Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir würden jederzeit wieder in ihr Hotel kommen.

Sehr geehrter Friese,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Bereitschaft, unser Hotel jederzeit wieder zu wählen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit an der Rezeption sowie die günstige Lage und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es beim Handtuchwechsel zu Unannehmlichkeiten kam, obwohl Sie darum gebeten hatten. Für dieses Versäumnis möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback.
Reviewed: 7 weeks ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ruhige Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung. Sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstücksbufet war sehr gut.
Zimerausststtung sehr gut.
Bad ist renovierungsbedürftig, wäre auch mein einziger Kritikpunkt

Sehr geehrte Zange,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses sowie die gute Verkehrsanbindung und die Ausstattung Ihres Zimmers so positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob für das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zum renovierungsbedürftigen Bad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns dabei, die Qualität unseres Angebots beständig weiterzuentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr ehrliches Feedback, das für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation ist.
By Agnes
Reviewed: 2 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles gut und die zimmer much supper

Sehr geehrte Agnes,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch und insbesondere mit den Zimmern zufrieden waren. Ihr positives Feedback gibt unserem Team wertvolle Motivation.

Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit an der Rezeption sowie zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Verkehrsanbindung wissen wir zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig auf einem guten Niveau zu halten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.
Reviewed: 2 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Positive Überraschung! Rostock / Warnemünde ist eine Reise wert und für ein verlängertes Wochenende haben wir das Hotel gebucht. Ein Angebot im Internet hat uns überzeugt. Zusätzlich kam noch eine Fahrradbox für die E-Bikes dazu.
Die Lage ist in einer Sackgasse und grenzt an ein großes, ruhiges Wohngebiet. Parken kann man 300mtr. auf einem kostenfreien Parkplatz oder am Hotel.
Das Hotel und die Zimmer sind im neuwertigen Zustand, man wohnt sehr angenehm.
Nicht zuletzt wegen der Mitarbeiter, die mit Rat und Tat, einem Lächeln das Hotel zu leben erwecken. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Sonnekalb,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ein ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Komfortzimmer wohlgefühlt und die moderne Ausstattung sowie den Balkon genossen haben. Die ruhige Lage in direkter Nähe zur Stadthalle und das barrierefreie Erreichen des Hotels sind uns ein wichtiges Anliegen, weshalb wir Ihre Rückmeldung dazu besonders zu schätzen wissen.

Ihr Lob über die Sauberkeit im Haus und das Engagement unseres gesamten Teams, das Ihnen stets mit einem Lächeln und hilfreichen Tipps zur Seite stand, freut uns außerordentlich. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen nicht nur einen angenehmen Aufenthalt bereiten, sondern auch durch unseren Service überzeugen konnten.

Auch Ihre positiven Eindrücke zum Preis-Leistungsverhältnis und den praktischen Extras, wie der Fahrradbox, nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten und uns erneut besuchen möchten, empfinden wir als großes Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Date of experience: 05/2025

Für einen Aufenthalt von 1-2 Tagen gut. Die Umgebung ist nicht gerade umwerfend.

Sehr geehrter Holldorf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unser Haus für einen Kurzaufenthalt als geeignet empfunden haben und die Freundlichkeit an der Rezeption sowie die Sauberkeit positiv hervorheben.

Ihre Anmerkung zur Umgebung und zum Zustand des Badezimmers, insbesondere der Dusche, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um Verbesserungspotenziale zu erkennen.

Auch Ihre Bewertung zur Verkehrsanbindung und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir zu schätzen. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.
Date of experience: 05/2025

Sauber, gute Verkehrsanbindung, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück

Sehr geehrter Schier,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Sauberkeit, die verkehrsgünstige Lage und die freundliche sowie hilfsbereite Atmosphäre des Teams besonders hervorheben. Auch Ihr Lob zum Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Gesamturteil und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen.
By Jonathan Müller

Schönes kleines Hotel - komme jederzeit gerne wieder

Sehr geehrter Jonathan Müller,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und sowohl die Größe und Einrichtung Ihres Zimmers als auch die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten.

Ihr positives Feedback zur zentralen Lage sowie dem herzlichen Empfang an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Huhn , Ursula
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Es ist ein schönes Hotel,es ist ruhig und man sich ausruhen. Das Personal ist sehr freundlich.

Sehr geehrte Huhn,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hauses als wohltuend empfunden haben und sich gut erholen konnten. Besonders Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Sauberkeit des Hotels bedeutet uns viel.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Qualität des Zimmers, die positive Erfahrung beim Empfang sowie die verkehrsgünstige Lage und das Preis-Leistungsverhältnis hervorheben. Ihre Weiterempfehlung ist für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.
Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich hatte einen sehr komfortablen Aufenthalt, das Hotelpersonal war freundlich, das Zimmer großzügig, sauber und zweckmäßig, es gab sogar einen Balkon. Das Frühstück wurde mit einer großen Auswahl angeboten.
Mein Fahrrad konnte ich in einer Box einschließen.
Die Lage ist sehr verkehrsgünstig (wenige 100 m zum Hauptbahnhof).

Sehr geehrter Rabenhold,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem großzügigen und sauberen Zimmer mit Balkon wohlgefühlt haben und das Komfortangebot schätzen konnten. Besonders Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals sowie die große Frühstücksauswahl wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso freut es uns, dass Sie Ihr Fahrrad sicher unterbringen konnten und die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses, ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs, für Sie von Vorteil war.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Urteil und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Ihr Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.
Reviewed: 2 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein sehr schönes Haus. Das Personal wahr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Felgner,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen angenehmen Eindruck von unserem Team gewinnen konnten. Besonders das Lob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Verkehrsanbindung. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service stetig zu verbessern und weiterhin einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu schaffen.