Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

By M. Klewer
Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich bin sehr zufrieden, eine optimale Übernachtungsmöglichkeit anlässlich meines Konzertbesuches in der Stadthalle. Sauberes, kleines Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal.

Sehr geehrter M. Klewer,

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem sauberen Zimmer, dem reichhaltigen Frühstück und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Besonders die optimale Lage zur Stadthalle und Ihre positive Bewertung der Verkehrsanbindung bedeuten uns viel.

Ihr Lob zum Service und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft motivieren unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie zu einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)

Gut ,auch sehr ruhig alles

Sehr geehrter Kollek,

Es freut uns, dass Sie vor allem die ruhige Atmosphäre und das allgemeine Wohlbefinden im Hotel positiv erlebt haben. Besonders wissen wir Ihr Lob zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit an der Rezeption zu schätzen – dies ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Ihre Hinweise zur Verkehrsanbindung und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu prüfen und stetig zu verbessern.
Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Jederzeit empfehlenswert, sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen!

Sehr geehrter Wolter,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption und zur verkehrsgünstigen Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Empfehlung ist für uns eine besondere Auszeichnung und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles daran zu setzen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Einschätzungen mit uns teilen.
By Gudrun Lukin
Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)

Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrte Gudrun Lukin,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die ruhige und dennoch zentral gelegene Lage des Hotels sowie die gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln hervorheben. Ihr Lob zu Sauberkeit, dem Frühstücksraum und dem Service wissen wir ebenso zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzung zur Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit an unserer Rezeption freut uns sehr und bestätigt unser tägliches Engagement für unsere Gäste. Die hohe Zufriedenheit mit dem Preis-Leistungsverhältnis ist für unser Team eine schöne Anerkennung.

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.
By Hans-Jürgen schiefner
Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gutes Frühstück. Abwechslungsreich und für jederman was dabei.

Sehr geehrter Hans-Jürgen schiefner,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Frühstücksangebot als vielfältig und passend für unterschiedliche Geschmäcker empfunden haben. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, der freundlichen Atmosphäre an der Rezeption und zur guten Verkehrsanbindung nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis ebenso überzeugen konnte und Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung. Ihr positives Urteil motiviert uns, weiterhin unserem hohen Anspruch an Gastfreundschaft und Service gerecht zu werden.
Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und komme gerne wieder. Es beginnt an der Rezeption, ein herzlicher Empfang, tolles Zimmer in Ausstattung und Sauberkeit und am Ende das Frühstück. Dies wird mit so viel Liebe zubereitet und ist megalecker.

Sehr geehrte Sahmkow,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie seit mehreren Besuchen so zufrieden sind und insbesondere den warmen Empfang an der Rezeption, die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie unser Frühstücksbuffet positiv hervorheben. Ihr Lob zur liebevollen Zubereitung des Frühstücks und zur Freundlichkeit unseres Teams motiviert uns und bestätigt unseren täglichen Einsatz.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, und Ihre anhaltende Treue bedeuten unserem Team viel. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns teilen.
By STEPHAN
Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gute Möglichkeit für ein / zwei Nächte zu übernachten. Gut geeignet als Unterkunft für Gäste der Stadthalle. Kein Urlaubshotel.

Sehr geehrter Stephan,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben.

Es freut uns, dass Sie unsere Unterkunft für kurze Aufenthalte und insbesondere für Gäste der Stadthalle als geeignet erlebt haben. Ihr Lob zur problemlosen Anfahrt mit dem PKW und zur Freundlichkeit an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Zustand des Badezimmers, insbesondere die Anmerkung zur Duschkabine und den Silikonfugen, nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Anstoß, an Verbesserungen zu arbeiten und den Standard kontinuierlich zu halten.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis sowie zur Parksituation sind für uns wertvoll. Wir wissen, dass gerade der Wunsch nach Parkplätzen direkt am Haus oft besteht, können dies jedoch nur eingeschränkt anbieten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Parkmöglichkeiten in der Nähe eine Lösung gefunden haben.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiterzuentwickeln.
Reviewed: 2 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist sehr gepflegt und für seine Kategorie sehr gut:
Wer mit dem Auto kommt, muss sich allerdings auf etwas längere Wege einstellen, da das Hotel nur sehr wenige Parkplätze hat.

Reviewed: 2 months ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren sehr zufrieden, es gab keinerlei Beanstandungen ! ! !

Reviewed: 2 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Helle, saubete Zimmer. Ruhig. Freundliche Mitarbeiter. Gute Lage. Kostenlos tee und Kaffee. Reichhaltiges Frühstück. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir waren schon mehrfach da und kommen gerne wieder