Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2019

vielfältiges ausreichendes Frühstück, schöner Frühstücksraum

vielen Dank für Ihr außerordentlich positives Feedback. Das ganze Team hat Ihre Bewertung mit Freude gelesen. Was gibt es Besseres als zufriedene Gäste?
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Rostock.
Date of experience: 10/2019

Das Hotel war sehr sauber und das Zweibettzimmer war sehr schön groß. Das Frühstück war vielseitig und lecker.

vielen lieben Dank für Ihr äußerst positives Feedback. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut.
Vielleicht besuchen Sie Rostock bald wieder. Wir würden uns freuen, Sie dann bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir alles Gute und senden liebe Grüße aus Rostock.
Date of experience: 11/2019

Sehr sauberes und grosses Zimmer, mit Blick auf die Stadt.
Hat uns sehr gefallen.
Leider kein Fahrstuhl.

zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 5 years ago (03/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein sehr schönes Hotel. Nicht weit von Bahnhof und von der Stadthalle entfernt.

Wow! Danke für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in Rostock. Wir hoffen sehr, Sie besuchen uns bald wieder.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 5 years ago (03/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Alles bestens. Das Frühstück kann ich nicht bewerten, weil es erst ab sieben Uhr morgens zur Verfügung steht.

welch' ein schönes Feedback! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 5 years ago (02/11/2019)

Positiv. Gemütlich und für kurze Übernachtungen in Ordnung

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 5 years ago (02/11/2019)

der gesamte Service stimmt

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

Sehr komfortabel und perfekt zum Übernachten nach dem Besuch der Stadthalle

welch toller Kommentar! Besser könnten wir ihn uns nicht wünschen! Herzlichen Dank dafür. Gerne gebe ich Ihre netten Worte an unser gesamtes Team weiter und wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2019

Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Zimmer war sehr sauber und schön groß. Das Personal
war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Der Frühstücksraum war schön hell und trotzdem gemütlich.
Wir würden jederzeit wieder kommen.

Date of experience: 10/2019

Der äußere Eindruck erschien eher altmodisch und überhaupt nicht modern, nach dem Besuch musste ich meine Befürchtungen aber revidieren. Ich habe mich absolut wohl gefühlt. Einzige Mankos: kein Aufzug, zum Glück musste ich nur in den 3. Stock / Parkplatzsituation.