Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

By Josef Herbrik
Reviewed: 3 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Gute Verkehrsanbindung, Preis/Leistung ist gut.

Sehr geehrter Josef Herbrik,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die verkehrsgünstige Lage sowie das attraktive Preis-Leistungsverhältnis unseres Hauses als angenehm empfunden haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.
Date of experience: 09/2025

Hotel sehr zentral und trotzdem ruhig. immer sehr geräumig, mit Balkon. Das Bad ist sehr klein. Beim Frühstück ist für jedem was dabei ,einzig die Entnahme gestaltet sich etwas schwierig, da wären kleine Zangen zu Entnahme besser als kleine Gabeln. An der Rezeption bekommt man rund um die Uhr kostenlos Kaffe und Tee. Das Personal ist sehr freundlich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale und dennoch ruhige Lage sowie die geräumigen Zimmer mit Balkon als angenehm erlebt haben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Verkehrsanbindung, Sauberkeit, Freundlichkeit an der Rezeption und das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr.

Ihre Hinweise zum kleinen Badezimmer sowie zur Handhabung des Bestecks am Frühstücksbuffet nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche konkreten Anregungen helfen uns, das Gästeerlebnis stetig zu optimieren. Wir freuen uns zudem, dass das kostenlose Kaffee- und Teeangebot sowie die freundliche Betreuung durch unser Personal Ihren Aufenthalt bereichert haben.

Date of experience: 10/2025

Wir waren nun schon 2. Mal da und sind beide Male sehr zufrieden gewesen. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.

herzlichen Dank, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt wieder rundum zufrieden waren und den Wunsch geäußert haben, uns auch bei einem zukünftigen Besuch erneut zu wählen.

Wir wissen Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, der ausgezeichneten Verkehrsanbindung sowie der Sauberkeit und dem Empfangsteam sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bewertung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses.

Ihre Loyalität und Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Date of experience: 10/2025

It was a good stay. Too hard beds and too expensive breakfast. Otherwise all was super.

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to review your stay with us in such detail.

We are delighted that you particularly appreciated the cleanliness, the friendliness of our team, the convenient transport links, and the location of our hotel. We also greatly appreciate the uncomplicated check-in process and the room you praised.

Your comments about the beds and the breakfast price are very valuable to us. We take your feedback seriously and are constantly reviewing how we can offer our guests even more comfort.

We are pleased that you had a pleasant stay overall.
Reviewed: 3 weeks ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Aufenthalt war sehr angenehm und freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und unser Team als besonders freundlich hervorheben. Auch Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Verkehrsanbindung, Sauberkeit sowie Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Rückmeldung.
By Pehlke
Reviewed: 3 weeks ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel war sehr schön, sehr sauber, das Zimmer war sehr schön, alle waren freundlich und das Frühstück kann man nicht besser machen. Wir kommen immer wieder gerne.

Sehr geehrter Pehlke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hotels sowie die Sauberkeit und das angenehme Zimmer als besonders ansprechend empfunden haben. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Zimmer, die Verkehrsanbindung, die Sauberkeit, die Freundlichkeit an der Rezeption und das Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation.

Dass Sie gerne wiederkommen möchten und unser Haus mit einer uneingeschränkten Weiterempfehlung versehen, ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre sehr positive Rückmeldung.
By Anja Hermann
Reviewed: 3 weeks ago (02/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Parkplatzsituation etwas knifflig aber mit den guten Tipps von der Rezeption war es kein Problem. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt. Gemütliches Zimmer. Sehr viel gute Beleuchtung. Sehr angenehm auch, dass das hotel nicht so gross ist. Wir kommen sehr gerne bald wieder. Bereits schon wieder gebucht .

Sehr geehrte Anja Hermann,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und das gemütliche Zimmer sowie die angenehme Beleuchtung besonders hervorheben. Auch Ihr Lob für die überschaubare Größe unseres Hotels nehmen wir mit Freude zur Kenntnis, da uns eine persönliche Atmosphäre sehr am Herzen liegt.

Wir schätzen Ihre wertschätzenden Worte über die Rezeption und freuen uns, dass die Hinweise zur Parkplatzsituation hilfreich waren und Sie einen passenden Stellplatz finden konnten. Ihre sehr guten Rückmeldungen zur Sauberkeit, Verkehrsanbindung und zum Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihren Hinweis auf den Zustand des Teppichs nehmen wir selbstverständlich ernst und prüfen dies gerne, um unseren Qualitätsanspruch aufrechtzuerhalten. Dass Sie bereits wieder gebucht haben und uns weiterempfehlen möchten, wissen wir besonders zu schätzen.

By Franke
Reviewed: 4 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Waren sehr zufrieden, immer wieder gern.

Sehr geehrter Franke,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit der Zimmer, der Freundlichkeit an der Rezeption sowie mit der hervorragenden Verkehrsanbindung rundum zufrieden waren. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Preis-Leistungsverhältnis und die gesamte Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Wunsch, jederzeit wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Andrea und Jürgen
Reviewed: 4 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Lage recht ruhig, Haus gepflegt. Uns wurden ein paar Tipps gegeben, wo wir am Abend noch etwas warmes zum Essn hekommen haben

Sehr geehrte Andrea und Jürgen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage sowie den gepflegten Zustand unseres Hauses als angenehm empfunden haben. Besonders die Ordnung in den Zimmern und das verstellbare Kopfteil des Bettes heben wir gern als positives Detail hervor.

Ihr Lob für die Sauberkeit und das angemessene Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenso zu schätzen wie Ihre ausgezeichnete Rückmeldung zur Freundlichkeit an der Rezeption. Es freut uns, dass Ihre Sonderwünsche und die Nutzung des Schlüsseltresors reibungslos erfüllt werden konnten.

Auch Ihre Rückmeldung zu den erhaltenen Empfehlungen für das Abendessen zeigt uns, dass wir Ihnen hilfreiche Hinweise für Ihren Aufenthalt geben konnten. Über Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freuen wir uns sehr und nehmen diese Anerkennung als Ansporn, unserem Service weiterhin größte Sorgfalt zu widmen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.
Reviewed: 4 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers sowie die durchdachte Einrichtung als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen zur Verkehrsanbindung und der Nähe zu wichtigen Zielen wie der Stadthalle, dem Hauptbahnhof und der Innenstadt nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis.

Ihr Lob für die Sauberkeit im Bad und WC sowie das freundliche und zugewandte Personal an der Rezeption wissen wir besonders zu schätzen. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf.

Dass Sie unser Hotel gerne weiterempfehlen, ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die äußerst positive Rückmeldung.