Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (25/08/2020)

Sehr empfehlenswert.

wir möchten uns ganz herzlich für den ehrlichen und tollen Kommentar bedanken.
Herzliche Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Hotel im Herzen von Rostock. Leider befindet sich in unmittelbarer Nähe jetzt eine Baustelle, was den Lärmpegel etwas hebt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben.
Herzliche Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 years ago (20/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es wirkte alles sauber aber sehr alt und di fehlende Klimaanlage ist im Sommer echt nicht zu unterschätzen

zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle

DDR scharm !!!
Kühlschrank auf Zimmer ???

vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr Kommentar zu unserem Hotel via Social Media.
Wir geben uns jeden Tag die größte Mühe mit gutem Service und einem tollen Hotel unsere Gäste zufrieden zustellen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Date of experience: 08/2020

Bestens und immer wieder!

ganz herzlichen Dank für Ihre netten Worte. So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Date of experience: 08/2020

Das Zimmer und das geräumige Bad haben uns sehr gut gefallen. Das Frühstück und die Brötchen waren super.

wir möchten uns ganz herzlich für den ehrlichen und tollen Kommentar bedanken.
Herzliche Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ich weiß nicht recht, was ich von Ihrem Hjtel halten soll, in der heutigen Zeit sollte ein Hotel welches 5 Stockwerke hat zumindest mal einen Fahrsruhl haben. Und Zimmer als Komfortzimmer anzupreisen (und der Preis war wirklich überhöht!) bei so einem Bad und dann auch keine Klimaanlage. Leider nicht nochmal und auch nicht zu empfehlen.

wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und die Zeit, die Sie sich für ein Feedback an uns genommen haben!
Der fehlende Aufzug ist wirklich eine Herausforderung an der wir unermüdlich arbeiten. Bis eine Lösung erzielt werden kann, informieren wir unsere Gäste in der Hotelbeschreibung auf allen Portalen, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist.
Alle unsere Komfort- Doppelzimmer haben ein Größe von ca. 20 Quadratmeter. ( Normal ca. 15 Quadratmeter).
Herzliche Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 years ago (17/08/2020)

Schönes, freundliches Hotel.

wir bedanken uns sehr für die tolle Bewertung . Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock.
Reviewed: 4 years ago (16/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Obwohl der erste und auch der zweite Eindruck "Oh nein, Plattenbau!" ist, hat man bereits nach dem ersten Tag das Gefühl im Urlaub angekommen und entspannt zu sein. Man ist sehr gut aufgehoben und fühlt sich gerade bei längeren Aufenthalten heimisch.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 4 years ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Uns hat es gut gefallen bei ihnen.

vielen Dank für Ihre klasse Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock.