Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wie gesagt: Personal sehr nett und hilfsbereit, Frühstück super! Lage sehr gut, 5 Min zum Bahnhof, alles super!
Das einzige ist die Parkmöglichkeit vor dem Hotel, die nicht optimal ist

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, unser Frühstück sowie die Lage in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof besonders hervorheben. Auch Ihr Lob zur Zimmerqualität, Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Parksituation vor dem Hotel nehmen wir dankend auf und haben diesen intern aufgenommen. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein effizient geführtes Haus, freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Effizienz unseres Hauses sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben und rundum zufrieden waren.

Auch Ihr Lob zur Zimmerqualität, Sauberkeit, verkehrsgünstigen Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen – das ist für uns eine wertvolle Anerkennung und zugleich eine große Motivation.

Freundlich, sauber, Preis-Leistung passt

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Zimmerqualität, unserer zentralen Lage sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Empfehlung und die hervorragenden Bewertungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

einfach Toll!!!!!!!!

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen – von der Zimmerausstattung über die zentrale Lage bis hin zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit an der Rezeption – rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Date of experience: 04/2026

kl. verkehrsgünstig gelegenes Hotel direkt an der Stadthalle.

Es freut uns sehr, dass Sie die verkehrsgünstige Lage direkt an der Stadthalle, die Nähe zum Bahnhof sowie die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers besonders geschätzt haben.

Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit an der Rezeption und Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen – das ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

By Andrea
Date of experience: 04/2026

Kleines, aber sehr schönes und sauberes Haus mit sehr netten Mitarbeitenden und perfekt gelegen, um Rostock zu erkunden.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kleines, feines Hotel sowie die Sauberkeit und die zentrale Lage zugesagt haben. Ihr Lob für unser engagiertes Team an der Rezeption wissen wir ganz besonders zu schätzen.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen zu Zimmer, Verkehrsanbindung und Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

By Babette Fuhrmann
Date of experience: 04/2026

Es ist ein kleines feines Haus, gern kommen wir wieder.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das gemütliche Ambiente unseres Hauses sowie die Zimmerausstattung – insbesondere der Balkon und die funktionale Einrichtung – so gut gefallen haben und Sie gerne wiederkommen möchten.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zur guten Erreichbarkeit trotz der aktuellen Baustellensituation sowie für Ihr Lob zur Sauberkeit von Zimmer und Bad. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv erlebt haben.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine schöne Bestätigung und eine große Motivation, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu bieten.

Sehr Nettes Personal, sehr gutes Frühstück wir kommen gerne wieder 😃😃

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Teams und unser Frühstück so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Zimmerausstattung und zur zentralen Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten und uns weiterempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine besonders schöne Anerkennung und große Motivation.

By Müller
Date of experience: 04/2026

Sehr gute Lage! Das Frühstück ist der Wahnsinn!!!

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere zentrale Lage und unser Frühstück hervorheben – Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Verkehrsanbindung, Preis-Leistungs-Verhältnis sowie zur Freundlichkeit unseres Teams sind für uns eine schöne Bestätigung und große Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel an der Stadthalle Rostock begrüßen zu dürfen!

By Christine Harke

Gute Lage, Preisleistung ausgewogen,
Matrazen neu, aber eindeutig zu hart, besser immer die Mitte wählen, da man es ja bekanntlich nicht jedem Recht machen kann.
Ablage in der Dusche wäre zweckmäßig. Bei Hinweis, wurde freundlich auf die zeitnah geplante Sanierung hingewiesen. Somit also i.O.
Kostenloses unbeschränktes Kaffe/Teeangebot sehr erfreulich.
Desweiteren keine Beanstandungen.
Haben uns wohlgefühlt.
Dankeschön

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zu unserem kostenfreien Kaffee- und Teeangebot wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zu den neuen Matratzen und zum Schlafkomfort nehmen wir gerne auf – wir wissen, dass das persönliche Empfinden hier sehr unterschiedlich ist.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Ablagemöglichkeit in der Dusche. Solche Anregungen helfen uns sehr, unseren Komfort weiter zu verbessern – auch im Rahmen unserer geplanten Modernisierungen.

Hotel an der Stadthalle Rostock

Dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und keine weiteren Beanstandungen hatten, freut uns ganz besonders und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.