Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Geheimtipp für einen Rostock Trip!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonderen Tipp für einen Aufenthalt in Rostock weitergeben und Ihren Besuch insgesamt als angenehm empfunden haben.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Bewertungen bezüglich Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption. Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Verkehrsanbindung und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen sie als wertvolle Anregung, unser Angebot weiterhin im Interesse unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr offenes Feedback.
Reviewed: 2 months ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel besticht durch eine sehr gute Lage ( Nähe des Bahnhofs, Nähe der Stadthalle). Auch die Lösung der Schlüsselübergabe ist komplikationslos und gut. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses sowie die einfache und flexible Schlüsselübergabe als angenehm erlebt haben.

Auch Ihre Einschätzung bezüglich der Größe und Funktionalität unserer Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, daher danken wir Ihnen ebenfalls für die lobenden Worte zur Freundlichkeit an der Rezeption und der Verkehrsanbindung.

Ihr Feedback zu Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar an. Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger Ansporn, um unseren Service beständig weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden.
By Beate
Reviewed: 2 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Einfach nur schön und tolle Lage

Sehr geehrte Beate,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und insbesondere das ansprechend eingerichtete, großzügige Zimmer sowie die hervorragende Lage und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr geschätzt haben.

Ihr besonderes Lob für die Sauberkeit, den freundlichen Empfang sowie das engagierte Team an der Rezeption ist für uns eine wertvolle Motivation und Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Reviewed: 2 months ago (09/09/2025)

ruhige große Zimmer, das Bad ist veraltet, es gibt wenig Abstellfläche im Bad

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und die Großzügigkeit Ihres Zimmers als besonders positiv empfunden haben. Auch Ihre sehr guten Bewertungen für die Sauberkeit, die Verkehrsanbindung und die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Zustand des Badezimmers und den begrenzten Ablagemöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, um unser Angebot stetig zu hinterfragen und weiterzuentwickeln. Ab November beginnen wir schrittweise mit der Sanierung unserer Bäder, sodass künftige Gäste von einer verbesserten Ausstattung profitieren können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ehrliche Rückmeldung.
Reviewed: 2 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr gutes Drei-Sterne-Hotel.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Einschätzung unseres Drei-Sterne-Hotels.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sowie der Verkehrsanbindung überzeugen konnten. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir ebenso zu schätzen.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit an der Rezeption und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar entgegen. Ihr Lob sowie Ihre Anmerkungen sind für uns eine wertvolle Motivation, unseren Standard stetig aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback.
By Woll
Date of experience: 08/2025

Gemütliches kleines Hotel in zentraler Lage..

Sehr geehrte(r) Woll,

Es freut uns sehr, dass Sie das gemütliche und zentrale Ambiente unseres Hotels schätzen. Ihre hervorragenden Bewertungen für das Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit an der Rezeption sowie das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihr Lob für die gute Verkehrsanbindung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, motiviert uns, weiterhin das Wohl unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
By Schmidt
Date of experience: 09/2025

Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Es steht immer frischer Kaffee zur Verfügung
Hotel sehr angenehm da nicht zu groß
Super Lage am Bahnhof, damit zentral

Sehr geehrter Schmidt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team sowie das stets verfügbare Kaffeeangebot besonders positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Sie die zentrale Lage direkt am Bahnhof und das angenehme, überschaubare Ambiente unseres Hauses schätzen.

Ihre Rückmeldung zu den Matratzen und der Breite des Bettes nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, wie wichtig erholsamer Schlaf für das Wohlbefinden ist, und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen zur Sauberkeit, der Verkehrsanbindung, der Freundlichkeit an der Rezeption und dem Preis-Leistungsverhältnis sind für unser Team eine schöne Anerkennung und Motivation.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus vollumfänglich weiterzuempfehlen.
By Dana
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist zwar klein aber fein. Alles ist im guten Zustand und das Zimmer war sehr geräumig und man konnte dort gut sitzen.
Zimmer mi Balkon

Sehr geehrte Dana,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die angenehme Größe unseres Hotels, den guten Zustand der Einrichtung und das geräumige Zimmer mit Sitzgelegenheit und Balkon zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur verkehrsgünstigen Lage nahe der Straßenbahn, zur Freundlichkeit an der Rezeption sowie zum Preis-Leistungsverhältnis werden von uns hoch geschätzt. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bestätigt unser Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvolle Rückmeldung.
By Maik
Reviewed: 2 months ago (06/09/2025)

Insgesamt guter Eindruck.

Sehr geehrter Maik,

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck gewonnen haben. Besonders schätzen wir Ihre hervorragenden Bewertungen für das Zimmer, die Sauberkeit, die Verkehrsanbindung und die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
Reviewed: 2 months ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt die Wertschätzung die einem als Gast entgegengebracht wird. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie die Wertschätzung, die Ihnen als Gast entgegengebracht wurde, besonders betonen. Ihr Lob für das abwechslungsreiche und liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet erfüllt uns mit großer Freude.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zum geräumigen Doppelzimmer mit großzügigem Bad und Balkon sowie zur hervorragenden Lage direkt am ZOB. Besonders gerne hören wir, dass der reibungslose späte Check-in per Keycode und die hilfreichen Informationen im Vorfeld zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Hinweis auf das kostenfreie Teeangebot am Empfang bestätigt unser Engagement für den Komfort unserer Gäste.

Ihr ausgezeichnetes Urteil zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit an der Rezeption sowie zum Preis-Leistungsverhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre umfassende Weiterempfehlung.