Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (16/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Standard hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels positiv hervorheben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie unsere zentrale und verkehrsgünstige Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freut uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Eine solche Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit und unseres Anspruchs, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt mit persönlichem Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Reise nach Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stuhlmiller
Reviewed: 3 weeks ago (16/09/2026)

Kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen.

Schön zu lesen, dass Sie sich bereits bei Ihrer Ankunft freundlich empfangen und durch die Erklärungen an unserer Rezeption gut informiert gefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Auch unsere Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis haben zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen. Besonders schön ist für uns Ihre Aussage, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und bei einem nächsten Aufenthalt in Rostock gerne wiederkommen möchten.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (15/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein sehr gemütliches, nicht zu großes Familienhotel. Ideal für einen Wochenendtrip oder einen Besuch in der Stadthalle nebenan.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre und gemütliche Atmosphäre unseres Hotels schätzen und unser Haus als guten Ausgangspunkt für einen Wochenendaufenthalt in Rostock oder einen Besuch der direkt angrenzenden Stadthalle hervorheben. Besonders Ihr Lob für den herzlichen Empfang durch unser Team an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur Größe, Pflege und Sauberkeit unserer Zimmer sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns sehr. Ebenso schön ist es, dass unsere zentrale und verkehrsgünstige Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof sowie die gute Anbindung mit Bus und Straßenbahn zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit und unserer persönlichen Gastfreundschaft.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Reise nach Rostock oder einem Besuch der Stadthalle wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Matthias
Reviewed: 3 weeks ago (15/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Überraschend ruhig bei Nacht.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses positiv hervorheben und von der angenehmen Ruhe während der Nacht überrascht waren. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption sowie für die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso freuen wir uns über Ihre sehr gute Bewertung unserer zentralen und verkehrsgünstigen Lage. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Reise nach Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By SICKERT
Reviewed: 3 weeks ago (14/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Alles sehr modern und gemütlich. Der Frühstück war sehr schön und angenehm warm und gemütlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die moderne und gemütliche Ausstattung unseres Hotels sowie unser Frühstück positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass auch unsere zentrale und verkehrsgünstige Lage zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat.

Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Preisdarstellung haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Unsere Zimmerpreise können je nach Reisezeitraum, Nachfrage, Verfügbarkeit und Buchungsweg variieren. Daher können sich unterschiedliche Angebote und Konditionen ergeben. Wir bedauern, wenn die Preisdarstellung für Sie nicht auf Anhieb eindeutig war.

Besonders freut uns, dass Sie unser Hotel trotz dieses Hinweises weiterempfehlen würden. Eine solche Empfehlung ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offene Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Reise nach Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mirko Danisch & Team
Hotel an der Stadthalle Rostock.
Reviewed: 4 weeks ago (13/09/2026)

Waren zum 2. Mal da.
Alles bestens.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie bereits wiederholt bei uns zu Gast waren und auch dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihre sehr guten Bewertungen für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung unserer verkehrsgünstigen Lage und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, freuen uns sehr. Gerade die Zufriedenheit und Treue wiederkehrender Gäste ist für uns eine besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit und unseres persönlichen Service.

Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen in unser Haus. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Einfach sehr angenehm 🍀❤️

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre sehr gute Bewertung unserer Verkehrsanbindung und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, freuen uns besonders. Eine solche Empfehlung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2026

Waren wieder sehr zufrieden,kommen bestimmt wieder

Es freut uns besonders, dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben und auch bei diesem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, zur Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung unserer Verkehrsanbindung und Ihre erneute Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freuen uns sehr. Gerade die Rückmeldung von wiederkehrenden Gästen ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit und persönlichen Gastfreundschaft.

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gut gelegen und freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage, die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption sowie die gute Verkehrsanbindung positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Komfort Ihres Zimmers und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders freut uns Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Eine solche Empfehlung ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit und unseres persönlichen Service.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Reise nach Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Top, freundliches und hilfsbereites Personal.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso freuen wir uns über Ihre sehr gute Bewertung unserer Lage und Verkehrsanbindung. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Unsere Zimmerpreise orientieren sich unter anderem an Nachfrage, Verfügbarkeit und dem Veranstaltungsgeschehen in Rostock. Als privat geführtes Hotel legen wir dabei besonderen Wert auf persönlichen Service, ein engagiertes Team sowie gepflegte und komfortable Zimmer.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Reise nach Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.