Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Sehr schöne luftige Zimmer, hat bei dem Preis die Erwartung übertroffen, Einchecken unkompliziert und freundlich. Bahnhof, Bus und Einkaufen leicht zu Fuß erreichbar. Über das Frühstück habe ich keine Erfahrung da ohne gebucht, aber ein kurzer Blick in das Frühstückszimmer hat Appetit gemacht. Hotel ist sehr zu empfehlen 👍

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Großzügigkeit und Helligkeit unserer Zimmer besonders schätzen und Ihr Aufenthalt im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Auch die unkomplizierte und freundliche Abwicklung beim Check-in sowie die optimale Lage mit Nähe zu Bahnhof, Bus und Einkaufsmöglichkeiten haben offensichtlich zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen.

Selbst wenn Sie unser Frühstücksangebot diesmal nicht genutzt haben, freut es uns, dass der Frühstücksraum dennoch einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel – sie sind eine wunderbare Anerkennung für unser gesamtes Team.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre durchweg positive Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel an der Stadthalle Rostock

Very good experience, recommend

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review your stay at the Hotel an der Stadthalle Rostock.

We are delighted that you had a positive experience overall and would like to recommend our privately run 3-star superior hotel. We greatly appreciate your praise for our spacious rooms, the central location near the main train station and the Stadthalle, the friendliness of our team, and the fair price-performance ratio.

We also gratefully accept your positive review of the cleanliness and maintenance of our rooms and see it as motivation to continue maintaining our high quality standards.

Thank you for your trust – we look forward to welcoming you back to the Hotel an der Stadthalle Rostock soon.

Best regards,
Your team at the Hotel an der Stadthalle Rostock
Date of experience: 10/2025

Gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs. Zimmer qualitativ gut eingerichtet. Nette Mitarbeiter.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel an der Stadthalle Rostock so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof als Vorteil empfunden haben und die Ausstattung sowie Sauberkeit unserer Zimmer zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten.

Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams sowie Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmerkomfort, Verkehrsanbindung und Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns sehr viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel an der Stadthalle Rostock begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 6 weeks ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben mittlerweile das dritte Mal nach einem Konzert in der Stadthalle für eine Nacht dort verbracht. Sind bis jetzt, wie immer, sehr zufrieden gewesen.

herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach im Anschluss an einen Konzertbesuch in der Stadthalle gewählt haben und auch dieses Mal rundum zufrieden waren. Ihr kontinuierliches Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung bezüglich der Zimmer, der Sauberkeit, der verkehrsgünstigen Lage sowie der Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend an. Besonders freut uns Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen – das ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und gleichzeitig das schönste Kompliment.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Stadthalle wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.
Reviewed: 6 weeks ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Mein Eindruck war sehr gut. Alles in Ordnung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck gewonnen haben und insbesondere die Sauberkeit, das wohnliche Ambiente sowie die Ausstattung Ihres Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Lob an unser Team an der Rezeption – Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit und die kleine Aufmerksamkeit am Morgen nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre positiven Bewertungen zu Verkehrsanbindung und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Fazit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten unserem gesamten Team viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundliche Rückmeldung.

Mit herzlichen Grüßen
Hotel an der Stadthalle Rostock
Mirko Danisch
By Imber-Hilgenfeldt
Reviewed: 7 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir sind aus diesen oben genannten Gründen seit Jahren Stammgast und freuen uns jedesmal auf den Aufenthalt in dem sehr gut geführten Hotel mit dem sympatischen und kompetenten Personal.

Sehr geehrter Imber-Hilgenfeldt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unserem Hotel bereits seit Jahren treu sind und sich jedes Mal auf Ihren Besuch freuen. Ihr umfangreiches Lob für die Zimmerreinigung, die Sauberkeit in allen Bereichen, die stilvolle und saisonale Dekoration sowie das gepflegte Ambiente bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Besonders Ihre anerkennenden Worte zur Sorgfalt bei der Reinigung des Frühstücksraums und zur Wertschätzung der harmonischen Gestaltung werden wir gerne weitergeben.

Dass Sie zudem die hervorragende Verkehrsanbindung und die Freundlichkeit, Kompetenz sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben, ist für uns eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllen uns mit großem Dank.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue. Ihr positives und detailliertes Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.
By Gerburg Pietschmann
Reviewed: 7 weeks ago (12/10/2025)

Sehr gut und gutes Preis- Leistungsverhältnid

Sehr geehrte Gerburg Pietschmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Qualität Ihres Aufenthaltes als sehr gut empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Verkehrsanbindung und die Freundlichkeit an der Rezeption sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir zudem sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.
By Udo Börger
Reviewed: 2 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Gesamturteil : Meine Frau und ich waren sehr zufrieden mit dem Frühstück und den öffentlichen Vehrkehrsmittel in unmitteibarer Entfernung,

Sehr geehrter Udo Börger,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Frau mit dem Frühstück besonders zufrieden waren und auch die direkte Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln als vorteilhaft empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit an der Rezeption sowie das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihr Lob und Ihre hohe Zufriedenheit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.
By Irene
Reviewed: 2 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Bus und Bahn in der Nähe. Das Zimmer war sehr groß und nett eingerichtet.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich.
Was mir nicht gefallen hat, war, dass die Rezeption ab 20:00 Uhr nicht mehr besetzt war. Fühlte mich etwas unbehaglich, zumal Gäste sehr laut wurden.

Sehr geehrte Irene,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die günstige Verkehrsanbindung unseres Hotels sowie die Größe und Einrichtung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für das abwechslungsreiche Frühstück und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen, ebenso wie Ihre freundlichen Worte zur Rezeption und zum Preis-Leistungsverhältnis.

Ihre Rückmeldung zur fehlenden Besetzung der Rezeption am Abend nehmen wir sehr ernst. Dass Sie sich in dieser Zeit nicht ganz wohlgefühlt haben und von der Lautstärke anderer Gäste gestört wurden, bedauern wir sehr. Dieses Feedback ist für uns wichtig, um die Abläufe sowie das Sicherheitsgefühl unserer Gäste weiterhin zu verbessern.

Vielen Dank noch einmal für Ihre offene Einschätzung und Ihre wertvollen Hinweise.
By Cornelia Albrecht
Reviewed: 2 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gute Auswahl, abwechslungsreich, frisch, mega freundlicher Service!!

Sehr geehrte Cornelia Albrecht,

Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl sowie Frische und Vielfalt unseres Angebots so wertschätzend hervorheben. Ihr Lob zum Service und die freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns viel und werden gerne weitergegeben.

Ihre positiven Rückmeldungen zu den großzügigen, hellen und modern gestalteten Zimmern sowie zur Sauberkeit und zum engagierten Reinigungspersonal nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre Erwähnung der besonderen Barrierefreiheit unseres Hauses zeigt uns, dass unser Einsatz für einen komfortablen Aufenthalt für alle Gäste wahrgenommen wird.

Die ausgezeichneten Bewertungen zur Verkehrsanbindung, zur Freundlichkeit an der Rezeption und zum Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre umfassend positive Rückmeldung.