Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Yvonne Jaeckel
Reviewed: 2 years ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr liebevoll geführtes Hotel. Hab mich selten so gut gefühlt.

Liebe Frau Jaeckel, das Ostseeblick als Wohlfühloase - welch wunderschönes Bild! Mit sonnenbeschienenen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
Reviewed: 2 years ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein sehr schön gelegenes Haus und ausgesprochen herzliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen!

By Michel
Date of experience: 06/2024

Hotel top gibt aber noch Luft nach oben bei Kleinigkeiten. Frühstücksteam sehr gut.

Liebe Frau Michel, auf die Kleinigkeiten kommt es an, gern sind wir wissbegierig und folgsam. Mit aufrichtigen Grüßen vom Ostseeblick vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew
By Holger
Date of experience: 06/2024

Ein sehr angenehmes Haus.

Moin Holger, es war uns eine große Freude, Ihre Gastgebergemeinschaft zu sein! Mit fröhlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By Kinkeldei

angenehm, ruhig, erholsam, gute Aussicht

Lieber Herr Kinkeldei, wie schön, dass Sie die Aussicht genossen haben! Mit sonntäglichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By Sebastian
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Lage top. Service top. Zum Frühstück täglich frisches Obst mit reichlich Auswahl daran.

Moin Sebastian, Ihr Wohlsein ist unsere Freude und so hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im sonnigen Ostseeblick , Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
Date of experience: 06/2024

Hotel mit Liebe zum Detail, welche man nicht sofort wahrnimmt, sondern nach und nach immer wieder etwas neues entdeckt. Gute Mischung aus alt und modern. Sehr nettes Personal.

Moin Herr und Frau Deike, wir danken Ihnen herzlich und freuen uns aufrichtig, Sie so sehr gut unterhalten zu haben. Mit fröhlichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
Date of experience: 06/2024

Leider wurden wir am Montag morgen um 7:15 (!) von der direkt danebenliegenden Baustelle per lautem Bohrlärm aus dem Bett hochgeschreckt! Das geht natürlich gar nicht. Daher würden wir dieses Hotel erst einmal nicht mehr buchen bis dort Ruhe eingekehrt ist

Moin Herr und Frau Jenß, bitte entschuldigen Sie vielmals, aber deutsche Handwerker hatten immer schon ihre eigenen Regeln. Die Bauarbeiten werden aber auf jeden Fall kurzfristg abgeschlossen sein und wir freuen uns auf viele glückliche Gäste im Ostseeblick, Ihr Kevin Vogt-Masermann & Crew!
By Johnny
Reviewed: 2 years ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Besser als erwarten. Nettes Personal. Wariertes Frühstück, wir haben Bacon ein bißchen vermisst😉. Schöner Lage mit Stadt, Wald und Garten.

Lieber Johnny, der Bacon ist auf dem Wege und wird viele Gäste umgehend begeistern. Herzliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!J
Reviewed: 2 years ago (05/06/2024)

Wir kommen gerne wieder!

Lieber Gast, wir freuen uns besonders herzlich auf Sie, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!