Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Man sieht, dass viel renoviert wurde. Etwas seltsam ist die Wegeführung durch das Treppenhaus mit dem mehrmaligen Anlegen des Transponders. Die Silikonfuge am Waschbecken (Zimmer 23) ist sehr ungleichmäßig gearbeitet.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und uns Ihre detaillierten Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Ihnen unsere bisherigen Renovierungsarbeiten positiv aufgefallen sind und Sie die Ausstattung Ihres Zimmers insgesamt als sehr gut empfunden haben. Ihren Hinweis zur fehlenden Klimaanlage nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis und beziehen diesen gerne in unsere zukünftigen Überlegungen ein.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Wegeführung durch das Treppenhaus und zur Handhabung des Transponders sind für uns wertvolle Hinweise. Ebenso danken wir Ihnen für die konkrete Anmerkung zur Silikonfuge am Waschbecken, die wir entsprechend überprüfen werden.

Dass Sie mit einzelnen Punkten der Sauberkeit, insbesondere im Badezimmer und beim Teppich, nicht vollständig zufrieden waren, bedauern wir sehr. Sauberkeit hat in unserem Haus einen hohen Stellenwert. Ihre Hinweise werden wir daher intern besprechen und die angesprochenen Bereiche besonders kontrollieren.

Umso mehr freuen wir uns über Ihre sehr positive Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und unserer ausgezeichneten Verkehrsanbindung. Dass Sie unser Haus trotz der genannten Kritikpunkte weiterempfehlen würden, wissen wir besonders zu schätzen.

Vielen Dank für Ihre offene und konstruktive Rückmeldung. Sie hilft uns dabei, gezielt an den Punkten zu arbeiten, bei denen wir uns noch verbessern können.

By Karsten
Reviewed: 3 weeks ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Einfache, sauberes Hotel in Bahnhofsnähe zum super Preis.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Nähe zum Bahnhof und das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels hervorheben. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Zimmerqualität und zur guten Verkehrsanbindung wissen wir besonders zu schätzen.

Ihre hervorragende Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Reviewed: 3 weeks ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Es ist viel Engagement und Freude zu spüren. Herzlichen Dank

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie das spürbare Engagement und die Freude am Gastgebersein besonders hervorheben. Ihre wertschätzenden Worte sind für uns eine schöne Anerkennung unseres täglichen Einsatzes.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis und Verkehrsanbindung. Dass Sie die Ruhe Ihres Zimmers positiv erwähnen, freut uns besonders. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.
Reviewed: 3 weeks ago (11/08/2026)

Für ein drei Sterne Hotel super !!! 👍

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten und Sie insbesondere das Gesamtpaket unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit sowie die Qualität unserer Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und sehen darin eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre ausgezeichnete Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie unserer verkehrsgünstigen Lage freut uns besonders. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 08/2026

Ein durch und durch empfehlenswertes Hotel. Herausragend bei Sauberkeit und Service bei guter und moderner Ausstattung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, den Service sowie die moderne und ansprechende Ausstattung unserer Zimmer positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Besonders freut uns Ihre positive Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses während der Hanse Sail. Gerade in einer Zeit besonders hoher Nachfrage ist dies für uns eine wertvolle Rückmeldung.

Ihre Hinweise zur Verkehrsanbindung und zur Parkplatzsituation nehmen wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis. In der fußläufigen Umgebung unseres Hotels stehen verschiedene öffentliche Parkmöglichkeiten zur Verfügung, auch wenn die Nachfrage insbesondere während großer Veranstaltungen wie der Hanse Sail entsprechend hoch sein kann.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und zugleich eine große Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Thorsten
Date of experience: 08/2026

Gute Vekehrsanbindung. Gutes Frühstück. Gute und saubere Zimmer.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere verkehrsgünstige Lage, das Frühstücksangebot sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer zugesagt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit an der Rezeption und das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und zugleich eine große Motivation, weiterhin mit viel Engagement und Gastfreundschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Alles prima. Balkon als besonderes Highlight

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und den Balkon als besonders angenehmes Extra hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, die Sauberkeit sowie die Zimmerausstattung wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis während der Hanse Sail freut uns besonders. Gerade zu einer nachfragestarken Veranstaltungszeit ist es für uns eine schöne Bestätigung, dass Sie den gebotenen Komfort und das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfunden haben. Ebenso freut es uns, dass Sie von unserer hervorragenden Verkehrsanbindung profitieren konnten.

Ihre Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und zugleich eine große Motivation.

Date of experience: 08/2026

Gut
Parkplätze gering
Kommen gerne wieder

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit an der Rezeption, Ihrem Zimmer sowie unserer verkehrsgünstigen Lage rundum zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Ihren Hinweis zu den begrenzten Parkmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass die Parkplatzsituation insbesondere zu stark nachgefragten Zeiten eine Herausforderung darstellen kann. In der näheren, fußläufig erreichbaren Umgebung unseres Hotels stehen jedoch verschiedene öffentliche Parkmöglichkeiten zur Verfügung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Claudia Thielemann
Reviewed: 3 weeks ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Für einen Kurzaufenthalt ein sehr gutes Hotel. Fußläufig vom Hbf zu erreichen. Man kann auch eine Station mit der Straßenbahn fahren. Befindet sich direkt gegenüber der Stadthalle. Sehr leckeres Frühstück! Das Bad könnte gelegentlich mal renoviert werden war, ist es aber alles sauber und sehr groß. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzaufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, die fußläufige Nähe zum Hauptbahnhof sowie die unmittelbare Nähe zur Stadthalle als besonders praktisch empfunden haben. Ihr besonderes Lob für unser Frühstück wissen wir sehr zu schätzen – umso schöner ist es zu hören, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit an der Rezeption, zum Zimmerkomfort sowie zur guten Verkehrsanbindung. Ihre Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und zugleich eine große Motivation.

Ihren Hinweis zum Badezimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es freut uns, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit zufrieden waren. Ihren Wunsch nach einer zukünftigen Modernisierung verstehen wir als wertvolle Anregung und beziehen diesen gerne in unsere weiteren Überlegungen ein.

Besonders freut uns, dass Sie bereits einen erneuten Besuch planen. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Freundliches Personal und sauberes Hotel. Zentrale Lage und trotzdem ruhig gelegen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels hervorheben. Ihr wertschätzendes Feedback zur Rezeption, zu den Zimmern und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Besonders Ihre Weiterempfehlung und die positiven Worte zur guten Verkehrsanbindung sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und zugleich eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt und bestmöglichen Service zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unser Haus und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!