Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (22/06/2026)

Sehr gutes Frühstück!
Geschmackvoll gestalteter Frühstücksraum

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch die Gestaltung des Frühstücksraums besonders hervorheben. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements, unseren Gästen einen angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Zimmerqualität, zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine große Motivation.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (22/06/2026)

Ruhiges Zentrales Hotel ohne direkte Parkplätze

herzlichen Dank für Ihre offenen Hinweise.

Bitte beachten Sie, dass wir über eine begrenzte Anzahl von fünf hauseigenen Parkplätzen verfügen, die nach Verfügbarkeit bei Anreise vergeben werden, um allen Gästen eine faire Nutzung zu ermöglichen.

Auch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ernst. Wir sind uns bewusst, dass wir uns im gehobenen Segment bewegen und bewusst nicht mit klassischen Budget-Hotels vergleichbar sind. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen durch Qualität, Service und Komfort einen entsprechenden Mehrwert zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Feedback.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (21/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Comfortabel kleinschalig hotel een stukje buiten het centrum maar dichtbij het centraal station en goede tramverbindingen naar andere delen van de stad.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als komfortabel empfunden haben und insbesondere die Nähe zum Hauptbahnhof sowie die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr hervorheben.

Auch Ihr positives Feedback zum freundlichen Empfang wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie Ihr Zimmer bereits vor der regulären Check-in-Zeit beziehen konnten und mit der Größe sowie dem Sitzbereich zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Verkehrsanbindung und für Ihre Weiterempfehlung.

Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf. Unser Haus ist bewusst nicht mit klassischen Budget- oder Bettenhotels vergleichbar. Wir legen großen Wert auf Komfort, Qualität und persönlichen Service, wodurch sich auch unsere Preisstruktur entsprechend gestaltet.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (21/06/2026)

Gut wir kommen wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das helle und freundliche Zimmer zugesagt hat und Sie die Verkehrsanbindung positiv hervorheben. Ihr Wunsch, uns erneut zu besuchen, ist für uns eine schöne Bestätigung.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Bad sowie zur Freundlichkeit an der Rezeption. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da es uns hilft, unsere Abläufe zu überprüfen und unseren Service weiter zu verbessern.

Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass unsere Sauberkeit in der Regel von unseren Gästen sehr positiv bewertet wird. Umso mehr bedauern wir, dass wir in Ihrem Fall Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten.

Gerne hätten wir bereits während Ihres Aufenthalts direkt reagiert – unser Team fragt bei Abreise gezielt nach dem Wohlbefinden unserer Gäste, um mögliche Anliegen sofort klären zu können.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie künftig von unserem Service vollständig überzeugen zu dürfen.

<20 years
Reviewed: 3 weeks ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr gut, sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit an der Rezeption, die Zimmerqualität sowie die Sauberkeit unseres Hauses so positiv hervorheben.

Auch Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur verkehrsgünstigen Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine große Motivation.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alles gut, wir waren sehr zufrieden

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit der Zimmer sowie die gute Verkehrsanbindung positiv hervorheben. Dass Sie uns weiterempfehlen würden, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, um unsere Angebote kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen.

By Geisler

Sehr schönes und kleines Hotel, keine Hotelburg... mit viel Liebe und Charme

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre schönen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die persönliche und charmante Atmosphäre unseres kleinen Hotels so zugesagt hat. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams an der Rezeption sowie für die großzügigen und sehr gepflegten Zimmer.

Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur zentralen Lage und zum allgemeinen Zustand unseres Hauses bedeutet unserem gesamten Team viel. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und beziehen diese in unsere weiteren Überlegungen ein.

Ihre Weiterempfehlung erfüllt uns mit besonderer Freude und bestätigt unsere tägliche Arbeit.

By Meyer
Date of experience: 06/2026

Das Haus wirkt von Außen nicht so hochwertig, wie es von Innen tatsächlich ist. Im Treppenhaus muss man aus Sicherheitsgründen teilweise schleusenartig Türen öffnen. Dank Transponder klappt das aber ganz gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und den Komfort unseres Hauses im Inneren positiv hervorheben, auch wenn der erste äußere Eindruck eher dezent wirkt. Ihr Hinweis zur Zugangssicherheit sowie zur Nutzung unserer Transponder-Türen zeigt uns, dass wir mit unserem Sicherheitskonzept den richtigen Weg gehen und gleichzeitig auf eine einfache Handhabung achten.

Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Bewertung der Zimmer sowie Ihre Anmerkung zu den Betten nehmen wir aufmerksam auf, da uns Ihr Komfort besonders am Herzen liegt.

Ebenso freut es uns, dass Sie unsere verkehrsgünstige Lage als positiv wahrgenommen haben. Ihre Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und große Motivation.

By Carsten Ritter

Klein, ordentlich, ansprechend

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Gesamtbild unseres Hotels als klein, ordentlich und ansprechend gefallen hat. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Sauberkeit sowie zur guten Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung zum Zimmer sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar auf. Ihre Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und große Motivation.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es gibt nichts zu bemängeln und kommen gern wieder.
Das Frühstück sehr vielfältig und lecker.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und nichts zu beanstanden hatten. Ihr besonderes Lob für unser vielfältiges und schmackhaftes Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Freundlichkeit und zum Service an der Rezeption, zur Zimmerqualität, zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten unserem Team viel und sind eine schöne Anerkennung unseres Engagements. Besonders freuen wir uns über Ihre hohe Weiterempfehlung.