Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (23/07/2025)

Für Kurzaufenthalt super geeignet

Sehr geehrter Kutscher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel als passende Wahl für einen Kurzaufenthalt empfunden haben und in verschiedenen Bereichen – von der Ausstattung der Zimmer über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit an der Rezeption – positive Rückmeldungen geben konnten.

Auch Ihre Einschätzungen zur Verkehrsanbindung sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Motivation, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Offenheit.
By Mykola
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)

komfortabel und respektvoll vom Personal

Sehr geehrter Mykola,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie den Komfort sowie den respektvollen Umgang durch unser Team besonders hervorheben. Ihr Lob für die praktische und bequeme Ausstattung Ihres Zimmers nimmt unser gesamtes Team mit Freude entgegen.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Verkehrsanbindung, die Sauberkeit, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Freundlichkeit an der Rezeption schätzen wir sehr. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu gewährleisten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
By Monz-Dietz
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

würden jederzeit wiederkommen, wenn wir uns in der Nähe aufhalten... und allen Freunden diese Unterkunft empfehlen.

Sehr geehrte(r) Monz-Dietz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Geräumigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie das außergewöhnliche Preis-Leistungsverhältnis hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Verkehrsanbindung und den nahegelegenen Radwegen bestätigen den besonderen Standortvorteil unseres Hauses.

Ihr freundliches Feedback zur Hilfsbereitschaft unseres Teams an der Rezeption und die Weiterempfehlung an Freunde erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ausgezeichnete Rückmeldung.
Reviewed: 2 months ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr freundlich, super Frühstück, nah beim Bahnhof, unkompliziert, einfaches Zimmer - perfekt für einen Zwischenstopp.

Sehr geehrte(r) Bisang,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, das Frühstücksangebot sowie die unmittelbare Nähe zum Bahnhof besonders hervorheben. Ihr Lob für die unkomplizierte Abwicklung und die angenehme Atmosphäre bedeutet uns viel.

Auch Ihre Bewertungen für Sauberkeit, die Verkehrsanbindung, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Ausstattung des Zimmers wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass unser Haus für Ihren Zwischenstopp die passende Wahl war und Sie insgesamt zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback.
Reviewed: 2 months ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Modernes Stadthotel in zentraler Lage!

Sehr geehrter Bünsow,

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Stadthotel sowie die zentrale Lage zugesagt haben. Ihre hervorragenden Bewertungen für die Zimmer, die Verkehrsanbindung und die Sauberkeit sind für uns eine wunderbare Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit der Rezeption und zum Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
By Evelin Lorenz
Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein eher kleines Hotel mit einer guten Verkehrsanbindung in die Innenstadt und ausgezeichnetem Frühstück. Als Radreisende schätzten wir sehr, dass unsere Räder sicher in Fahrradboxen untergestellt werden konnten. Außerdem finde ich es gut, wenn ich eine mit Menschen besetzte Rezeption vorfinde und nicht nur noch ein Code-System.

Sehr geehrte Evelin Lorenz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm überschaubar empfunden haben und besonders die verkehrsgünstige Lage für Ausflüge in die Innenstadt hervorheben. Ihr Lob für das reichhaltige Frühstück nehmen wir mit Freude entgegen – es ist schön zu lesen, dass Sie unser Angebot überzeugt hat.

Dass Sie als Radreisende die Möglichkeit, Ihre Fahrräder sicher in Fahrradboxen unterzustellen, geschätzt haben, freut uns besonders. Ebenso sind wir dankbar für Ihre Rückmeldung hinsichtlich der persönlich besetzten Rezeption – der direkte Kontakt ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen stets einen individuellen und verlässlichen Service zu bieten.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positiven Worte.
Reviewed: 2 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben sehr kurzfristig gebucht und einen sehr entgegekommenden Service erlebt.
Alles in allem - super - gerne wieder!

Sehr geehrter Bürglin,

Es freut uns besonders, dass Sie auch bei kurzfristiger Buchung einen entgegenkommenden Service erlebt haben und Ihr Aufenthalt insgesamt zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr freundliches Lob für unser Team bestärkt uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Verkehrsanbindung, Sauberkeit, die Freundlichkeit an der Rezeption sowie das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr. Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und erneut besuchen möchten, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback.
By Schopp
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal war sehr freundlichen und das Zimmer war perfekt.
Einen Minuspunkt habe ich dennoch. Ab 20Uhr ist die Rezeption nicht mehr besetz, daher wurde mir ein Code per E-Mail zugesandt. Da ich sehr viele E-Mails erhalte habe ich nur auf meinem PC und nicht auf meinem Handy das E-Mail Programm installiert.
Vermutlich hätte ich bei Ankunft nach 20Uhr vor verschlossener Türe gestanden.

Sehr geehrter Schopp,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit der Sauberkeit des Zimmers als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sind für uns eine wertvolle Anerkennung.

Wir danken Ihnen auch, dass Sie Ihren Hinweis bezüglich der Rezeption und der Zusendung des Codes geteilt haben. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann, wenn der Zugang zu wichtigen Informationen eingeschränkt ist. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Prozesse weiter zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser einzugehen.

Es ist schön zu sehen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Dafür danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Hotel unweit vom Bahnhof Rostock, gute Verkehrsanbindung in die Stadt. Zimmer war geräumig, einzig Ablagemöglichkeiten im Bad könnten verbessert werden.

Sehr geehrter Wenzel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Lage unseres Hotels in direkter Nähe zum Bahnhof Rostock sowie mit der hervorragenden Verkehrsanbindung zufrieden waren. Ihr Lob für das geräumige und saubere Zimmer gibt unserem Team wertvolle Motivation.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen hinsichtlich der Sauberkeit, der Freundlichkeit an der Rezeption und zum angemessenen Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr.

Ihren Hinweis zu den Ablagemöglichkeiten im Bad nehmen wir aufmerksam auf – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt Verbesserungen für den Komfort unserer Gäste umzusetzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Reviewed: 2 months ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Gerne wieder. Es hat an nichts gefehlt.

Sehr geehrter Sigmann,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass Ihnen insbesondere die moderne und gepflegte Einrichtung der Zimmer gefallen hat. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption, die verkehrsgünstige Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir sehr.

Ihre hohe Zufriedenheit und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr ausgezeichnetes Feedback.