Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Salzmann Katrin und Steffen
Reviewed: 2 years ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein sehr schönes Hotel 🌞.. Sehr gute Lange man kann sehr viele Sehenswürdigkeiten anfahren mit Rad und Auto.
Kurzum einfach Super ..

Moin Herr und Frau Salzmann, Ihre Superbewertung ist wahrlich des Goldes wert! Wir freuen uns immer wieder herzlich auf Sie, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By Martina Tüxen
Reviewed: 2 years ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schön und liebevoll...

Liebe Familie Tüxen, wir danken Ihnen fröhlich für Ihren Zuspruch! Liebevoll heitere Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Maserman & Crew!
Reviewed: 2 years ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Eine versteckte Perle! So kreativ modernisiert und witzig eingerichtet! Mittags leckerste Donauwelle ever, am nächsten Morgen ein sensationelles Frühstück!

Moin Herr und Frau Brill, eine kleine Perle zu entdecken, ist natürlich eine besondere Freude! Herzliche Grüße an einen sonnig friedlichen Morgen in Lütjenburg, Ihr Kievn Voigt-Masermann & Crew!
Reviewed: 2 years ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Zeer fijn hotel en diervriendelijk. Vriendelijke ontvangst. Minpuntje: bed was opgedekt voor 1 persoon, waardoor we maar 1 deken hadden (en in de badkamer 1 handdoek). Hier konden we niet meer naar vragen omdat we daar pas achterkwamen toen we gingen slapen. Tip: muziek in de ontbijtzaal. De stilte was enigszins ongemakkelijk.

Thank you so much! There will be music next time. Have a great day, Kevin
By Heidi und Freundinnen
Date of experience: 06/2024

Tolles Hotel, mit sehr viel Liebe und sehr viel Geschmack eingerichtet. Toller Service, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super, tolle Aussicht, tolle Lage. Das Frühstück war traumhaft, es wurde alles angeboten. Vor allem das ganze frische Obst, einfach Klasse. Wir haben uns drei Tage sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Sehr zu empfehlen, bitte weiter so :-)

Liebe Heidi, es war eine Freude, Sie und Ihre Freundinnen bei uns haben zu dürfen! Bis hoffentlich recht bald wieder im sommerlichen Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Hotel wird liebevoll geführt das spürt man.
Die Zimmer und Räume sind schön gestaltet ,da hat sich jemand Gedanken gemacht!Urig und Klasse der Aufgang zum Bismarckturm direkt vom Hotel aus ein toller Blick.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Klasse Pool!
Zimmer mit Balkon super

Moin Herr und Frau Kraack, wir freuen uns auf unser glückliches Wiedersehen im Ostseeblick bei Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By Willenborg
Date of experience: 06/2024

Gerne immer wieder hier hin

Lieber Herr Willenborg, wir danken Ihnen herzlich für Ihre jahrelange Treue, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By Sigrid
Date of experience: 06/2024

Ich liebe dieses ungewöhnliche Hotel!
Es ist immer wieder schön hierher zu kommen! Von Anfang bis Ende meines Aufenthaltes bin ich hier glücklich!

Liebe Sigrid, glückliche Gäste sind immer unser oberberstes Bestreben. Mit sonnig beschwingten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By Uschi Aebi
Reviewed: 2 years ago (09/06/2024)

Wunderschöner Aufenthalt

Moin Herr und Frau Aebi, wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen und senden Ihnen die fröhlichsten Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
Reviewed: 2 years ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns, trotz der nur einen Übernachtung im Ostseeblick, sehr wohl gefühlt. Alle waren freundlich und aufmerksam - kein Stress. Wir kommen gern wieder.

Moin Herr und Frau Kraus, ein entspannter Aufenthalt im Ostseeblick kann Wunder bewirken. Mit kontemplativen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!