Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (08/09/2026)

Entspannter Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm und entspannt empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption sowie für die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre positive Bewertung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses und der verkehrsgünstigen Lage unseres Hauses freut uns sehr.

Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Eine solche Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit und unseres Anspruchs an persönliche Gastfreundschaft und guten Service.

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (07/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Es war von Anfang an alles bestens.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Beginn an bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen Empfang sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und unsere verkehrsgünstige Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freut uns Ihre positive Rückmeldung zu unserem Frühstück. Schön, dass Sie sowohl die Auswahl als auch die Qualität unseres Angebots überzeugen konnten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Kühlschrank. Einen kleinen Kühlschrank finden Sie bei uns in der Zimmerkategorie Doppelzimmer Superior. In den anderen Zimmerkategorien gehört dieser nicht zur Standardausstattung.

Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden, ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung und Ihr Vertrauen.

By Heike Riemann
Reviewed: 4 weeks ago (07/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption sowie für die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre sehr gute Bewertung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses und der verkehrsgünstigen Lage freut uns sehr. Durch die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr lassen sich viele Ziele in Rostock und Umgebung bequem und unkompliziert erreichen.

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Meusch
Date of experience: 09/2026

Super Hotel für Vorübernachtung Kreuzfahrt ab Warnemünde. Super stressfrei, unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof. Alles bestens abgelaufen. Immer wieder gerne.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Sie die ideale Wahl für eine entspannte Vorübernachtung vor Ihrer Kreuzfahrt ab Warnemünde war. Gerade unsere Lage nur wenige Gehminuten vom Rostocker Hauptbahnhof entfernt und die sehr gute Anbindung in Richtung Warnemünde machen unser Haus zu einem praktischen Ausgangspunkt für Kreuzfahrtreisende.

Auch Ihr Lob für die unkomplizierte Abwicklung, die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption sowie für die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm und stressfrei empfunden haben.

Besonders freut uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Eine solche Rückmeldung ist für uns eine besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Vielleicht dürfen wir Sie vor Ihrer nächsten Kreuzfahrt ab Warnemünde wieder bei uns begrüßen – wir würden uns sehr freuen.

By Reinhard
Date of experience: 08/2026

Wir waren drei Tage in Rostock, das Hotel an der Stadthalle war uns von Rostockern wärmstens empfohlen worden. Ein bescheidener Empfangsbereich, aber dann professionell einchecken und ein modernes helles und sauberes Zimmer. Wir werden unseren nächsten Aufenthalt in Rostock wieder hier einbuchen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Besonders freut uns, dass Sie durch eine Empfehlung aus Rostock auf unser Hotel aufmerksam geworden sind und sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Ihr Lob für den professionellen und freundlichen Empfang sowie für Ihr modernes, helles und sauberes Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für die Sauberkeit, den Zimmerkomfort und das Preis-Leistungs-Verhältnis freuen uns sehr. Schön, dass Sie darüber hinaus unsere gute Verkehrsanbindung positiv hervorheben und sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben.

Ein besonderes Kompliment ist für uns Ihre Aussage, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Rostock wieder unser Haus wählen möchten. Gerade eine solche Rückmeldung bestätigt unseren Anspruch an persönliche Gastfreundschaft, Qualität und guten Service.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Timo's family
Date of experience: 09/2026

Es hat uns an nichts gefehlt.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat. Besonders Ihre sehr guten Bewertungen für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserer verkehrsgünstigen Lage freut uns sehr. Durch die Nähe zum Rostocker Hauptbahnhof und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr lassen sich viele Ziele in Rostock und Umgebung bequem erreichen.

Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Eine solche Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit und unserer persönlichen Gastfreundschaft.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (05/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Schönes und sauberes Hotel in Rostock. Zum Bahnhof und sonstigen Bus und Straßenbahn Anbindungen nur ein paar Meter zu Fuß entfernt. In 15min ist man mit der S Bahn in Warnemünde. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und vielleicht sieht man sich ja irgendwann mal wieder ...

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hotels sowie unsere zentrale und verkehrsgünstige Lage positiv hervorheben. Durch die unmittelbare Nähe zum Rostocker Hauptbahnhof und die gute Anbindung an Bus und Straßenbahn lassen sich viele Ziele bequem erreichen. Auch Warnemünde ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unkompliziert erreichbar.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, die Zimmerausstattung und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Besonders freut uns Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Eine solche Rückmeldung ist für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit und unseres Anspruchs an persönliche Gastfreundschaft und guten Service.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Reise nach Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (04/09/2026)
Date of experience: 07/2026

alles schick, Zentrale Lage gut zu erreichen

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage und die gute Erreichbarkeit positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption sowie für die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre sehr guten Bewertungen unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Verkehrsanbindung freuen uns ebenfalls. Gerade die Lage in unmittelbarer Nähe zur Stadthalle Rostock und nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt bietet unseren Gästen kurze Wege und eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.

Besonders freut uns, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Eine solche Rückmeldung ist für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit und unseres Anspruchs an persönliche Gastfreundschaft und guten Service.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (03/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir hatten einfach einen guten Eindruck

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Ein aufmerksamer und persönlicher Service gehört für uns zu einer guten Gastfreundschaft selbstverständlich dazu.

Auch Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Zimmer freut uns. Schön, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, den Schlafkomfort sowie das Badezimmer positiv bewertet haben und sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre sehr guten Bewertungen für die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere gute Verkehrsanbindung sind für uns ebenfalls eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Besonders freut uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (02/09/2026)

Ein angenehmes Hotel in guter und ruhiger Lage zum Hauptbahnhof

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere ruhige und zugleich verkehrsgünstige Lage in unmittelbarer Nähe zum Rostocker Hauptbahnhof positiv hervorheben. Durch die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sind sowohl die Rostocker Innenstadt als auch viele weitere Ziele bequem erreichbar.

Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freuen wir uns über Ihre positive Bewertung unserer Zimmer.

Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Eine solche Rückmeldung ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit und unseres Anspruchs an persönliche Gastfreundschaft und guten Service.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.