Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (24/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Duschen leider etwas zu klein.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre entsprechenden Anmerkungen.
Wir sind jederzeit bemüht uns zu verbessern und werden Ihre Kommentare selbstverständlich innerhalb unseres Teams ansprechen.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 years ago (22/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Vielen Dank an den fleißigen Bereich Housekeeping und die freundliche Rezeption, das ich schon mittags ins Zimmer durfte. Es hat mir im Hotel an der Stadthalle sehr gut gefallen. Gern komme ich wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 years ago (22/12/2019)

sehr gute Bedienung im gesamten Hotel

vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass wir Sie von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Rostock Aufenthalt wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle
Reviewed: 5 years ago (20/12/2019)

Schöne Zimmer.
Sehr gute Lage.
Freundliches Personal.

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung auf booking.com. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Zimmer und unser Service so gut gefallen haben. Unser Team hat Ihr Lob mit Freude gelesen und würde sich freuen, wenn Sie uns bei nächster Gelegenheit wieder besuchen.
Reviewed: 5 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ein Hotel in einem „Neubaublock“ einzurichten ist schon eine mutige Entscheidung. Ist aber sehr gut gelungen. Das da bauliche Grenzen gesetzt sind muss akzeptiert werden. Deshalb waren die Zimmer eine positive Überraschung. Sehr geräumig, sogar mit Couch als Sitzgelegenheiten. Und alles sauber sowie eine sehr gute Ausstattung. Dazu ein sehr freundlicher Empfang und nettes Personal. Da kommt man gerne wieder....

vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses und Ihr wunderbares Feedback Ein rundum gelungener Aufenthalt". Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 5 years ago (18/12/2019)
Date of experience: 12/2019

das Hotel ist gut Zimmer sind gut, Personal freundlich. Frühstück war auch super

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es ist toll zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 5 years ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir hatten Eintrittskarten für eine Veranstaltung in der Stadthalle. Die Nähe des Hotels zur Stadthalle ist super. Aber auch der Bahnhof ist nicht weit weg.So blieb das Auto stehen und wir haben alles mit S-Bahn ( Warnemünde) ; Straßenbahn oder zu Fuß ( Weihnachtsmarkt, Stadtzentrum) erreicht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und gaben manchen guten Tipp.

welch toller Kommentar! Besser könnten wir ihn uns nicht wünschen! Herzlichen Dank dafür. Gerne gebe ich Ihre netten Worte an unser gesamtes Team weiter und wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 5 years ago (16/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir sind inzwischen Stammgäste und kommen auf jedenfall 2020 wieder. Besonders gut hat uns der Kaffee und Tee an der Rezeption gefallen. Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Hause.

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 5 years ago (13/12/2019)
Date of experience: 11/2019

Für den Zweck alles sehr gut, das Frühstück das Highlight! Bei dem Preis soviel Auswahl, sehr gut!

welch' ein schönes Feedback! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass wir Sie von der Servicequalität und unseren Mitarbeitern begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 5 years ago (10/12/2019)

Nettes Hotel, freundliches Personal

vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Meinung mitzuteilen! Besonders freut mich, dass Sie mit unserem Frühstück zufrieden waren, gerne gebe ich das Kompliment an das Team weiter.