Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (06/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Einfach schön. Wir sind gerne da.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die familiäre Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für das Frühstück wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an unser gesamtes Team weiter.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur gepflegten Ausstattung der Zimmer sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur hervorragenden Verkehrsanbindung bedeuten uns viel. Besonders freut es uns, dass Sie von der Nähe zum Bahnhof und den Parkmöglichkeiten profitieren konnten.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, auch weiterhin auf Qualität und Gastfreundschaft zu setzen.

OK bis gut,

warum noch mehr schreiben?

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit an unserer Rezeption sowie die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur verkehrsgünstigen Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Größe der Dusche sowie zur Badklappe im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf, da uns Ihr Komfort am Herzen liegt. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Beitrag, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2026

Ein nettes gemütliches Hotel,mit nettem Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gemütlich empfunden haben und unser Team, insbesondere an der Rezeption, als besonders freundlich wahrgenommen haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Auch Ihre guten Bewertungen zur Zimmerqualität, zur Sauberkeit, zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur zentralen Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine wichtige Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement.

By Ortgies aus Berlin

Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel und waren voll zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und rundum zufrieden sind. Ihr Lob zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Zimmerqualität sowie zur Sauberkeit unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine wertvolle Anerkennung unseres Engagements.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur zentralen Lage unseres Hotels mit der Nähe zum Bahnhof und den Tram-Haltestellen sind für uns eine schöne Bestätigung, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin einen angenehmen und qualitativ hochwertigen Aufenthalt zu gewährleisten.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

By Bärbel und Berthold
Reviewed: 3 weeks ago (04/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein super schönes kleines Hotel . Ich hätte mir gerne vielleicht noch ein Hinweisschild gewünscht . Wenn man aus dem Bahnhof herauskommt, weis man als vollkommen Fremder ,gar nicht wohin man laufen soll. Wir sind leider viele unnötigen Schritte gegangen bis wir am Hotel angekommen sind . Als wir es endlich gefunden hatten , sahen wir welchen Umweg wir gelaufen sind 🤦‍♀️🤷‍♀️

Sehr geehrte Bärbel und Berthold,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und mit der Freundlichkeit beim Empfang sowie der kleinen Erfrischung zur Begrüßung so zufrieden waren. Ihr Lob für die außergewöhnliche Sauberkeit von Zimmer und Bad bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine wunderbare Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur hervorragenden Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich einer besseren Ausschilderung für Ortsfremde nehmen wir gerne auf. Wir verstehen gut, dass das Auffinden unseres Hotels nach der Ankunft am Hauptbahnhof nicht immer ganz einfach ist. Vielen Dank für diesen hilfreichen Hinweis – wir prüfen gerne, wie wir die Wegbeschreibung für unsere Gäste künftig noch verständlicher gestalten können.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, ist für uns eine besondere Auszeichnung und motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Hotel an der Stadthalle begrüßen zu dürfen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (03/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie den herzlichen Empfang an der Rezeption hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser gesamtes Team weiter.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Größe, Modernität und Sauberkeit des Zimmers sowie zu den bequemen Betten und der ruhigen Lage sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass Sie zudem von der zentralen Verkehrsanbindung und der Nähe zum Hauptbahnhof profitieren konnten, freut uns besonders.

Ihre positiven Bewertungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns ein großes Kompliment und zugleich eine schöne Motivation, weiterhin auf hohe Qualität und Gastfreundschaft zu setzen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (02/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal, unkomplizierter Check-in zu später Stunde mit Code. Saubere Zimmer.
Sehr zu empfehlen für kurzen Aufenthalt in Rostock.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams sowie den unkomplizierten Check-in besonders hervorheben. Gerade die Flexibilität bei einer späten Anreise ist uns ein wichtiges Anliegen, um unseren Gästen einen angenehmen Start in den Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer sowie Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Rezeption, zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Besonders Ihre Empfehlung für einen kurzen Aufenthalt in Rostock bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine schöne Motivation, weiterhin unseren hohen Standard zu halten.

Date of experience: 06/2026

Familiäres Hotel in Bahnhofsnähe ohne Verkehrslärm.

Es freut uns sehr, dass Sie das familiäre Ambiente unseres Hotels sowie die verkehrsgünstige Lage in Bahnhofsnähe als besonders angenehm empfunden haben. Gerade die ruhige Umgebung trotz der zentralen Lage wird von vielen Gästen sehr geschätzt.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Zimmerqualität, zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur guten Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich eine große Motivation, weiterhin auf Qualität und Gastfreundschaft zu setzen.

Sehr gut organisiert

Es freut uns sehr, dass Sie die Organisation unseres Hauses als besonders gelungen empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Zimmerqualität, zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur verkehrsgünstigen Lage.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements und zugleich eine große Motivation, unseren hohen Standard weiterhin zu halten.

By Hubert
Date of experience: 06/2026

Sind rund um zufrieden und können beruhigt das Hotel weiterempfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel gerne weiterempfehlen. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption ist für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die Nähe zur Stadthalle und zum Bahnhof als vorteilhaft empfunden haben, freut uns besonders.

Ihre Einschätzungen zur Zimmerqualität und zur Ausstattung des Badezimmers nehmen wir dankbar auf. Umso schöner ist es, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt so zufrieden waren.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet unserem gesamten Team eine große Anerkennung und Motivation, weiterhin auf Qualität und Gastfreundschaft zu setzen.