Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Wolfgang Krüger
Reviewed: 2 years ago (04/04/2024)

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Haus
Es hat uns an nichts gefehlt
Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen

Moin Herr Krüger, wir danken Ihnen freudig und ausgelassen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 2 years ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Super. Alle freundlich, viele Details, tolles Schwimmbad, Sauna.

Moin Herr und Frau Zieske, wir wünschen Ihnen weiterhin einen beglückenden Aufenthalt im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Jochen Petersen
Reviewed: 2 years ago (03/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr freundliches Personal und unaufdringlich, dass hat mir sehr gut gefallen.

Moin Herr Pestersen, immer wieder gern sind wir Ihre unaufdringlichen, aber aufmerksamen Gastgeber! Die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Familie Dahmen
Reviewed: 2 years ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir wurden sehr freundlich und herzlich aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Man merkt sofort, dass Ihr Hotel und Ihre Gäste eine Herzensangelegenheit sind.
Herzlichen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.

Liebe Familie Dahmen, wir freuen uns schon heute auf Ihre Wiederkehr ins Ostseeblick bei Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 2 years ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein gelungener Hotelaufenthalt mit tollem Personal!

Liebe Frau Ketelsen, wir danken Ihnen herzlich für Ihre so sehr gute Bewertung des Ostseeblicks! Auf ein Wiedersehen mit Ihnne würden wir uns außerordentlich freuen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 03/2024

Das Zimmer ist im Retroustile eingerichtet ,es war sehr stimmig und gräumig . Es ist eine Pantyküche drin mit gewöhnungsbedürfdigen Fliesen . Das Frühstück war außergewöhnlich toll , sehr liebevoll angerichtet , es fehlte an nichts . Wir haben von schönem Keramikgeschirr gegessen . Was ich hervor heben möchte ist die die Freundlichkeit des gesamten Personals .

Liebe Frau Struck, die Kacheln in der Küchenzeile sind nicht retro, sondern original vintage und dieses Zeitdokument wird Bestand haben. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Mark Wunderlich
Date of experience: 04/2024

Sehr schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Das Frühstück ist erstklassig und die Aussicht ist ein Träumchen.

Lieber Herr Wunderlich, ein kleiner Traum wird wahr! So funktioniert das Ostseeblick am besten. Die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Keivn Voigt-Masermann
Date of experience: 04/2024

Ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub! Hier stimmt alles, herzlichen Dank für die Gastfreundschaft

Liebe Familie Schau, begeisterte Gäste sind unser Lebenselixier und so danken wir Ihnen besonders fröhlich für Ihren Besuch im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Nicole Potthoff-Zittlau
Reviewed: 2 years ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Hotel Ostseeblick ist ein wunderschön, eingerichtetes Hotel mit viel Liebe für Design. Es ist ein Hotel, dass mal nicht an eine Hotelkette erinnert, sondern mit vielen, kleinen Details wie z.B. Kunstobjekten, Fotografien, einer Kegelbahn und vielen einladenden Sitzmöglichkeiten zum Verweilen einlädt. Besondres erwähnenswert ist das gesunde und vielfältige Frühstück. Es gibt täglich eine unglaubliche Auswahl an frischem Obst, z.B. Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren, Feigen, etc. Gute Erholung findet man auch in dem Schwimmbad des Hotels oder Sauna des Hauses.

Liebe Frau Potthoff-Zittlau, es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben. Immer wieder gerne, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Dagmar
Reviewed: 2 years ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Hotel liegt auf dem höchsten Punkt von Lütjenburg und wir hatten von unserem Zimmer aus einen herrlichen Blick über die holsteinische Hügellandschaft bis zur Ostsee. Die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück war vielfältig und lecker mit einer besonders großen Auswahl an frischem Obst.
Nach einem kurzen Spaziergang waren wir schon am Marktplatz der malerischen Kleinstadt Lütjenburg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.