Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

By Timo's family
Reviewed: 3 weeks ago (06/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es hat uns an nichts gefehlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat. Besonders Ihre sehr guten Bewertungen für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserer verkehrsgünstigen Lage freut uns sehr. Durch die Nähe zum Rostocker Hauptbahnhof und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr lassen sich viele Ziele in Rostock und Umgebung bequem erreichen.

Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Eine solche Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit und unserer persönlichen Gastfreundschaft.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 3 weeks ago (05/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Schönes und sauberes Hotel in Rostock. Zum Bahnhof und sonstigen Bus und Straßenbahn Anbindungen nur ein paar Meter zu Fuß entfernt. In 15min ist man mit der S Bahn in Warnemünde. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und vielleicht sieht man sich ja irgendwann mal wieder ...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hotels sowie unsere zentrale und verkehrsgünstige Lage positiv hervorheben. Durch die unmittelbare Nähe zum Rostocker Hauptbahnhof und die gute Anbindung an Bus und Straßenbahn lassen sich viele Ziele bequem erreichen. Auch Warnemünde ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unkompliziert erreichbar.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, die Zimmerausstattung und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Besonders freut uns Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Eine solche Rückmeldung ist für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit und unseres Anspruchs an persönliche Gastfreundschaft und guten Service.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Reise nach Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (04/09/2026)
Date of experience: 07/2026

alles schick, Zentrale Lage gut zu erreichen

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage und die gute Erreichbarkeit positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption sowie für die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre sehr guten Bewertungen unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Verkehrsanbindung freuen uns ebenfalls. Gerade die Lage in unmittelbarer Nähe zur Stadthalle Rostock und nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt bietet unseren Gästen kurze Wege und eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.

Besonders freut uns, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Eine solche Rückmeldung ist für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit und unseres Anspruchs an persönliche Gastfreundschaft und guten Service.

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (03/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir hatten einfach einen guten Eindruck

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von unserem Hotel gewonnen haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Ein aufmerksamer und persönlicher Service gehört für uns zu einer guten Gastfreundschaft selbstverständlich dazu.

Auch Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Zimmer freut uns. Schön, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, den Schlafkomfort sowie das Badezimmer positiv bewertet haben und sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre sehr guten Bewertungen für die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere gute Verkehrsanbindung sind für uns ebenfalls eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Besonders freut uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (02/09/2026)

Ein angenehmes Hotel in guter und ruhiger Lage zum Hauptbahnhof

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere ruhige und zugleich verkehrsgünstige Lage in unmittelbarer Nähe zum Rostocker Hauptbahnhof positiv hervorheben. Durch die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sind sowohl die Rostocker Innenstadt als auch viele weitere Ziele bequem erreichbar.

Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freuen wir uns über Ihre positive Bewertung unserer Zimmer.

Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Eine solche Rückmeldung ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit und unseres Anspruchs an persönliche Gastfreundschaft und guten Service.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Graefe
Reviewed: 4 weeks ago (02/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Super, noch nie so etwas positives zur heutigen Zeit erlebt .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Erlebnisse mit uns zu teilen.

Besonders freut uns, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Gastfreundschaft unseres Teams in Ihrer besonderen Situation so positiv hervorheben. Wenn während einer Reise unerwartet eine Herausforderung entsteht, ist es für uns selbstverständlich, im Rahmen unserer Möglichkeiten zu unterstützen. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und Ordnung Ihres Zimmers sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Orientierung bei der Anreise. Unser Haus liegt nur wenige Gehminuten vom Rostocker Hauptbahnhof und direkt an der Stadthalle Rostock. Schön, dass Sie uns letztlich unkompliziert erreichen konnten.

Besonders freut uns Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Gerade solche persönlichen Rückmeldungen sind für unser Team eine besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit und unserer persönlichen Gastfreundschaft.

By Axel
Reviewed: 4 weeks ago (01/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Eine ruhige, freundliche Atmosphäre, gutes Frühstück, super Verkehrsanbindung. Wir kommen gern mal wieder. Ein kleiner Nachteil ist, daß kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Nähe des Hotels nicht vorhanden sind. Wir haben ca 500 m vom Hotel entfernt geparkt. Anreise mit dem Zug ist hier aber ideal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige und angenehme Atmosphäre unseres Hauses, unser Frühstück sowie die sehr gute Verkehrsanbindung positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen würden. Ein größeres Kompliment können wir uns als Gastgeber kaum wünschen.

Ihren Hinweis zur Parkplatzsituation können wir gut nachvollziehen. Die Parkmöglichkeiten direkt an unserem Haus sind aufgrund unserer zentralen Lage begrenzt. In unmittelbarer Umgebung stehen jedoch weitere kostenpflichtige Parkmöglichkeiten, unter anderem an der Stadthalle Rostock, zur Verfügung. Gleichzeitig bietet unsere Lage nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und ermöglicht es, viele Ziele in Rostock unkompliziert zu erreichen.

Vielen Dank für Ihre offene und wertschätzende Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Rostock wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Anne Hrach
Reviewed: 4 weeks ago (01/09/2026)

Sehr empfehlenswert!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders empfehlenswert einschätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption sowie für den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Gerade diese Bereiche sind für uns wichtige Bestandteile unseres Anspruchs an persönliche Gastfreundschaft, Qualität und guten Service.

Auch Ihre positive Bewertung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses und der guten Verkehrsanbindung freut uns sehr. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unser Haus auch anderen Gästen weiterempfehlen würden.

By Rasch
Reviewed: 4 weeks ago (31/08/2026)

Wir waren das 2. mal im Hotel und kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie bereits wiederholt bei uns zu Gast waren und sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für den freundlichen Empfang durch unser Team sowie für die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses und der verkehrsgünstigen Lage in unmittelbarer Nähe zum Rostocker Hauptbahnhof freuen uns sehr.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und auch bei einem zukünftigen Aufenthalt in Rostock wieder bei uns übernachten möchten. Gerade das Vertrauen und die Treue unserer wiederkehrenden Gäste sind für uns eine besondere Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 weeks ago (30/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr gepflegtes Hotel, was ich weiter empfehlen würde. Sie müssten nur an der Bereitstellung von Parkplätzen arbeiten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als gepflegt und empfehlenswert wahrgenommen haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Parksituation können wir nachvollziehen. Die Parkmöglichkeiten direkt an unserem Haus sind begrenzt. In unmittelbarer Umgebung stehen jedoch weitere kostenpflichtige Parkmöglichkeiten, unter anderem an der Stadthalle Rostock, zur Verfügung.

Auch die derzeitigen Bauarbeiten im Umfeld können die Anfahrt und Verkehrssituation vorübergehend beeinflussen. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie unsere Lage und die gute Anbindung insgesamt positiv bewertet haben.

Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Badezimmer. Wie Sie bereits erwähnen, ist die Modernisierung weiterer Bäder in unserem Haus geplant. Wir investieren kontinuierlich in unser Hotel und entwickeln unsere Zimmer und Ausstattung Schritt für Schritt weiter.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.