Bewertung der Sauberkeit sowie Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zur verkehrsgünstigen Lage und zur Anbindung an den Bahnhof und die S-Bahn nach Warnemünde wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns besonders und ist für unser gesamtes Team eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns eine große Motivation, unseren hohen Standard weiterhin zu halten.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (07/07/2026)

Gut... Parkplätze sollten zu Hotel gehören

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit an der Rezeption und die Zimmerqualität positiv hervorheben. Diese Rückmeldungen schätzen wir sehr, da sie den Anspruch unseres Teams widerspiegeln.

Ihren Hinweis zu den Parkmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass das Angebot für Sie nicht ausreichend war, und verstehen den Wunsch nach hoteleigenen Parkplätzen. Ihr Feedback ist für uns wichtig, um sowohl unser Angebot als auch die Informationen hierzu weiter zu optimieren.

Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Verkehrsanbindung beziehen wir in unsere weiteren Überlegungen ein, da uns die kontinuierliche Weiterentwicklung im Sinne unserer Gäste am Herzen liegt.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung – sie ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Modernes Hotel mit allem was man braucht.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als modern und gut ausgestattet wahrgenommen haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Zimmerqualität sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Bewertungen zur Sauberkeit und zur optimalen Verkehrsanbindung nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und zugleich eine große Motivation, unseren hohen Standard weiterhin zu halten.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schön und sauber, alles gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und mit der Freundlichkeit beim Empfang sowie der kleinen Erfrischung zur Begrüßung so zufrieden waren. Ihr Lob für die außergewöhnliche Sauberkeit von Zimmer und Bad bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine wunderbare Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur hervorragenden Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich einer besseren Ausschilderung für Ortsfremde nehmen wir gerne auf. Wir verstehen gut, dass das Auffinden unseres Hotels nach der Ankunft am Hauptbahnhof nicht immer ganz einfach ist. Vielen Dank für diesen hilfreichen Hinweis – wir prüfen, wie wir die Wegbeschreibung für unsere Gäste künftig noch verständlicher gestalten können.

Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine besondere Auszeichnung und zugleich eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Hotel an der Stadthalle begrüßen zu dürfen.