Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (22/01/2026)

freundlich, gute Lage, gute Anbindung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit des Teams, die zentrale Lage und die gute Verkehrsanbindung besonders positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für die ausgezeichneten Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Service an der Rezeption.

Ihre Hinweise bezüglich des Handtuchhalters und der Temperatur im Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Anmerkungen sind für uns wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung und Ihre ehrliche Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiterzuentwickeln.

Parkplatzsituation unzureichend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit der Zimmer, der angenehmen Verkehrsanbindung sowie dem Komfort und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Auch das freundliche Auftreten unseres Teams an der Rezeption wissen wir dankbar zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Parksituation nehmen wir mit Verständnis entgegen. Wir wissen, dass gerade die Parkplatzverfügbarkeit für unsere Gäste von großer Bedeutung ist, und bedanken uns für diesen wichtigen Hinweis. Ihr Feedback nutzen wir, um unsere Abläufe weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihre positiven Bewertungen und die Weiterempfehlung unseres Hauses.
By Koberg
Date of experience: 01/2026

Es ist zwar ein kleines aber feines Hotel.

Sehr geehrte Koberg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als kleines, aber feines Haus wahrgenommen haben und in allen Kategorien Bestnoten vergeben. Ihr Lob zur Zimmerausstattung, zur Sauberkeit, zur verkehrsgünstigen Lage, zur Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption sowie zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre höchste Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin jeden Tag unser Bestes für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
By Alber
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Sehr geehrte Alber,

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere Zimmer, Sauberkeit, Verkehrsanbindung sowie die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption und das Preis-Leistungsverhältnis mit der höchsten Bewertung würdigen.

Ihre ausgezeichnete Rückmeldung und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine wertvolle Motivation.

Sehr angenehm, freundliches Personal

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit sowie Gemütlichkeit Ihres Zimmers hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur verkehrsgünstigen Lage, den großzügigen Parkmöglichkeiten und dem Preis-Leistungsverhältnis bedeuten unserem gesamten Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert uns, auch weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten und besonders die Verkehrsanbindung unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Empfangsteams als sehr positiv hervorheben. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung sind für uns eine schöne Bestätigung.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um weiterhin an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten.

Vielen Dank für Ihr Feedback und die insgesamt positive Einschätzung Ihres Aufenthalts.
By Egger Marianne

Sehr angenehm und freundlich

Sehr geehrte Egger Marianne,

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit besonders hervorheben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Zimmer, die zentrale Verkehrsanbindung, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Rezeption und das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihr positives Feedback und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, unseren Gästen auch weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Reviewed: 6 weeks ago (17/01/2026)

Sauber und empfehlenswert

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit sowie die Empfehlung unseres Hauses hervorheben. Ihre positiven Bewertungen zu Zimmer, Verkehrsanbindung, Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption und zum Preis-Leistungsverhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes für unsere Gäste zu geben.
Reviewed: 6 weeks ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Gute Lage zum Bahnhof und zur Stadthalle. Sehr höfliches Personal und Entgegen kommen. Was fehlte war ein schönes Café und eine Kaufhalle in der Nähe aber es kann nicht alles beisammen sein. In großen und ganzen aber ein sehr schönes Hotel.

Es freut uns sehr, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels zum Bahnhof und zur Stadthalle sowie die besondere Höflichkeit und das Entgegenkommen unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Zimmer, die Verkehrsanbindung, die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis bedeutet unserem Team viel.

Ihre Anmerkung zu fehlenden Cafés und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe verstehen wir gut. Wir bedauern, dass das Angebot im direkten Umfeld nicht vollumfänglich Ihren Erwartungen entsprach. Dennoch bewerten wir es als wertvollen Hinweis, da uns solche Rückmeldungen helfen, unseren Service auch außerhalb des Hotels bestmöglich anzupassen.

Ihr positives Gesamturteil über unser Haus wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen.
By Sebastian Herrlich
Reviewed: 6 weeks ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war alles zu unseren vollsten Zufriedenheit.

Sehr geehrter Sebastian Herrlich,

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und uns in allen Bereichen die höchste Bewertung gegeben haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Zimmerausstattung, zur verkehrsgünstigen Lage sowie zur Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption und zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin engagiert für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.