Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Peter
Reviewed: 2 years ago (09/07/2024)

Sehr schönes Zimmer, nettes Personal und schönes Schwimmbecken

Moin Peter, ein Pool mit Aussicht, welch schöner Luxus! Die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By Gunn Merethe Prytz
Reviewed: 2 years ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Vi var svært fornøyde med oppholdet. Ble tatt godt i mot og møtte vennlighet av alle ansatte. Pent hotell, rent overalt. Flotte store rom, og badet var greit. Nydelig hage og helt skjønne omgivelser. Frokosten var delikat og velsmakende, og kunne nytes med en flott utsikt. Full valuta for pengene!

Dear Gunn Merethe, we thank you with great pleasure, Kevin
By Schäfer
Reviewed: 2 years ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Haus. Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren ALLE super freundlich. Einzig die Sauna war mir etwas klein und ein ansprechender Ruheraum hätte das tolle Wohlfühlgefühl noch topen können .

Reviewed: 2 years ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Dieses Hotel kann ich nur uneingeschränkt loben und weiterempfehlen. Einfach alles sehr gepflegt und einladend. Schon zur Begrüßung gab es Kaffee und Kuchen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Selbstverständlich war auch für die Unterstehmöglichkeit von Fahrrädern gesorgt.

Moin Herr Böckler, wir freuen uns fröhlich mit Ihnen und senden Ihnen sonnig optistische Grüße aus Lütejnburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By Daniela u. Sebastian
Reviewed: 2 years ago (04/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Uns hat es sehr gefallen und wir kommen sehr gerne wieder :-)

Moin Daniela und Sebastian, wir lieben Stammgäste und freuen uns auf unser glückliches Wiedersehen im Ostseeblick im hoffentlcih noch sommerlichen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By Hau
Reviewed: 2 years ago (04/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Schöne Atmosphäre, sehr nettes Personal. Gutes abwechslungsreiches Frühstück, leider kein Aufzug im Hotel vorhanden. Garten schön gestaltet.

Liebe Frau Hau, der Spaziergang durch das Ostseeblick lässt unser Haus erst richtig erspürbar werden. Wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre netten Worte und grüßen Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!

Alles in Ordnung !!!

Moin Herr und Frau Gloeden, wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Osteeblick bei Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By Thomas Hein
Date of experience: 06/2024

Wir waren für 1 Woche vor Ort und haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück war gut, lecker und umfangreich. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend gestaltet, die Terrasse haben wir bei schönem Wetter gerne benutzt. Das Hotel ist stilvoll und geschmackvoll eingerichtet. Fahrräder konnten abgestellt werden. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment, mit einem tollen Blick ins Grüne und auf die Ostsee, war groß und ansprechend. Das Bad war etwas klein und ohne Dusche, es war nur eine Badewanne vorhanden. Angenehm waren die vorhandene Sauna und das Schwimmbad. Das Hotel können wir empfehlen.

Moin Herr Hein, Ihre Empfehlung des Ostseblicks erfreut das gesamte Team und so danken wir Ihnen aufrichtig heiter aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By Stefan
Date of experience: 07/2024

Ein sympathisches Hotel mit wunderschönen Ausblick. Hervorragendes Frühstück und ein super Team.

Moin Stefan, unser bester Dank begleitet Sie! Fröhlich sommerliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By P-A Andersson
Reviewed: 2 years ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Fantastiskt trevlig personal, läge och miljö. Fin frukost med allt kunde önska sig. Lägenheten med utsikt över landskapet och nordsjökusten. Barnvänligt med simbassängen och lekpark. Fin trädgård med schackspel och boulebana. Gångavstånd in till byn. Barnbarnen älskade vistelsen där.
Rekommenderas varmt.

Dear P-A Andersson, you recommendation is very precious! Thank you so much, Kevin