Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (05/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Kompetentes und freundliches Personal, welches jederzeit ansprechbar war.

Sehr geschätzter Herr Hunold,
Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Hotel als Ihre Residenz ausgewählt haben. Wir sind dankbar für Ihre lobenden Worte, welche uns sehr erfreuen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir heißen Sie herzlich willkommen in unserem Hotel an der Stadthalle Rostock.
Reviewed: 1 year ago (30/05/2023)
Date of experience: 05/2023

sehr gut geführtes Haus, das Team ist gut organisiert, man fühlt sich willkommen, ich komme gern wieder

wir möchten uns von ganzem Herzen bei Ihnen bedanken für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich bei uns wohlfühlen konnten. Für uns ist es von höchster Bedeutung, dass Sie als Gast rundum glücklich und zufrieden sind, denn nur dann haben wir unser Ziel erreicht. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich für unser Hotel an der Stadthalle Rostock entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 year ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Was sollen wir sagen, wir haben uns wohlgefühlt :)
Toll finde ich, dass Kaffee und Tee kostenlos im Bereich der Anmeldung angeboten werden.
Vielleicht könntet Ihr an der Anmeldung nochmal darauf hinweisen, dass Gäste auch Rücksicht auf andere Gäste nehmen sollen.
Wir hatten von Samstag auf Sonntag Gäste, die laut Musik abspielten und Sessel oder Stühle durch die Gegend schoben. Bei der Anzahl der Zimmer und gegen Mitternacht geht man natürlich nicht auf die Pirsch, um denjenigen zu finden und um Ruhe zu bitten.
Sonst alles super!
VG aus Flensburg

herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere kostenlose Kaffee- und Teestation an der Rezeption zu schätzen wissen. Es ist jedoch bedauerlich, dass gelegentlich Gäste den Eindruck haben, das Hotel sei ausschließlich für sie allein da. Wir möchten unsere Gäste keinesfalls darauf hinweisen müssen, dass Rücksichtnahme auf andere selbstverständlich sein sollte und eine laute Musik im Hotel unangebracht ist. In diesem Fall handelt es sich jedoch um eine Ausnahme, auf die wir selbstverständlich angemessen reagieren werden. Trotz allem hoffen wir sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Herzliche Grüße vom Hotel an der Stadthalle Rostock.
Date of experience: 05/2023

Alles toll. Ruhige und verkehrsgünstige Lage, gutes Hotel, freundliches Personal, ausnahmsweise mal gutes entspanntes frühstücken, guter Sonderpreis.

herzlich willkommen in unserem Hotel an der Stadthalle Rostock. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns zu Gast waren und Ihnen sowohl unser zuvorkommendes Personal als auch unsere erstklassige Lage direkt am Hauptbahnhof und in unmittelbarer Nähe zur berühmten Stadthalle gefallen haben. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Sie unser exquisites Schlemmerfrühstücksbuffet genossen haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und Abwechslung in unserem kulinarischen Angebot und sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Sollte es in Zukunft Promotion Raten geben, werden wir Sie selbstverständlich umgehend informieren. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal herzlich für Ihren Besuch bei uns bedanken und hoffen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel an der Stadthalle Rostock.

Super Hotel nette Personal …einfach Empfehlenswert👍🏻

Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre freundlichen Worte, die Sie uns hinterlassen haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Personal und Hotel Ihnen gefallen haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Vielleicht sogar zu einer Veranstaltung in der Stadthalle Rostock? Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben.
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Hotel an der Stadthalle Rostock.
Date of experience: 05/2023

Wirklich schön und auch ruhig für nie starke Nähe zum Bahnhof

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Hauptbahnhof und neben der bekannten Stadthalle Rostock gefallen hat. Für uns ist Sauberkeit das oberste Gebot und wir stellen uns täglich dieser Herausforderung. Bei uns wird jeder Gast persönlich und mit gleicher Wertschätzung behandelt - Unterschiede gibt es bei uns nicht. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Herzliche Grüße von Ihrem Hotel an der Stadthalle Rostock.
Reviewed: 1 year ago (26/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.

Wow, es ist fantastisch zu hören, dass Sie uns zu 100% weiterempfehlen würden! Lieber Gast, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen bedanken für das wertvolle Feedback, das Sie uns hinterlassen haben. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit unserem Personal rundum zufrieden waren. Es scheint auch, dass Sie von unserer Lage begeistert waren - das freut uns sehr! Wir sind dankbar für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Herzliche Grüße vom Hotel an der Stadthalle.
Reviewed: 1 year ago (25/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Hotel Nähe Bahnhof. Nette Menschen. Zweckmäßige Zimmer für einen Stadtbesuch.

Es ist einfach fantastisch, dass Sie uns mit einer 100%igen Weiterempfehlung bewertet haben! Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, lieber Gast, für das wertvolle Feedback, das Sie uns hinterlassen haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem zuvorkommenden Personal rundum zufrieden waren. Ihre positive Bewertung unserer Lage hat uns ebenfalls sehr erfreut. Wir sind dankbar für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder im Hotel an der Stadthalle begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 year ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Good experience, the room was large and very clean. It was a bit difficult to communicate with the receptionist, since she couldn't speak English

Dear guest,
We would like to thank you for your review and we are very pleased that you liked the cleanliness of our room. However, we deeply regret that communication in English did not go smoothly. We would like to assure you that we are currently doing everything we can to increase our number of employees in order to be able to offer you an even better service in the future. Despite the difficulties, we very much hope that you had a pleasant time with us and that we can welcome you again soon.
With kind regards
Your team from the Hotel an der Stadthalle Rostock.
Reviewed: 1 year ago (22/05/2023)

Gutes Preis/Leistung Verhältnis. Kurze Wege zu den Öffis. War alles gut. Danke

wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für Ihre Empfehlung bedanken. Die Tatsache, dass 86% unserer Gäste uns weiterempfehlen, ist uns zwar eine Ehre, jedoch streben wir stets nach Perfektion und möchten daher gerne die 100% Marke erreichen. Wir werden alles in unserer Macht stehende tun, um dieses Ziel zu erreichen. Es freut uns außerordentlich, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Hotel an der Stadthalle Rostock.