By Jan K.
By Olaf Klanke
(30/07/2026)
(30/07/2026)
07/2026
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel an der Stadthalle in Rostock. Das Hotel ist angenehm klein und familiär, wodurch man sich sofort willkommen fühlt. Das gesamte Personal war ausnahmslos sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit.Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück. Es gibt eine tolle Auswahl und der Frühstücksraum ist angenehm großzügig gestaltet, sodass man morgens entspannt in den Tag starten kann. Zudem war das gesamte Hotel absolut super in Schuss – alles wirkt sehr sauber, gepflegt und bestens instand gehalten.Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist ungemein praktisch für die An- und Abreise sowie für Ausflüge. Auch wenn das Hotel nicht direkt in der Innenstadt liegt, ist man durch die perfekte Anbindung super schnell überall, wo man hin möchte.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in der familiären und überschaubaren Atmosphäre unseres Hotels von Anfang an willkommen gefühlt haben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements und bedeutet uns viel.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausführlichen Worte zu unserem Frühstücksangebot und dem großzügig gestalteten Frühstücksraum. Es ist schön zu hören, dass Sie den Start in den Tag bei uns genießen konnten. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und den gepflegten Zustand unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.
Auch dass Sie die Lage in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und die ausgezeichnete Verkehrsanbindung als besonders praktisch empfunden haben, freut uns sehr. Ihre Rückmeldung bestätigt unser Ziel, unseren Gästen einen komfortablen und gut angebundenen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis beziehen wir gerne in unsere weiteren Überlegungen ein, da uns die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebots am Herzen liegt.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße aus Rostock
Mirko Danisch & Team