Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2020

Tolles Hotel in guter Lage und grandiosem Frühstück. Nur das Bad machte einen eher mittelprächtigen Eindruck.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine positive Bewertung genommen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an die Belegschaft weiter. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback zum Bad. Bei unserem nächsten Renovierungsvorhaben sind die Bäder bereits berücksichtigt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Liebe.
Herzliche Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Date of experience: 02/2020

Der Aufenthalt hat gestimmt. Gutes Zimmer mit teurem Parkplatz.

vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Rostock Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber.
Date of experience: 02/2020

Guter Eindruck alles Sauber Früstück perfeckt Personal immer Freundlich kann man nur Empfehlen.

herzlichen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um uns über Ihren letzten Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr wenn wir Sie von unseren Gastgebereigenschaften überzeugen konnten.
Reviewed: 5 years ago (14/02/2020)

Etwas schwer zu finden

vielen Dank für Ihr Feedback.
Reviewed: 5 years ago (13/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Für einen kurzen und geschäftlichen Aufenthalt sehr geeignet.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Selbstverständlich gebe ich Ihren Kommentar an das gesamte Hotelteam weiter.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 5 years ago (13/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Das Hotel ist Zentral gelegen. Super nettes Personal. Frühstück ist ausreichend.

welch' ein schönes Feedback! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass wir Sie von der Servicequalität und unseren Mitarbeitern begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 years ago (12/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Schönes Hotel für eine Städtereise. Leider gibt es keinen Fahrstuhl aber das hat uns nicht gestört

Aufzug ist wirklich eine Herausforderung an der wir unermüdlich arbeiten. Bis eine Lösung erzielt werden kann, informieren wir unsere Gäste in der Hotelbeschreibung auf allen Portalen, dass kein Fahrstuhl vorhanden ist.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 5 years ago (12/02/2020)

Sauber Freundlich Unkompliziert in allen Fragen Gerne wieder

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 5 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sauber, familiär, höflich und lecker :)

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es ist toll zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 5 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr gut alles top super Lage

zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren.