Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/07/2023)

--------------------

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken, die uns eine Weiterempfehlungsrate von 91% beschert hat. Wir sind überglücklich, dass Sie mit unserem Service und Angebot zufrieden sind und hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen können. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir werden unser Bestes geben, um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.
Reviewed: 1 year ago (12/07/2023)

Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Vielen Dank

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung unseres Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback.
Reviewed: 1 year ago (11/07/2023)
Date of experience: 05/2023

gut ,sehrfreundliches personal, sehrgutes frühstück zimmer ök

es freut uns außerordentlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen dafür. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Ihnen unser Frühstück sowie unser Personal zusagten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und sind froh, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir möchten uns ebenfalls dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel sowie für eine Erkundungstour durch die wunderschöne Stadt Rostock entschieden haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 year ago (10/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Die Renovierung ist offensichtlich noch nicht ganz zu Ende. Bei der Bauabnahme sollten Sie aufpassen.

es erfüllt uns mit Freude, dass Sie Ihre Meinung kundgetan haben.
Es ist allgemein zu empfehlen, immer aufmerksam zu sein, denn unvorhergesehene Ereignisse können jederzeit eintreten - nicht nur im Rahmen von Bauprojekten.
Reviewed: 1 year ago (09/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Alles zu meiner Zufriedenheit. Mein persönlicher Eindruck.

Wir sind begeistert von Ihrer großartigen Bewertung und möchten Ihnen herzlich dafür danken! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und es ist schön zu wissen, dass Sie unser Personal und ihre aufgeschlossene Art in positiver Erinnerung behalten haben. Wir setzen uns immer dafür ein, das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team und Gastgeber.
Reviewed: 1 year ago (07/07/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Personal war sehr bemüht das Angebot immer wieder auf zu füllen Das Frühstücksangebot war gut und durch den Fahrstuhl hat das ganze Hotel auch für Ältere und behinderte Menschen sehr gewonnen es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit können es gerne weiter empfehlen Danke

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung von ganzem Herzen danken. Als Gastgeber sind wir überglücklich, dass wir immer noch Mitarbeiter haben, die sich bemühen und hart arbeiten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser köstliches Frühstück zu einem fairen Preis von 14,90 Euro so gut gefallen hat. Wir möchten uns erneut bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken.
Reviewed: 1 year ago (05/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir waren angenehm überrascht über das Gesamtpaket, wie sich das Hotel darstellt und werden sicherlich unseren nächsten Aufenthalt in Rostock in diesem Hotel buchen...

Wir sind absolut begeistert von Ihrer Bewertung, die uns mit vollem Herzen und 100% bewertet hat. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und uns für unser Personal loben. Ihre Worte sind wie Musik in unseren Ohren und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Herzliche Grüße aus Rostock senden wir Ihnen zurück und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Reviewed: 1 year ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr freundliche Rezeption und gute Zimmer.

wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Servicequalität an unserer Rezeption so gut gefallen hat. Wir sind davon überzeugt, dass Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in jeder Einrichtung selbstverständlich sein sollten. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock.
Reviewed: 1 year ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Toller Service und viel Freundlichkeit.

für Ihre Zeit, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und die ausgezeichnete Betreuung durch unser Team schätzten. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin bemühen, unsere Standards zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden.
Reviewed: 1 year ago (03/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Gutes Mittelklassehotel, noch etwas unaufgeräumt in der Umgebung nach Bautätigkeit

wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken.
Die finalen Bauarbeiten sind in Kürze abgeschlossen und wir freuen uns darauf, Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können.
Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Rostock.