Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück! Kein Aufzug, von außen nicht so hübsch, aber das störte uns nicht.

welch toller Kommentar! Besser könnten wir ihn uns nicht wünschen! Herzlichen Dank dafür. Gerne gebe ich Ihre netten Worte an unser gesamtes Team weiter und wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 4 years ago (04/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Cómoda. Sin complicaciones.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich freue mich zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass unser Service Sie überzeugen konnte.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 4 years ago (03/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gute saubere Zimmer. Für Ältere fehlt ein Aufzug, wenn man im 5. Stock wohnt. Parkmöglichkeiten am Haus bei schlechtem Wetter nicht gut.

welch' ein schönes Feedback! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass wir Sie von der Servicequalität und unseren Mitarbeitern begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen.
Der fehlende Aufzug ist wirklich eine Herausforderung an der wir unermüdlich arbeiten. Bis eine Lösung erzielt werden kann, informieren wir unsere Gäste in der Hotelbeschreibung auf allen Portalen, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 4 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir haben uns wohlgefühlt und gut geschlafen. Ansprechpartner freundlich und hilfsbereit. Zwar kein Fahrstuhl, aber das ist ja bekannt, bevor man bucht. Zentral gelegen. Vlt können Minikühlschränke installiert werden.

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit für das tolle Feedback. Herzliche Grüße das Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr freundliches Personal. Es wurde schnell auf Wünsche reagiert.

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel für Ihren Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 4 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Verkehrsgünstig, freundlich, hier kann man sich wohlfühlen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr Kommentar zu unserem Hotel via Social Media.
Wir geben uns jeden Tag die größte Mühe mit gutem Service und einem tollen Hotel unsere Gäste zufrieden zustellen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Reviewed: 4 years ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Plattenbau charme. Preis unschlagbar. Gute Lage. Kein gesichertes Parkplatz. Kein Aufzug. Nicht Barriere frei.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (27/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Empfehlenswert für einen Stadturlaub, einziger Wermutstropfen, in der näheren Umgebung keine Gastronomie und im hotel auch keine Möglichkeit, abends nach dem Bummel noch ein bisschen verwöhnt zu werden mit dem sonst so exzellenten Service

vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung für unser Haus.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei genossen haben.
Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Reviewed: 4 years ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir haben uns in dem Hotel insgesamt sehr wohl gefühlt

vielen Dank für Ihre klasse Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 years ago (26/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr sauber & freundliches Personal.

wir möchten uns ganz herzlich für den ehrlichen und tollen Kommentar bedanken.
Herzliche Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock