Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (25/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Die Nähe zur Stadthalle ist unschlagbar. Die Zimmer sind nach der Renovierung einfach super schön geworden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich . Wir kommen auf jeden Fall wieder.

es freut mich zu lesen, dass Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 5 years ago (25/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Der Eingangsbereich und das Treppenhaus könnten mal renoviert werden.

wir möchten uns ganz herzlich für den ehrlichen und tollen Kommentar bedanken.
Date of experience: 02/2020

Lediglich Treppenhaus etwas alt, sonst sehr modern und schön. Definitiv Wohlfühlcharaker! Toll!

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2020

Gutes Hotel mit freundlichen Personal. Zimmer und Hotel sauber und bequem. Auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren MitarbeiterInnen und dem gebotenem Service zufrieden waren! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Date of experience: 02/2020

Super Preis-Leistungs-Verhältnis; sehr standardmäßige Ausstattung, aber absolut ausreichend und zu dem Preis kaum besser zu bekommen

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 5 years ago (21/02/2020)

Sehr frisches und tolles Angebot

ein herzliches Dankeschön für Ihre gute Bewertung und lobenden Worte.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 5 years ago (19/02/2020)

Gute Lage und gute Verkehrsanbindung

vielen Dank für das tolle Feedback und das Lob. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit in Rostock hatten und wir möchten uns hiermit für Ihren Besuch recht herzlich bedanken.
Reviewed: 5 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir kommen immer gern wieder

zunächst möchte ich mich bei Ihnen herzlichst für Ihr tolles Feedback im allgemeinen bedanken, dass macht uns sehr stolz, dass wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 5 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Charmantes etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber alles ordentlich und sauber , nette Bedienung, Schnelle unkomplizierte Kommunikation.

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass mit unserem Service außerordentlich zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 5 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Rundum zufrieden mit allem!!!

wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Feedback ist immer hilfreich und wichtig.