Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Wir waren gern dort. Viele Dank

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Aufnahme durch unser Team und die angenehme Atmosphäre besonders hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit Ihres Zimmers und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihr Hinweis zur Sitzgelegenheit im Dreibettzimmer ist für uns wertvoll, da wir stets bemüht sind, den Komfort für alle Gäste weiter zu verbessern. Schön ist auch, dass Sie die Größe des Zimmers und die gute Erreichbarkeit von Straßenbahn und Hauptbahnhof positiv bewerten.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit persönlichem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 08/2026

First of all, I must say that we had an absolutely wonderful stay. The cleanliness and hospitality were excellent. The room was also very spacious. We were extremely satisfied with our experience.

Dear Guest,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Gastfreundschaft unseres Teams und die Geräumigkeit Ihres Zimmers so positiv hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte und die ausgezeichneten Bewertungen in fast allen Bereichen sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen es als Ansporn, unser Angebot weiterhin zu optimieren, damit Sie sich rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben und unser Haus weiterempfehlen.
By Hürlimann
Date of experience: 08/2026

In Wohnquartier, sehr gut zu den ÖV-Anbindungen gelegen.
Schöne, komfortable und saubere Zimmer. Velos können über die Nacht in Boxen abgestellt werden.

Sehr geehrter Hürlimann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die komfortable und saubere Ausstattung Ihres Zimmers sowie unsere Lage in einem angenehmen Wohnquartier mit direkter Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln hervorheben. Gerade für unsere Gäste, die Wert auf eine gute Anbindung legen, ist dies ein bedeutsamer Vorteil.

Dass Sie zudem die Möglichkeit, Fahrräder sicher über Nacht in unseren Boxen abzustellen, als positiv bewerten, wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption und Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Würdigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit persönlicher Gastfreundschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein.
By Zimmi

Alles zu unserer Zufriedenheit

Sehr geehrte(r) Zimmi,

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts vollkommen zufrieden waren. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für die Freundlichkeit an der Rezeption, den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten unserem gesamten Team viel.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses und Ihre ausgesprochene Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit und zugleich eine schöne Motivation, weiterhin mit persönlicher Gastfreundschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Hocke

Ohne Worte...Perfektion von A-Z

Sehr geehrte Familie Hocke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so außergewöhnlich positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen als vollkommen und herausragend beschreiben und von der Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, der Sauberkeit sowie von der Ausstattung und Verkehrsanbindung unseres Hauses überzeugt sind. Ihr ausführliches Lob und Ihre Begeisterung sind für unser gesamtes Team eine wundervolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Besonders Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Das gesamte Team freut sich über Ihr großes Lob und versteht es als Ansporn, auch weiterhin einen ausgezeichneten Service für unsere Gäste zu bieten.
By Angela A.
Date of experience: 08/2026

Gut alles liebevoll dekoriert im Frühstücksraum

Sehr geehrte Angela A.,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die liebevolle Dekoration im Frühstücksraum und den freundlichen, zügigen Check-in positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für das schöne Doppelzimmer, die Sauberkeit sowie das insgesamt funktionelle Badezimmer wissen wir zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur günstigen Verkehrsanbindung. Es ist schön zu hören, dass unser Haus auch für Gäste mit Rollator gut erreichbar ist.

Ihre Rückmeldung und die hohe Wahrscheinlichkeit, dass Sie uns weiterempfehlen würden, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Eva
Date of experience: 08/2026

Alles gut, würde wieder buchen

Sehr geehrte Eva,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit an der Rezeption, der Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie der guten Verkehrsanbindung so zufrieden waren und unseren Service insgesamt positiv bewerten. Ihr Wunsch, wieder bei uns zu buchen, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihr Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln, um unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Vielen Dank auch für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Familie Zwicker
Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig, für mich mit Rollstuhl groß genug, das Vad mit seiner großen, begehbaren Dusche echt toll.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Größe und Helligkeit Ihres Zimmers sowie die begehbare Dusche positiv hervorheben. Dass Sie sich auch als Rollstuhlfahrer in unserem Haus gut aufgehoben gefühlt haben, ist für uns eine besonders wertvolle Rückmeldung.

Auch Ihr Lob für den freundlichen Empfang an unserer Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Schön ist zudem, dass sich für Ihr Fahrzeug eine passende Parkmöglichkeit gefunden hat und Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so positiv erlebt haben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Sauberkeit, zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu unserer guten Verkehrsanbindung freuen uns ebenfalls sehr. Besonders Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2026)
Date of experience: 08/2026

schönes, gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, geräumigen, sauberen, hellen Zimmern und sehr guter Anbindung zum Hauptbahnhof.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die freundliche Atmosphäre unseres Hauses, den Service unseres Teams an der Rezeption sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Auch Ihre anerkennenden Worte zu den geräumigen, hellen und gepflegten Zimmern sowie deren Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere verkehrsgünstige Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof positiv bewerten, freut uns besonders. Die kurzen Wege und die gute Anbindung sind für viele unserer Gäste ein wichtiger Vorteil bei einem Aufenthalt in Rostock.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Für einen kurzen Städtetag sehr geeignet.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ideale Unterkunft für einen Kurzaufenthalt in Rostock empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption sowie für die Qualität und Sauberkeit Ihres Zimmers wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen des Preis-Leistungs-Verhältnisses und unserer guten Verkehrsanbindung freuen uns sehr. Gerade die kurzen Wege zum Hauptbahnhof, zur Stadthalle und zum öffentlichen Nahverkehr machen unser Haus zu einem praktischen Ausgangspunkt für einen Aufenthalt in Rostock.

Ihre Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit und zugleich eine schöne Motivation, weiterhin mit viel persönlicher Gastfreundschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!