Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Ronald Mauck
Reviewed: 2 years ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren rundum zufrieden mit den angebotenen Leistungen. Da das eigene Restaurant ausgebucht war, ist uns in einem anderen Restaurant ein Tisch reserviert worden.

Lieber Herr Mauck, wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig im SPEISESAAL fröhlich kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Es grüßen Sie in großer Aufrichtigkeit, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
Reviewed: 2 years ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Viel besser als erwartet.

Liebe Frau Kathe, das ist doch viel besser als umgekehrt. Wir senden Ihnen fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
Reviewed: 2 years ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr freundliches, aufmerksames Team!
Ungeschlagenes Frühstücksbuffet!!!
Badausstattung, Schwimmbad u. Sauna klasse!
Mehr Auswahl für (auch kleineres) Abendessen wäre nett...

Moin Herr und Frau Wächter, wir danken Ihnen fröhlich für Ihre Begeisterung über unser Frühstücksbuffet. Wir geben täglich unser Bestes und freuen uns zusammen mit unseren grlücklichen Gästen in den sonnigen Frühstückssälen des Ostseeblicks, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By Stefanie Christen
Date of experience: 05/2024

So freundliches, entspanntes Hotelpersonal und eines der besten Frühstücke, die ich je in einem Hotel genossen habe! Betten bequem, Zimmerausstattung super - wir haben wirklich nichts auszusetzen

Liebe Stefanie, entspannte Mitarbeiter sind ein großes Glück und ein veritabler Genuss für alle Beteiligten. Mit fröhlich sommerlichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Michael
Date of experience: 05/2024

Wir haben als Fahrradgruppe bei Ihnen übernachtet und waren sehr zufrieden mit den Zimmern, dem Service, einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und der Belegenheit des Hotels. Vielen Dank Michael

Moin Michael, die wunderschönen Fahrradtouren vom Ostseeblick aus sind jede Anreise wert! Mit herzlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By Jaretzke
Date of experience: 04/2024

Ein sehr freundlicher Empfang, gleich mit einer Begleitung zum Zimmer und Hinweise auf die anderen Räumlichkeiten.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, frisches Obst, große Auswahl an Brot und Brötchen, Fisch, Marmelade, Wurst und Käse, usw.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt wo auch das Frühstück Personal mit beigetragen hat.
Immer wieder gerne🥰

Moin Herr und Frau Jaretzke, ein Hoch auf die fröhlichen Frühstücksdamen! Wir danken Ihnen mit großer Freude für Ihren Besuch im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
Date of experience: 05/2024

Tolle Lage, zuvorkommendes sehr dem Gast zugewandtes Personal, sehr leckeres Frühstück, kreativ und individuell geschmackvoll eingerichtet. Hundefreundlich.Einfach top!

By Buchholz
Date of experience: 05/2024

Alles Super, immer wieder.
Toll

By Marten
Date of experience: 05/2024

Sehr schöne Anlage. Konnten es nur Aufgrund vorzeitiger Abreise nicht voll genießen. Schade😔

Moin Herr und Frau Marten, Ihr nächster Aufenthalt wird ganz und gar genossen und wir freuen uns sehr herzlich auf Sie, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By Monika und Wolfgang Lankau
Date of experience: 05/2024

Unser allgemeiner Eindruck war sehr gut und wir kommen auf alle Fälle wieder. Die Zimmer waren genau wie beschrieben und sehr sauber. Wir kamen mit den großen Kopfkissen nicht zurecht und haben sofort kleine Kopfkissen bekommen. Wir hatten im Badezimmer noch einen Duschvorhang den ich persönlich nicht so toll finde, aber es gibt genug andere Zimmer mit Duschkabine. Jetzt zum Frühstück…. es war einfach genial….lecker Brötchen und Brot, Wurst, Käse ,Ei ….alles was das Herz begehrt und jede Menge FRISCHES Obst , gibt es auch nicht überall. Die Bedienung die sehr freundlich und immer ein nettes Wort für die Gäste hatte, war einfach top👍🏻 Sie hatte alles im Griff und nicht zu vergessen, den sehr freundlichen Chef Herrn Voigt-Masermann 👍🏻 Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen. Vielen Dank an alle. Monika + Wolfgang Lankau

Moin Herr und Frau Lankau, unser Bäcker ist der Beste und und die Damen im Frühstück sind die Show! Wir freuen uns auf Ihre Wiederkehr ins temporäre Paradies, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!