Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Es war der schön und zu empfehlen

wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie uns mit einer 100%igen Weiterempfehlung bewertet haben. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit sehr und sind froh über Ihr Feedback bezüglich unseres Frühstücksbuffets. Es freut uns sehr, dass es Ihnen geschmeckt hat. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich für unser Hotel an der Stadthalle entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel an der Stadthalle
Reviewed: 2 years ago (16/05/2023)

freundliche Atmosphäre, sauber

Wir möchten uns von Herzen für Ihre wunderbaren Worte bedanken, die uns sehr berührt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und dass Sie erneut eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen werden. Unser Hotel, welches sich direkt an der Stadthalle Rostock befindet, ist ein perfekter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden und unvergessliche Erlebnisse zu sammeln. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Reviewed: 2 years ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir haben das Hotel noch im alten Zustand kennen gelernt und sind positiv überrascht. Es hat sich einiges geändert die Zimmer sind jetzt heller und modern eingerichtet. Ein Fahrstuhl ist mittlerweile auch vorhanden.
Nur das Bad ist etwas ungünstig aufgeteilt und etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und ordentlich.

Sehr geehrter Besucher,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihr Feedback hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Veränderungen in unserem Hotel bemerkt haben und insbesondere die neu gestalteten Zimmer positiv bewerten. Wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und sind stolz darauf, Ihnen bald auch Zimmer mit neuen Balkonen anbieten zu können. Wir möchten uns nochmals für Ihren Besuch bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht sogar zu einer Veranstaltung in der nahe gelegenen Stadthalle?
Reviewed: 2 years ago (12/05/2023)

Wenn die Baumaßnahmen abgeschlossen sind, ein sehr gutes Hotel

Lieber Besucher,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Mit den besten Grüßen aus Rostock
Reviewed: 2 years ago (12/05/2023)

kleines Haus mit gutem Service und günstiger Nahverkehrsanbindung

Sehr geehrter Gast des Hotels am Stadthalle Rostock,
wir möchten Ihnen von Herzen für Ihre herausragende Bewertung danken. Es freut uns, dass unser Service und die preisgünstigen öffentlichen Verkehrsmittel bei Ihnen Anklang gefunden haben.
Reviewed: 2 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Der Eindruck war sehr gut, wir kommen bestimmt wieder.

Wir sind überwältigt und möchten uns von Herzen bei Ihnen bedanken! Eine 100%ige Weiterempfehlung ist für uns das größte Lob und zeigt uns, dass unsere Bemühungen auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und werden uns auch weiterhin dafür einsetzen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel an der Stadthalle Rostock.
Reviewed: 2 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Tolles Hotel, sind schon zum zweiten mal dort gewesen. Jetzt mit Fahrstuhl noch schöner.

Wow, wir sind überwältigt von der Tatsache, dass Sie uns zu 100% weiterempfehlen! Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich für Ihren erneuten Besuch bei uns bedanken. Es freut uns ungemein zu hören, dass wir Sie erneut von unserem Angebot überzeugen konnten. Noch einmal möchten wir Ihnen unseren Dank aussprechen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Ihrem 3-Sterne-Hotel an der Stadthalle Rostock.
Reviewed: 2 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gut sehr gut und sehr gut

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns eine Bewertung von 100% Weiterempfehlung gegeben haben. Diese positive Rückmeldung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Gäste zufriedenstellen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Angebot zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Vielleicht haben Sie ja auch Interesse an einer unserer nächsten Veranstaltungen in der Stadthalle Rostock? Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel an der Stadthalle Rostock.
Reviewed: 2 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

War sehr zufrieden und komme gerne wieder.

Wie wunderbar, vielen Dank für diese positive Bewertung! Sehr geehrter Gast, wir möchten uns von Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel an der Stadthalle Rostock entschieden haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Rostock wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Nochmals ein großes Dankeschön für Ihren Besuch!
Reviewed: 2 years ago (05/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Das Hotel liegt nah am Hauptbahnhof Rostock und an der Stadthalle. Es ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Mit der der Bahn und Tram kommt man schnell überall hin. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und es ist alles sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffett ist vielfältig und frisch. Wir waren sehr zufrieden und fanden das Preis-Leistungsverhältnis super. Wir können das Hotel gern empfehlen und kommen auch gern wieder.

wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken. Wir sind begeistert über die fantastische Bewertung und das großzügige Lob, welches Sie uns zukommen lassen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen - vielleicht bei einer Veranstaltung in der Stadthalle Rostock? Noch einmal herzlichen Dank dafür, dass Sie sich für unser Hotel an der Stadthalle Rostock entschieden haben. Ihr Team vom Hotel an der Stadthalle Rostock.