Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Dank des neu eingebauten Aufzuges, müssen wir jetzt die Koffer nicht mehr nach oben tragen. 👍

Sehr geehrter Gast, wir sind begeistert, Ihnen mitteilen zu können, dass wir endlich den Fahrstuhl installiert haben, auf den Sie schon seit fünf Jahren gewartet haben. Wir möchten uns auch herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie an unsere Mitarbeiter gedacht und ihre Arbeit gelobt haben. Es ist uns eine Freude, Ihnen ein herausragendes Frühstück zu servieren, da es die wichtigste Mahlzeit des Tages ist und wir immer unser Bestes geben, um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir grüßen Sie herzlich aus Rostock.
Reviewed: 1 year ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Schönes kleines Hotel, fußläufig vom Hauptbahnhof und Busbahnhof entfernt (Südausgang). Das kleine Doppelzimmer war ausreichend groß, ansprechend eingerichtet, sehr sauber und hatte einen Balkon, lediglich die Badbeleuchtung könnte vielleicht ein klein wenig heller sein. Sonst gibt es nichts auszusetzen. Eine klare Empfehlung, wenn man sich in Rostock aufhält.

Herzlich willkommen in Rostock, verehrter Besucher! Wir begrüßen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen auf dem Online-Portal teilen. Wir schätzen Ihr Lob für unsere erstklassige Lage außerordentlich und sind Ihnen dankbar, dass Ihnen unser frisch renoviertes, gemütliches Doppelzimmer so gut gefallen hat. Gerne möchten wir auf Ihre Kritik bezüglich der Beleuchtung eingehen und sind bereits daran, die Lampen auszutauschen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 year ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein freundliches, persönliches Hotel mit sehr gutem und selbstgemachtem Frühstück.

Im Namen des Hotelteams und mir persönlich möchte ich Ihnen für Ihre Bewertung danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser kreatives Frühstücksbuffet genossen haben und uns für die Arbeit unserer Mitarbeiter loben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind dankbar für Ihre Unterstützung. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel an der Stadthalle. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sein werden. Mit freundlichen Grüßen,
Mirko Danisch
Reviewed: 1 year ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Es war jeder Hinsicht ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast des Hotels an der Stadthalle Rostock, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung auf unserer Buchungsplattform bedanken. Mit Ihrer Bewertung tragen Sie dazu bei, dass Millionen von Menschen erfahren, welchen Wert unser Hotel hat. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und möchten uns für Ihren Besuch bei uns bedanken.
Reviewed: 1 year ago (19/06/2023)

Freundlich un sauber Hotel in gute Lage

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback auf unserer Buchungsplattform bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Personal, die Lage und das Hotel bei Ihnen in guter Erinnerung geblieben sind. Gerne würden wir Sie dazu ermutigen, unser Haus auch an Ihre Familie, Freunde und Bekannte weiterzuempfehlen. Mit den besten Wünschen aus Rostock.
Reviewed: 1 year ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Für den speziellen Zweck meiner Reise ideal, für eine Städte-Tour etwas zu ausserhalb, wenn auch gut angebunden

Sehr geehrter Gast des Hotels an der Stadthalle Rostock, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir stimmen voll und ganz mit Ihnen überein, dass unser Hotel die perfekte Wahl für Städtereisen ist, da Straßenbahn und S-Bahn direkt vor unserer Tür halten. Unsere Empfehlung für einen noch schöneren Aufenthalt: Schauen Sie doch bei unserem Partner Kurzurlaub.de vorbei, wo wir großartige Arrangements für Sie bereithalten. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock.
Reviewed: 1 year ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen, unkompliziert bei Fragen freundliche Antworten, und ein kurzer Plausch war auch noch drin😊

wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung auf Customer Alliance bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und wir Ihnen erneut ein angenehmes Erlebnis bieten können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 year ago (15/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel war für meinen Reisezweck genau richtig.

Wir möchten uns von ganzem Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Business Hotel so positiv bewertet haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wir Ihnen eine angenehme Zeit bereiten konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden uns weiterhin bemühen, Ihnen ein herausragendes Erlebnis in unserem Hotel zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 year ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ganz in Ordnung. Ruhig, man konnte gut schlafen.

Wir sind außerordentlich erfreut und dankbar für Ihre positive Bewertung unseres Business Hotels. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihren Beitrag sehr und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Anerkennung bestärkt uns darin, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterhin zu verfolgen und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Reviewed: 1 year ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel liegt sehr zentral und wir nutzen es, um Veranstaltungen in der Stadthalle zu besuchen. Es ist trotzdem sehr ruhig, Personal sehr nett, schöne Zimmer und super Frühstück.

Herzlichen Dank für Ihre Mühe, unsere Leistungen zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren!