Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Super Frühstück (der Frühstücksraum sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet). Zimmer völlig in Ordnung. Gute Lage des Hotels.

Sehr geehrter Viehrig,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams und das Frühstücksangebot hervorheben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur geschmackvollen Einrichtung des Frühstücksraums bedeuten unserem Team viel.

Darüber hinaus wissen wir Ihre Einschätzungen zur Zimmerausstattung und die zentrale, verkehrsgünstige Lage unseres Hotels sehr zu schätzen. Ihren Hinweis bezüglich der Bettgröße nehmen wir dankbar auf, denn solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Bewertung.
Reviewed: 2 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir lieben Rostock und werden auch wieder kommen.
Natürlich würden wir hier wieder einchecken.
Wie sagen allen Angestellten Dankeschön.

Sehr geehrter Kaiser,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die freundliche Atmosphäre sowie die willkommene Betreuung durch unser Team schätzen. Ihr Dank an alle Mitarbeitenden motiviert uns, unseren Service weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit zu gestalten.

Ebenso wissen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur komfortablen Zimmerausstattung und zur verkehrsgünstigen Lage sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie verschiedene Möglichkeiten zur An- und Abreise genutzt haben und unser Hotel als Ausgangspunkt für Ihren Besuch in Rostock empfunden haben.

Ihre Bereitschaft, wiederzukommen und unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
By Igor
<20 years
Reviewed: 2 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hotel spełnił moje oczekiwania. Dobra lokalizacja.

Dear Igor,

Thank you very much for taking the time to share your experience with us. We are pleased to hear that you were satisfied with our hotel and that you particularly appreciated the location and value for money.

Your positive feedback regarding cleanliness, comfort, and accessibility means a lot to us. We hope to welcome you back soon.
By Peter und Jenny Drechsler
Reviewed: 2 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hier passt alles und wir werden in Zukunft öfter hier einchecken, der Preis mit Frühstück ist top, und wir können von hier aus, große Teile der Insel Rügen erkunden.

Sehr geehrte Peter und Jenny Drechsler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage mit der schönen Aussicht, die Ausstattung der Zimmer sowie unseren Service an der Rezeption so lobend hervorheben. Besonders Ihre positiven Eindrücke zur Sauberkeit und das unkomplizierte Abstellen Ihres Gepäcks vor dem Check-in sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Dass Ihnen das Frühstück sowie das Preis-Leistungsverhältnis, kombiniert mit der Größe und dem Komfort des Zimmers, so zugesagt haben, macht uns stolz. Es ist schön zu lesen, dass Sie durch die günstige Verkehrsanbindung viele Ausflüge unternehmen konnten und unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für die Erkundung von Rügen empfunden haben.

Ihre Bereitschaft, in Zukunft öfter bei uns einzuchecken und unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr detailliertes Feedback.
Reviewed: 2 months ago (28/07/2025)

gut…………..,,,.,,,,,,..

Sehr geehrter Azizi,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Zimmerangebot, die Verkehrsanbindung sowie die Freundlichkeit an der Rezeption positiv hervorheben. Ihr Lob zu diesen Bereichen ist für unser Team eine schöne Anerkennung.

Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
Reviewed: 2 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Für ein bis zwei Nächte ok

Sehr geehrter Bork,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns so ausführlich an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die verkehrsgünstige Lage sowie die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zu Preis-Leistungsverhältnis und Sauberkeit wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise bezüglich der Duschköpfe, der Verfugung in der Dusche von Zimmer 42 sowie der Zahnputzgläser nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders hilfreich, um den Komfort und die Qualität für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre offenen Anmerkungen und Ihr konstruktives Feedback.
<20 years
Reviewed: 2 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr sauber und gepflegt, Personal war sehr aufmerksam, guter Service. Würde hier wieder übernachten.

Sehr geehrter König,

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die gepflegte Atmosphäre unseres Hotels ebenso schätzen wie das aufmerksame Engagement unseres Teams. Ihr Lob für unseren Service ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Zimmer, die verkehrsgünstige Lage, die Freundlichkeit an der Rezeption sowie das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Haus gerne wieder wählen und weiterempfehlen würden, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr hervorragendes Feedback.
Reviewed: 2 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr , sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Hier reichen 5 Sterne nicht....werde Sie weiterempfehlen!

Sehr geehrter Haase,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so herausragend zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns besonders, dass Sie unser Team für seine außergewöhnliche Zuvorkommenheit und Freundlichkeit würdigen und Sie sich bestens aufgehoben gefühlt haben. Ihre lobenden Worte sind für uns und alle Mitarbeitenden eine große Anerkennung und motivieren uns, weiterhin mit viel Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ebenso wissen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für das Zimmer, die Sauberkeit, die verkehrsgünstige Lage sowie die Freundlichkeit an der Rezeption sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam entgegen.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und ist die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback.
By Karin Rose
Reviewed: 2 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Service und Qualität sind hervorragend.

Sehr geehrte Karin Rose,

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis unseres Hotels so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die direkte Lage am Bahnhof, die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Zimmers zugesagt haben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin mit Engagement und Herzlichkeit für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Dass Sie gerne wieder bei uns buchen möchten und unser Haus so überzeugt weiterempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr ausgezeichnetes Feedback.
By herderìch,sigurd
Reviewed: 2 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Für drei Sterne bin ich sehr zufrieden.

Sehr geehrter herderìch,sigurd,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit an der Rezeption sowie das Preis-Leistungsverhältnis als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Zimmerbewertung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Rückmeldung zur Verkehrsanbindung wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.