Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Julian Winter
Reviewed: 2 years ago (03/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Die Einrichtung der Zimmer sind sehr individuell. Ein Mix aus Jugendstil und allem. Man muss es mögen, und ist nicht für jedem etwas. Unser Zimmer hatte schön viel Platz. Leider sind, für unser Empfinden, die Betten und das Sofa sehr unbequem. Die kleine Kochnische war gut. Der Wlanempfang ist gut. Leider ziemliche Geschwindigkeitseinbrüche, wenn mehrere Teilnehmer das Netz nutzen. Dies wäre noch verbesserungswürdig. Das Frühstück war jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Die Aussicht ist richtig toll.

Lieber Herr Winter, unser Glasfaseranschluß brachte wohl noch nicht die absolute Optimierung, aber wir arbeiten weiterhin intensiv daran. Und ein bequemes Sofa haben wir auch im Angebot. Die herzlichsten Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel, aber leider für Leute, die mit einem Rollator unterwegs sind, völlig ungeeignet. Rezeption im EG, Zimmer 1. OG, Frühstück 2. OG. Ohne Fahrstuhl und mit so steilen Rampen, daß man auf Hilfe angewiesen ist. Ich bin eigentlich gar nicht so richtig im Hotel angekommen. Schade.

Lieber Herr Kriewald, für Ihren nächsten Aufenthalt reservieren wir Ihnen ein Zimmer auf der Ebene des Frühstücksraumes und so können Sie dann jede Stufe meiden. Es grüßt Sie herzlich aus dem so wunderbar sonnigen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & Team!
By Frank Matthiesen
Date of experience: 04/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.

Lieber Herr Matthiesen, wir freuen uns außerordentlich auf Sie! Ihr Kevin Voigt-Masermann & Crew!
By Günter u. Bärbel
Date of experience: 05/2024

Wir waren das 3.Mal dort. Freundliches, familiäres Hotel. Wir kommen gerne wieder

Liebe Gäste, immer wieder gern werden wir für Sie bereit sein! Mit fröhlichen Ostseegrüßen, Ihr Keivn Voigt-Masermann & Crew!
By Brandt
Date of experience: 05/2024

Ein rundum schöner Aufenthalt! Angefangen vom herzlichen Empfang beim unkomplizierten Check-in, den gemütlichen Zimmern, einer entspannten Atmosphäre im Haus, dem kostenlosen Angebot von Kaffee+Kuchen, der sehr schönen erhöhten Lage mit tollem Blick bis zur Ostsee bis hin zum grandiosen Frühstück, was man in dieser Form nur noch sehr selten findet!!

By Holger
Reviewed: 2 years ago (01/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Top, wir kommen regelmäßig und gerne.

By Andrea Kann
Reviewed: 2 years ago (01/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wunderbares Hotel, herzliche Gastfreundschaft, herrliche Lage, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, hervorragende Küche. Immer wieder eine Reise wert!
Vielen Dank für die schöne Zeit hier!

Date of experience: 04/2024

Tolles Hotel mit super Frühstück und großem Schwimmbad im Haus.
Wir waren begeistert.

By Birgit Honig
Date of experience: 04/2024

Schön ausgestattetes Hotel in toller Lage mit einzigartiger Rundumsicht. Frühstück ist sehr abwechslungsreich und immer mit viel frischen Obst. Für mich mit 50% Gehbehinderung war das Treppen steigen etwas anstrengend, mir war aber bekannt daß es keinen Fahrstuhl gibt. Alles in Allem ein sehr schöner Kurzurlaub.

By Bettina Vieth
Date of experience: 04/2024

Es ist ein besonders schönes Hotel. Die Freundlichkeit, die Lage, die Einrichtung und natürlich das tolle Frühstück und den Nachmittagskaffee in den schönen Räumlichkeiten oder auf der Terrasse!!!