Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr ruhig und verkehrsgünstig gelegen.

Sehr geehrter Pfützenreuter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige und zugleich verkehrsgünstige Lage unseres Hotels als positiv empfunden haben. Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Es ist schön zu sehen, dass Sie insgesamt so zufrieden bei uns waren.

Super Frühstücksbuffet bis 11h. Sekt/ Prosecco zum Frühstücksbuffet im Angebot

Sehr geehrter Jantsch,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet – insbesondere bis 11 Uhr mit dem Angebot von Sekt und Prosecco – so positiv in Erinnerung geblieben ist. Auch Ihr Lob zu Sauberkeit, der Verkehrsanbindung und der Freundlichkeit an der Rezeption liest unser Team mit großer Freude.

Ihren Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass dieser Aspekt für unsere Gäste wichtig ist, und sind stets bemüht, unser Angebot und die Qualität unseres Services weiterzuentwickeln.

Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback.

Aufenthalt war angenehm

Sehr geehrte Schneider,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit an der Rezeption sowie die gute Verkehrsanbindung und Sauberkeit positiv bewerten.

Ihr Lob und Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Motivation, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.
Date of experience: 05/2025

Wir waren schon öfter im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder danke für alles und Ihnen alles gute 🍀

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns öfter besuchen kommen. Ihr Vertrauen in unser Hotel zeigt uns, dass mein Team und ich auf dem richtigen Weg sind.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Liebe Grüße aus dem Hotel an der Stadthalle
By Stefan
Date of experience: 05/2025

Tolles Hotel, insbesondere wenn man eine Veranstaltung in der Stadthalle hat. Die Nähe ist unschlagbar.

Sehr geehrter Stefan,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Nähe zur Stadthalle besonders zugesagt hat und Sie von der Zimmerausstattung sowie der Sauberkeit überzeugt waren. Auch das Lob an die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Bezüglich der Parkplatzsituation danken wir Ihnen für Ihre Offenheit. Uns ist bewusst, dass die Gegebenheiten rund um das Hotel nicht immer optimal sind, und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider sind uns hier, wie Sie bereits vermutet haben, die Hände gebunden.

Es freut uns besonders, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut bewerten und unser Haus weiterempfehlen möchten. Das motiviert uns, weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für all unsere Gäste zu schaffen.
By Maike pöhls
Reviewed: 6 weeks ago (16/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sauberes, funktionelles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sogar ein gratis Kaffee to Go wurde mir angeboten. Topp

Sehr geehrte Maike pöhls,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Funktionalität unseres Hauses und den zuvorkommenden Service an der Rezeption positiv erwähnen. Besonders schön ist es auch zu hören, dass Ihnen der angebotene kostenlose Kaffee to Go ein angenehmer Start in den Tag war.

Ihr Feedback zum Badezimmer nehmen wir gerne auf. Auch wenn es etwas kleiner ausgefallen ist, freut es uns, dass der Gesamteindruck für Sie dennoch stimmig war.

Wir schätzen Ihre maximale Weiterempfehlung und danken Ihnen, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns geteilt haben.
By Zwinzscher
Reviewed: 6 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Klein und unscheinbar, aber doch ein tolles Hotel

Sehr geehrter Zwinzscher,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel trotz seiner dezenten Erscheinung als besonders positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zum Modernisierungsbedarf der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Impuls, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie auf verschiedene Aspekte wie Sauberkeit, Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis eingegangen sind.
Reviewed: 6 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich werde es weiter empfehlen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen bei uns alles gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Herzliche Grüße aus dem Hotel an der Stadthalle
Reviewed: 6 weeks ago (13/05/2025)

bin insgesamt begeistert

Sehr geehrter Lothar,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Teilen Ihrer positiven Eindrücke.

Es freut uns besonders, dass Sie die Großzügigkeit der Zimmer sowie die zentrale Lage unseres Hauses überzeugen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit und die Freundlichkeit sowie Erreichbarkeit an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihr positives Urteil über das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihre hohe Zufriedenheit freut unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Reviewed: 7 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Ist eine super gute Lange. Bahnhof und öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Sehr praktisch, daß das Hotel nahe der Stadthalle Rostock liegt, wo viele Veranstaltungen statt finden.

Sehr geehrter Böttger,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels als besonders vorteilhaft empfunden haben und die Nähe zum Bahnhof sowie zu den öffentlichen Verkehrsmitteln zu schätzen wissen. Die direkte Anbindung an die Stadthalle bietet unseren Gästen tatsächlich viele Möglichkeiten, Veranstaltungen komfortabel zu besuchen.

Auch Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit an der Rezeption motiviert unser Team sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und Sie unser Haus weiterempfehlen würden.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.