Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

By Herward Köhn
Reviewed: 3 weeks ago (22/05/2026)

Tolles Hotel direkt neben der Stadthalle, gute Verkehrsanbindung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage direkt neben der Stadthalle sowie die gute Verkehrsanbindung besonders schätzen. Ebenso bedeuten uns Ihre lobenden Worte zu Ihrem Zimmer, zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis viel.

Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit an der Rezeption sowie Ihre Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

alles in allem war es total schön, sauber und gut...wir kommen wieder :-)

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit an der Rezeption sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Verkehrsanbindung und zur Zimmerqualität wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis zu den Ablagemöglichkeiten im Bad nehmen wir dankend auf – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (21/05/2026)

Umfangreiches Angebot, auch für Allergiker

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser vielfältiges Angebot – insbesondere auch für Allergiker – schätzen. Ihr Lob bestätigt unser Bestreben, auf unterschiedliche Bedürfnisse einzugehen und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit an der Rezeption sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Die guten Bewertungen zu Zimmer und Verkehrsanbindung sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

By Elvira
Reviewed: 4 weeks ago (20/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Von der Ankunft bis zur Abreise ein besonderer, fast familiärer Aufenthalt. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Hotel liegt direkt an der Stadthalle. Sollten wir mal wieder ein Konzert besuchen, werden wir erneut im Stadthotel buchen.
Herzlichen Dank den netten Gastgebern und ales Gute 🍀

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Ankunft bis zur Abreise so willkommen gefühlt haben und die familiäre Atmosphäre unseres Hauses besonders hervorheben. Ihr Lob zu Ihrem Zimmer mit Balkon und großem Bad, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine große Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Lage direkt an der Stadthalle, zur guten Verkehrsanbindung sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel für Konzertbesuche erneut in Betracht ziehen und gerne weiterempfehlen möchten.

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und guten Wünsche – auch wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein sehr schönes, familiäres Hotel in dem man gerne wieder einchecken möchte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das familiäre Ambiente unseres Hotels schätzen und gerne wieder bei uns einchecken möchten. Besonders Ihr Lob für das großzügige, saubere Zimmer mit Balkon, das bequeme Bett sowie das gepflegte Badezimmer ist für uns eine schöne Anerkennung.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Verkehrsanbindung und zur Sauberkeit unseres Hauses bedeuten uns viel. Das Lob zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams freut uns ganz besonders und ist eine große Motivation für alle Mitarbeitenden.

Ihre ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie Ihre Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung.

By Bernd & Gudrun
Date of experience: 05/2026

Hotel ist klein aber fein

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres kleinen Hotels schätzen und die moderne, ansprechende Gestaltung Ihres Zimmers hervorheben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und Pflege unseres Hauses bedeutet uns viel.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit an der Rezeption sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir besonders zu schätzen. Ihre sehr guten Bewertungen und Ihre Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

By Coldea
Date of experience: 05/2026

Obwohl nur 10h in Ihrem Hotel gewesen, war ich sehr zufrieden. Ich bereue es nicht öfters gebucht zu haben. Besten dank!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie auch in der kurzen Zeit Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob zur Zimmerqualität, zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Freundlichkeit an der Rezeption sowie Ihre Weiterempfehlung bedeuten unserem Team viel. Ihre Einschätzung zur Verkehrsanbindung nehmen wir gerne auf, um auch in diesem Bereich weiterhin aufmerksam zu bleiben.

Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Marius ,Susanne
Date of experience: 05/2026

Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, zentral gelegen. Der kostenlose Parkplatz ist Fussläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und der zentralen Lage unseres Hotels so zufrieden waren. Besonders Ihr Hinweis auf die fußläufig erreichbaren Parkmöglichkeiten sowie die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob zur Zimmerqualität und darüber, dass Sie alles wie beschrieben vorgefunden haben. Schön, dass Sie sich gut zurechtgefunden und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Ihre sehr guten Bewertungen sowie Ihre Weiterempfehlung und Ihre Bereitschaft, uns erneut zu besuchen, sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

By Renate Reiter
Reviewed: 4 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr guter Empfang, sehr freundliches Personal. Bei Fragen sehr gute kompetente Antworten bekommen

Es freut uns sehr, dass Sie den Empfang sowie die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob zur ehrlichen Beratung und zur Hilfsbereitschaft ist für uns eine schöne Anerkennung und große Motivation.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur modernen Einrichtung Ihres Zimmers sowie zur zentralen Lage und guten Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere Informationen zur Kurkarte und zum Stadtplan hilfreich waren. Ihre hervorragende Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung.

By Gottfried Weck
Reviewed: 5 weeks ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

sehr gut, es hat nichts gefehlt

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und nichts vermisst haben. Besonders Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Verkehrsanbindung sowie zur Freundlichkeit an der Rezeption und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.