Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Iris
Date of experience: 05/2024

Wir haben den 80. Geburtstag unserer Mutter gefeiert und es uns richtig gut gehen lassen. Die Zimmer waren toll, der Service gut und alle sehr freundlich.
Herausragend war das 4-Gänge-Menü im hauseigenen Restaurant. Der Koch hat uns mit seinen rein veganen Kreationen absolut überzeugt! Auch Sauna und Schwimmbad haben wir genossen und das tolle, reichhaltige Frühstück danach. Wir können das Hotel zweifellos weiter empfehlen. Vielen Dank!!!

By B. Williams
Date of experience: 04/2024

Es gibt für uns nichts zu beanstanden über unseren Aufenthalt, lediglich ein Topper oder eine Doppelbett Matratze wären noch besser gewesen (Jammern auf Hohem Niveau und vielleicht in anderen zimmern verfügbar). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend (Familiär und nicht aufdringlich). Das Frühstück ist von der Auswahl mehr als ausreichend und Qualitativ Hochwertig. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Ambiente des Hotels ist sehr angenehm und mit vielen kleinen Details versehen. Dieser Besuch war bestimmt nicht unser Letzter. Von dieser Stelle aus nochmal einen Herzlichen Dank (an das gesamte Personal) für die Schöne Zeit in ihrem Hotel.

Date of experience: 05/2024

Kommen bereits mehrere Jahre und fühlen uns wohl, was am Personal und der Ambiente im Haus liegt.

By Marten
Date of experience: 05/2024

So nett und gemütlich, kann man nur empfehlen

Date of experience: 05/2024

ein ganz besonderes Hotel in schönster Umgebung. Hier ist die Transformation von einen "historischeren" Hotelbau in ein aktuelles "Wohnfühlhotel" vorbildlich gelungen. Das Haus wurde mit großen Sinn für Form, Farbe und Material in die Zeit begleitet. Ausgesprochen sorgsam und professionales Personal mit großem Herz. Hier möchte man immer wieder ankommen.

Date of experience: 04/2024

Ein schönes Hotel in toller Lage, liebevoll, stilvoll und kreativ eingerichtet.

Moin Herr und Frau Uliderks, wir wissen Ihre Aufmerksamkeit sehr zu schätzen und senden Ihnen die herzlichsten Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
Date of experience: 05/2024

Es war ein wunderschönes Wochenende und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Ausblick ist fantastisch und das Frühstück sehr gut ( viel frisches Obst und alles was das Herz begehrt).
Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit.
Man fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Vielen lieben Dank an das gesamte Team.

Liebe Frau Kadatz, mit großem Vergnügen waren wir Ihre so aufmerksamen Gastgeber und wir würden uns sehr freuen, Ihnne wieder fröhlich in Lütjenburg zu begegnen. Mit sonnigen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann und Crew!
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel mit Liebe zum Details und besonderer Einrichtung. Schöner Mix aus Moderne und Alt.

Liebe Frau Elsässer, das Ostseeblick erzählt so viele anrührende Geschichten aus der Vergangenheit und die Zukunft erstrahlt in den schönsten Farben. Es grüßen Sie herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
Date of experience: 05/2024

Tolles Hotel mit sehr schöner Lage und tollem Ausblick. Das Hotel ist liebevoll mit vielen Details eingerichtet. Schön war die Möglichkeit das Schwimmbad und die Sauna incl. Bademantel und Handtüchern zu nutzen. Der Service war super, alle sehr freundlich . Zudem gab es eine Flasche Wasser, Obstteller, Kaffee und Kuchen. Auch das Frühstücksbuffet war reichlich und abwechslungsreich!!! Gerne wieder!!!

Liebe Frau Carstens, immer wieder und mit großer Begeisterung wären wir persönlich für Sie da. Mit Sonnenscheinostseegrüßen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Aga
Reviewed: 2 years ago (03/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Przecudowne miejsce, super położenie, obłędnie pyszne śniadanie.

Moin Aga, we all thank you very much, Kevin