Das Hotel an der Stadthalle hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (17/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Auf den ersten Blick waren wir etwas überrascht, mitten im Platten-Bau-Gebiet, Baustelle vor der Tür, nur wenige Parkplatz , kein Fahrstuhl, recht abgewohntes Treppenhaus.
Die wirklich sehr schönen sauberen Zimmer, die hervorragende Frühstücksleistungen sind uns bei der Bewertung viel wichtiger.
Für gehbehinderte Gäste sicher nicht geeignet, wir würden allerdings wieder buchen

Reviewed: 5 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es war alles super und hat uns sehr gefallen!

ganz herzlichen Dank für Ihre netten Worte. So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 5 years ago (14/10/2020)

Super gutes Preis-Leistungsverhältnis

wir möchten uns ganz herzlich für den ehrlichen und tollen Kommentar bedanken.
Herzliche Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Date of experience: 10/2020

Gepflegtes ,zentralgelegenes Hotel.Zur Zeit durch die Baustelle direkt davor etwas laut.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das nette Feedback.
Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2020

Es wäre schön wenn auf dem Zimmer ein Kugelschreiber und ein kleiner Block liegen würde ,ansonsten war alles Top

wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns und die Zeit, die Sie sich für ein Feedback an uns genommen haben!
Leider müssen wir in Zeiten von Corona auf Kugelschreiber und Blöcke verzichten.
Date of experience: 10/2020

Sehr nettes Personal, sehr sauberes hotel in super Lage. Würden wir weiter empfehlen.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns für Ihre Bewertung bedanken.
Reviewed: 5 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, sauberes Zimmer. Insgesamt sehr zufrieden. Würde ich weiter empfehlen.

vielen Dank, dass Sie das Hotel an der Stadthalle Rostock bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück gefällt.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 5 years ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Hotel ist bemüht, das beste aus den Räumlichkeiten zu machen.

Sehr schönes, offenbar neu eingerichtetes Restaurant.

Vom Zimmer war ich etwas enttäuscht, schmutzige Gardinen, abgewohnter Eindruck im Zimmer, Steckdosen, um das Handy aufzuladen nur in schwer erreichbaren Ecken an der Fussbodenleiste.

Ausblick vom Zimmer auf Grossbaustelle, okay da kann man seitens des Hotels nichts machen.

herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback.
Wir freuen uns sehr dass wir Sie von unseren Gastgebereigenschaften überzeugen konnten.
Der fehlende Aufzug ist wirklich eine Herausforderung an der wir unermüdlich arbeiten.
Herzliche Grüße aus Rostock das Team des Hotels an der Stadthalle.
Reviewed: 5 years ago (10/10/2020)

Toller Aufenthalt, super Unterkunft, Hotel, wir waren sehr zufrieden

wir bedanken uns sehr für die tolle Bewertung . Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Insbesondere möchten wir uns für das positive Lob bedanken, gerne gebe ich das Kompliment an das Team weiter.
Liebe Grüße Ihr Team des Hotels an der Stadthalle Rostock
Reviewed: 5 years ago (09/10/2020)

BIn sehr zufriden. Vielen Dank

ein wunderbares Feedback vielen herzlichen Dank!