Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Silke Ringert
Reviewed: 2 years ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es hätte nichts besser sein können!! Das Hotel ist sehr geschmackvoll mit moderner und alter Deko gemischt dekoriert. Es war sehr schön sich umzusehen und die vielen netten Dinge zu entdecken. Unser Zimmer hatte einen eigenen Balkon. Besonders gefiel mir hier der schöne Balkonkasten und der Blick in den wunderschönen, gepflegten Garten. Zum Hotel gehört auch eine große Terrasse (mit schönem Blick in den Garten und von oben auf die Stadt) auf der wir am Morgen das besondere Frühstück (Buffetform) bekamen. Besonders hat mich da die enorme Auswahl an Obst (Erdbeeren, Brombeeren, Wassermelone, Mango u.v.m.) fasziniert! Aber auch alles andere (zum Beispiel die Brötchen) war sehr lecker. Das Hotel hat einen schönen Innenpool und Sauna. Vom Hotelgastraum kann man auf den Bismarkturm, von dem man einen Blick über das Land bis zur Ostsee hat. Zu erwähen bleibt noch das freundliche Personal inclusive dem Besitzer. Als besonders empfanden wir auch das wir ( inclusive ! ) nachmittags Kaffee und Kuchen bekamen. Ein zusätzlicher netter Service war, dass man sich Getränke und kleine Snacks gegen faire Preise immer nehmen konnte. Wir waren restlos begeistert von Allem und bedauern nur, dass wir nicht länger Zeit da hatten. Aber jetzt haben wir ja die Adresse! ;)

Liebe Frau Ringert, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten fröhlichen Besuch im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
Reviewed: 2 years ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr freundliches Personal, sehr zugewandt und unkompliziert. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt.

Liebe Frau Forth, sehr gern sind wir Ihre kleinen Wunscherfüller! Mit den herzlichsten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
Reviewed: 2 years ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr freundliches, sehr zuvorkommendes Personal, incl. des Chefs. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder.

Moin Herr Gieseler, wir danken Ihnen mit großer Freude! Bis hoffentlichn recht bald wieder im so sommerlich sonnigen Ostseeblick, Ihr Keivn Voigt-Masermann & Crew!
Reviewed: 2 years ago (13/07/2024)

Traumhaft schön .....

Liebe Familie Rathfelder, das Ostseeblick als Traumschloss, wech romatischer Gedanke! Mit den sonnigsten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By Martin Horsevad
Reviewed: 2 years ago (13/07/2024)

Dejligt sted at være

Reviewed: 2 years ago (12/07/2024)

Sehr viel Liebe zum Detail ist hier zu spüren 👍

Liebe Frau Haverney, es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Mit fröhlichen Ostseegrüßen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Antje
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt; wurden herzlich empfangen. Besonders begeistert waren wir von dem umfangreichen Frühstück mit viel frischem Obst und allem, was das Herz begehrt.

Liebe Antje, frische Beeren im Joghurt sind immer ein besonderer Genuss! Es grüßt Sie aus dem so sommerlich fröhlichen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Maserman & Crew!
Reviewed: 2 years ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ruhige Lage, tolles Frühstück, super Ausblick zum Erholen, Schwimmbad, Sauna, Kaffee und Kuchen inklusive, große Zimmer mit Balkon, auch für Fahrradurlauber ideal

Liebe Fau Tholen, wir bedanken uns bei einer besonders liebenswerten Stammgästin auf das Herzlichste, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By Volker D.
Reviewed: 2 years ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Gutes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr gutes Frühstück.

Lieber Volker D., wir danken Ihnen herzlich für Ihren Applaus, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
Reviewed: 2 years ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Gemütliches kleines Hotel in einem beschaulichem Umfeld.

Moin Herr und Frau Birke, Gemütlichkeit ist ein hoher Wert in aufregenden Zeiten und das Ostseeblick ist der perfekte Rückzugsort. Es grüßt Sie herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!