Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Von außen unscheinbar, innen aber mit allem, was ich an einem Hotel benötige und schätze.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel – trotz der dezenten äußeren Erscheinung – im Inneren als umfassend ausgestattet und Ihren Erwartungen entsprechend erlebt haben. Besonders Ihr Lob für den freundlichen und hilfsbereiten Empfang an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung gerne an unser Team weiter.

Ihre Hinweise zu den Matratzen nehmen wir aufmerksam auf, da uns erholsamer Schlaf für unsere Gäste besonders wichtig ist. Ihr Feedback hilft uns, unseren Qualitätsanspruch kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der verkehrsgünstigen Lage bedeuten für uns eine große Motivation. Ihre Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Lage, Zimmer, Frühstück waren gut.
Herausragend war das Engagement des Rezeptionisten, um einen Check In zu ermöglichen. Das ist nicht selbstverständlich und war wirklich besonders.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie das Engagement und die Hilfsbereitschaft unseres Rezeptionsteams so wertschätzend hervorheben. Dass unser Mitarbeiter Sie auch beim späten Check-in flexibel unterstützt und sich Zeit für Ihre individuellen Anliegen genommen hat, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Servicephilosophie.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, zur Zimmerqualität sowie zu unserem Frühstück freuen uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob in den Bereichen Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis und Verkehrsanbindung, das wir gerne an das gesamte Team weitergeben.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen sowie Ihre Weiterempfehlung sind für uns eine große Motivation.

By Marina und Reiner
Reviewed: 4 weeks ago (11/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren angenehm überrascht und hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

Sehr geehrte Marina und Reiner,

Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Besuch angenehm überrascht waren und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Zimmerqualität sowie zur Sauberkeit sind für uns eine schöne Anerkennung und große Motivation.

Auch Ihre hohe Wertschätzung für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die verkehrsgünstige Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Weiterempfehlung ist für das gesamte Team eine besondere Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (11/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Das familiengeführte Hotel war sehr angenehm

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiengeführten Hotel wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben. Besonders Ihr Lob zur Freundlichkeit an der Rezeption bedeutet unserem Team viel und ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis und Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen. Ihre sehr guten Bewertungen sind für uns eine große Motivation, unseren hohen Standard weiterhin zu halten.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (10/06/2026)
Date of experience: 05/2026

von aussen sehr unscheinbar, aber alles bestens von innen. Zimmer, Frühstück, Aufzug im Hause, Tee/Kaffee umsonst an der Rezeption. Kann nur weiterempfohlen werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel – trotz der dezenten Fassade – von innen als rundum überzeugend erlebt haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, zum Balkon sowie zur Sauberkeit und Gemütlichkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption sowie die hilfreichen Erklärungen vor Ort freut uns besonders. Die kostenfreie Tee- und Kaffeeauswahl wird von unseren Gästen sehr geschätzt – umso schöner, dass auch Sie davon profitieren konnten.

Ihre sehr gute Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie der verkehrsgünstigen Lage ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und bestätigt unseren täglichen Einsatz für ein angenehmes Gästeerlebnis.

By ULLI
Reviewed: 4 weeks ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir hatten ein tolles Zimmer mit großem Balkon. Leider waren wir nur für eine Nacht da.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit großzügigem Balkon wohlgefühlt haben und insbesondere die ruhige Lage trotz der Nähe zum Bahnhof hervorheben. Ihr Lob zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Sauberkeit, zur Verkehrsanbindung sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihr Aufenthalt leider nur eine Nacht dauerte, bedauern wir – umso mehr freuen wir uns über Ihre Weiterempfehlung.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen!

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (09/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Es hat an nichts gefehlt.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Sauberkeit, zur Zimmerqualität sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Die unmittelbare Nähe zur Straßenbahn und zum Hauptbahnhof zählt zu den besonderen Vorteilen unserer Lage.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team besonders viel und ist eine große Anerkennung.

By Ivan M
Reviewed: 4 weeks ago (08/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Skvělý, přilemný hotel v klidném a celkem zeleném prostředí na okraji města. Jedinou nevýhodou místa, ne hotelu, byla široko daleko absence restaurace nebo obchodu. Takže tu kromě skvělého spaní není nic.

Vážený hoste,

děkujeme Vám, že jste si udělal čas a tak podrobně popsal Vaši zkušenost s námi.

Jsme rádi, že jste náš hotel shledal příjemným a klidným a že se Vám líbilo jeho zelené okolí. Zvláště si vážíme Vaší chvály na přátelskost našeho recepčního personálu a na čistotu, velikost a světlost Vašeho pokoje.

Velmi si také vážíme Vaší pozitivní zpětné vazby ohledně blízkosti hlavního vlakového nádraží a snadné dostupnosti do centra města.

Chápeme, že nedostatek obchodů a restaurací v bezprostřední blízkosti může být vnímán jako nevýhoda. Zároveň naši hosté těží z klidné lokality a zároveň se mohou rychle dostat do centra města.

Rádi Vás brzy opět přivítáme!

S pozdravem z Rostocku
Mirko Danisch a tým
Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (07/06/2026)

Zu.wen8g Parkmöglichkeiten

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit an unserer Rezeption sowie die Zimmerqualität und Sauberkeit positiv hervorheben.

Ihre Rückmeldung zu den Parkmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, wie wichtig ein ausreichendes Parkplatzangebot für viele Gäste ist, und schätzen Ihren Hinweis als wertvolle Unterstützung für unsere Weiterentwicklung.

Auch Ihre Bewertungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Verkehrsanbindung nehmen wir gerne auf und beziehen diese in unsere weiteren Überlegungen ein, um den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (07/06/2026)

Gute Lage und sehr gutes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere zentrale Lage als auch unser Hotel insgesamt überzeugen konnten. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Zimmerqualität und zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Verkehrsanbindung nehmen wir gerne auf und beziehen diese in unsere weiteren Überlegungen ein.

Ihre Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und große Motivation.