Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

...Wir waren ja schön öfter hier ;-) und sind echt erstaunt über den Umbau !!! also der neue Fahrstuhl und die zusätzlichen Balkons bringen das Hotel auf ein ganz anderes Level ! Einen kleinen Tipp hätten wir noch :-) bei diesem Wetter würden sich auf einigen Balkons ein Paar Sonnenschirme gut machen ;-)) ansonsten wie immer nix zu meckern ;-))

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem neuen Aufzug und den zusätzlichen Balkonen zufrieden sind. Leider müssen wir Sie darauf hinweisen, dass wir keine Sonnenschirme bereitstellen können. Wir hoffen jedoch, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Einfach ein sehr schönes Hotel

Wir sind begeistert und tief dankbar dafür, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten.
Date of experience: 06/2023

Das Hotel war für mich ausreichend und gut zu erreichen. Ich brauche zum Frühstück keine Radiomusik. Ich bin dankbar, dass ich auch telefonisch das Zimmer buchen konnte. Da es bei mir online nicht funktionierte.

wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Bewertung danken, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben. Es freut uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihnen bei der telefonischen Buchung zur Seite stehen konnten. Zudem möchten wir Sie darüber informieren, dass wir während des Frühstücks stets einen lokalen Radiosender einschalten, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Wir grüßen Sie herzlich aus der schönen Stadt Rostock.
Date of experience: 06/2023

Ein solides, gutes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 year ago (10/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Alles super. gerne wieder

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen für Ihre kürzlich abgegebene Bewertung danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns eine große Freude, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und den perfekten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel an der Stadthalle Rostock.
Reviewed: 1 year ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr schönes Hotel mit toller Anbindung.

Sehr geehrte Frau Abel, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unsere Bitte um eine Bewertung nicht unbeachtet gelassen haben und anderen Reisenden die Chance geben, von Ihren Erfahrungen zu profitieren. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage direkt am ZOB Rostock und in unmittelbarer Nähe zur bekannten Stadthalle Rostock gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie Ihre Prüfung erfolgreich absolviert haben. Bitte richten Sie auch liebe Grüße an Ihre Eltern aus. Mit herzlichen Grüßen aus Rostock.
Reviewed: 1 year ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen. Alles super.

Sehr geehrte Frau Decker,
Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit anderen Gästen zu teilen. Wir sind begeistert, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Mit freundlichen Grüßen aus Rostock
Reviewed: 1 year ago (06/06/2023)

Beste Lage zur Stadthalle

wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und freuen uns aufrichtig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.
Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Rostock und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Reviewed: 1 year ago (05/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Durch die Nähe zur Stadthalle hervorragend für den Besuch von Veranstaltungen geeignet; für Restaurantbesuche muss man ein Stück weit gehen oder mit der Straßenbahn in die Innenstadt fahren.

wir möchten Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung danken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere unsere außergewöhnliche Lage unmittelbar an der Stadthalle Rostock zu schätzen wissen. Gerne empfehlen wir Ihnen, nur 200m entfernt entweder das Mr Wu Rostock oder die Joho Broiler Bar zu besuchen, um in den Genuss köstlicher Speisen zu kommen.
Wir sind dankbar für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 year ago (05/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Příjemný hotel U konferenční haly, s milým personálem, dobrou a bohatou snídani. Pokoje čisté. Vhodný spíše pro obchodní či konferenční cesty.

Dear Mr Rak,
We would like to thank you for choosing our business hotel during the medical congress in the Stadthalle Rostock. We are very pleased that our team was able to establish contact with you. Despite a scarce staff, we will always strive to offer our guests the best possible service.
We wish you a pleasant time in Rostock and remain with best regards.