Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Für ein kurzurlaub zu empfehlen weil alles in der Nähe ist

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel an der Stadthalle in Rostock zu bewerten. Um unseren Standard und Service immer weiter zu verbessern, freuen wir uns über jedes Feedback unserer Gäste.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Reviewed: 4 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Allgemein gut. Nettes Personal, Zimmer waren ordentlich. Gutes Lage.
Treppenhaus war etwas schmal mit den Koffer, da kein Aufzug gab. Aber nicht schlimm. Baustelle neben an hörte man auch nicht, in sofern die Fenster geschlossen waren.

Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback und das Lob. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit in Rostock hatten und wir möchten uns hiermit für Ihren Besuch recht herzlich bedanken. Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Date of experience: 09/2020

ausser das ein lift fehlt war alles gut

vielen Dank für Ihre klasse Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Date of experience: 09/2020

Mit einem Fahrstuhl wäre es in denn oberen Stockwerken für ältere Gäste sicher bequemer im 2. Stock war die Treppe ausreichend Integriert in einem ehemaligen Plattenbau war es sehr ruhig liegt wohl auch am Publikum alles in allem hatten wir eine sehr schöne Woche Danke

wir bedanken uns sehr für die tolle Bewertung . Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Insbesondere möchten wir uns für das positive Lob bedanken, gerne gebe ich das Kompliment an das Team weiter.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Date of experience: 09/2020

Sehr ruhiges Hotel sehr zu empfehlen

zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Reviewed: 4 years ago (16/09/2020)

top top top tipp top

ganz herzlichen Dank für Ihre netten Worte. So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 4 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr nettes Hotel mit großen Zimmern und freundlichem Personal. Das einzige Problem ist der Mangel an einem Aufzug.

vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr Kommentar zu unserem Hotel via Social Media.
Wir geben uns jeden Tag die größte Mühe mit gutem Service und einem tollen Hotel unsere Gäste zufrieden zustellen.
Date of experience: 09/2020

Große Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gute Lage. Und wennves irgendwann mit einem Fahrstuhl klappt, wird es noch besser

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2020

Älteres aber sehr gepflegtes Haus mit nettem Personal.

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung für unser Haus.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei genossen haben.
Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen
Date of experience: 09/2020

Super Hotel, perfekte Anbindung. Nettes Personal und gutes Frühstück. Keine weiche Matratze. Gutes Konzept für corona Zeiten. Nur zu empfehlen.

vielen Dank für Ihren tollen Kommentar über unser Frühstück, Zimmer Lob werden wir selbstverständlich an unser Team weiterleiten.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.