Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

By Klaus-Peter Schildt
Reviewed: 6 weeks ago (09/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein gepflegter Eindruck, nettes Personal. Sauber und ordentlich. Lediglich die Parksituation ist mangelhaft. Dafür sind die öffentlichen Verkehrsmittel top zu erreichen.
Ich empfehle dieses Hotel und würde gerne wiederkommen.

Sehr geehrter Klaus-Peter Schildt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den gepflegten Eindruck, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Anerkennung für die ordentliche Zimmerausstattung sowie die unkomplizierte Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Parksituation nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegt. Ihr positives Fazit sowie die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen und erneut zu besuchen, sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Reviewed: 6 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Praktisch, zentral, zweckmäßig. Habe mich sehr wohl gefühlt

Sehr geehrte Heide,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Haus durch die zentrale Lage und zweckmäßige Ausstattung überzeugen konnte. Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die Zimmer wissen wir besonders zu schätzen.

Auch die sehr guten Bewertungen zur Verkehrsanbindung und Ihre Einschätzung zur Freundlichkeit an der Rezeption nehmen wir mit Freude entgegen. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.
By G. Büttner
Reviewed: 6 weeks ago (07/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Gute Verkehrsanbindung, trotzdem ruhig gelegen (Zimmer zu nach hinten raus), sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, können wir guten Gewissens weiterempfehlen

Sehr geehrter G. Büttner,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage Ihres Zimmers trotz der guten Verkehrsanbindung sowie das freundliche und hilfsbereite Personal positiv hervorheben. Ihr Lob für das Frühstück sowie Ihre Empfehlung unseres Hauses wissen wir besonders zu schätzen.

Auch Ihre Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar entgegen. Ihre Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, unseren Service stets auf hohem Niveau zu halten und kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
By Thomas Drosdzoll
Date of experience: 07/2025

Etwas versteckte Lage, aber es war ein rundum guter Aufenthalt in einem sehr schönen Zimmer. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Thomas Drosdzoll,

Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Zimmer vorgefunden haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Empfangsteams positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre bedeutet unserem gesamten Team viel.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Lage, zur Verkehrsanbindung und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Solche Anmerkungen helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback.
By Angelika
Date of experience: 08/2025

Ich habe mich echt wohl und aufgehoben gefühlt.

Sehr geehrte Angelika,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für die Zimmerausstattung, die Qualität der Matratze, das großzügige Bad und den eigenen Balkon. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und das angenehme Ambiente bedeutet unserem Team viel.

Auch die ausgezeichneten Bewertungen für die Verkehrsanbindung, die Freundlichkeit an der Rezeption und das Preis-Leistungsverhältnis bestätigen uns in unserem täglichen Engagement.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback.
Date of experience: 08/2025

Udmærket hotel til n rimelig pris. Nabo til Mr Wu,s fabelagtige restaurant.

Kære Kornbeck,

Tak fordi du tog dig tid til at dele dine indtryk med os. Vi er meget glade for, at du var tilfreds med vores hotel og valuta for pengene.

Det er især dejligt at høre, at du fremhævede renligheden, venligheden i receptionen og den gode beliggenhed. Vi håber, at dit ophold bliver behageligt for dig.
By Elena
Reviewed: 6 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ruhig, sauber, sehr gastfreundlich, ausgezeichnetes Frühstück

Sehr geehrte Elena,

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit sowie das ausgezeichnete Frühstück besonders hervorheben. Ihr Lob zur Gastfreundlichkeit unseres Teams ist eine schöne Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit Hingabe für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre durchweg hervorragenden Bewertungen für das Zimmer, die Verkehrsanbindung, die Freundlichkeit an der Rezeption und das Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns viel und bestätigen unser tägliches Engagement.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Rückmeldung.
By Thomas und Sigrid Hübner
Reviewed: 6 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Super klasse! Ein Kühlschrank mit Getränken fehlt im Zimmer und die Möglichkeit Kaffee und Tee zu machen auf dem Zimmer wäre wünschenswert!

Sehr geehrte Thomas und Sigrid Hübner,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die zentrale Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis als besonders empfehlenswert hervorheben. Über Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Empfangsteams und die angenehme Atmosphäre in unseren Zimmern freuen wir uns sehr – das bedeutet unserem gesamten Team viel.

Ihre Hinweise zum fehlenden Kühlschrank und den Zubereitungsmöglichkeiten für Kaffee und Tee im Zimmer nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr ausführliches Feedback.
Reviewed: 7 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schöne, moderne Zimmer mit kleinem Balkon. Kostenloser Kaffee und Tee, auch wenn man nicht im Hotel frühstückt.

Sehr geehrter Ostermann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere modernen Zimmer mit eigenem Balkon sowie das kostenfreie Kaffee- und Teeangebot besonders geschätzt haben – auch unabhängig vom Frühstück. Ihr Lob zur Sauberkeit, der verkehrsgünstigen Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch die durchweg hohe Bewertung für die Freundlichkeit an der Rezeption nehmen wir mit Freude entgegen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
Reviewed: 7 weeks ago (02/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Empfehlenswertes Hotel mit seiner unmittelbaren Nähe zu den Trams und Bussen wie auch Hauptbahnhof. Mit der Gästekarte sind die ÖV bis Warnemünde inklusive.

Sehr geehrter Andrey,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die direkte Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sowie zum Hauptbahnhof als Vorteil hervorheben. Dass Sie die bequeme Nutzung der Gästekarte und die damit verbundenen Inklusivleistungen schätzen, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung.

Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die verkehrsgünstige Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis bedeutet unserem gesamten Team viel. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte hinsichtlich der Hilfsbereitschaft und Kompetenz an der Rezeption – dies motiviert uns, unseren Service täglich mit Engagement fortzuführen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Bewertung.