Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Super Hotel für Kurzaufenthalt in Rostock.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für einen Kurzaufenthalt in Rostock als ideal empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit beim Empfang sowie das großzügige und angenehme Zimmer hervorheben.

Auch Ihre sehr gute Bewertung der Sauberkeit sowie Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zur verkehrsgünstigen Lage und zur Anbindung an den Bahnhof und die S-Bahn nach Warnemünde wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns besonders und ist für unser gesamtes Team eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns eine große Motivation, unseren hohen Standard weiterhin zu halten.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (07/07/2026)

Gut... Parkplätze sollten zu Hotel gehören

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit an der Rezeption und die Zimmerqualität positiv hervorheben. Diese Rückmeldungen schätzen wir sehr, da sie den Anspruch unseres Teams widerspiegeln.

Ihren Hinweis zu den Parkmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass das Angebot für Sie nicht ausreichend war, und verstehen den Wunsch nach hoteleigenen Parkplätzen. Ihr Feedback ist für uns wichtig, um sowohl unser Angebot als auch die Informationen hierzu weiter zu optimieren.

Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Verkehrsanbindung beziehen wir in unsere weiteren Überlegungen ein, da uns die kontinuierliche Weiterentwicklung im Sinne unserer Gäste am Herzen liegt.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung – sie ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Date of experience: 07/2026

Modernes Hotel mit allem was man braucht.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als modern und gut ausgestattet wahrgenommen haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Zimmerqualität sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Bewertungen zur Sauberkeit und zur optimalen Verkehrsanbindung nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements und zugleich eine große Motivation, unseren hohen Standard weiterhin zu halten.

Date of experience: 07/2026

Sehr schön und sauber, alles gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön empfunden haben und mit der Freundlichkeit beim Empfang sowie der kleinen Erfrischung zur Begrüßung so zufrieden waren. Ihr Lob für die außergewöhnliche Sauberkeit von Zimmer und Bad bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine wunderbare Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur hervorragenden Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich einer besseren Ausschilderung für Ortsfremde nehmen wir gerne auf. Wir verstehen gut, dass das Auffinden unseres Hotels nach der Ankunft am Hauptbahnhof nicht immer ganz einfach ist. Vielen Dank für diesen hilfreichen Hinweis – wir prüfen, wie wir die Wegbeschreibung für unsere Gäste künftig noch verständlicher gestalten können.

Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine besondere Auszeichnung und zugleich eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Hotel an der Stadthalle begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Schönes und gepflegtes Hotel direkt an der Rostocker Stadthalle - sehr nettes Personal - leckeres Frühstück

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt an der Rostocker Stadthalle sowie das gepflegte Ambiente besonders zugesagt haben. Ihr Lob für unser freundliches Team und das leckere Frühstück ist eine schöne Anerkennung, die wir gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Zimmerqualität sowie zur verkehrsgünstigen Anbindung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und sehen es als Ansporn, unsere Qualität kontinuierlich zu überprüfen.

Hotel an der Stadthalle Rostock

Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team ein großartiges Kompliment und gleichzeitig Ansporn, weiterhin das Wohlbefinden unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, zur Sauberkeit sowie zur Ausstattung der Zimmer ist für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Verkehrsanbindung sowie Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeuten unserem gesamten Team viel. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und sehen darin einen wichtigen Impuls, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu gestalten.

Date of experience: 07/2026

Ideal gelegen direkt neben der Stadthalle

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hotels direkt neben der Stadthalle zugesagt hat. Ebenso wissen wir Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Sauberkeit sowie zu den Zimmern sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Verkehrsanbindung nehmen wir dankbar auf. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine wichtige Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

By Kathleen
Date of experience: 07/2026

Das Hotel hat uns gefallen, wir waren nur 1 Nacht. Es ist sehr nah am Rostocker Hauptbahnhof. Sehr freundlicher Herr an der Rezeption. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr sauber.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel zugesagt hat und Sie insbesondere die unmittelbare Nähe zum Rostocker Hauptbahnhof als großen Vorteil empfunden haben. Ihr Lob für die freundliche Betreuung an der Rezeption sowie für die moderne und saubere Einrichtung Ihres Zimmers wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Freundlichkeit, Zimmerqualität, Sauberkeit sowie Verkehrsanbindung sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und beziehen diese in unsere weiteren Überlegungen ein.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Rostock erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2026

Einfach schön. Wir sind gerne da.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die familiäre Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für das Frühstück wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an unser gesamtes Team weiter.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur gepflegten Ausstattung der Zimmer sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur hervorragenden Verkehrsanbindung bedeuten uns viel. Besonders freut es uns, dass Sie von der Nähe zum Bahnhof und den Parkmöglichkeiten profitieren konnten.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, auch weiterhin auf Qualität und Gastfreundschaft zu setzen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (05/07/2026)

OK bis gut,

warum noch mehr schreiben?

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit an unserer Rezeption sowie die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur verkehrsgünstigen Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Größe der Dusche sowie zur Badklappe im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf, da uns Ihr Komfort am Herzen liegt. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiger Beitrag, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen!