Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Reichenberg
Reviewed: 2 years ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es ist ein tolles und sehr individuelles Hotel mit hervorragenden Personal und einen tollen Chef, der sich wirklich um alles kümmert.

Liebe Frau Reichenberg, mit Vergügen stehe ich zu Ihrer Verfügung! Es grüßt Sie herzlich aus dem so frühlingshaften Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Kühl-Golke
Reviewed: 2 years ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir sind das erste Mal nach den Renovierungsarbeiten hier und waren von allem sehr begeistert. Die liebevollen Deko-Details haben es uns genauso wie das gesamte sehr freundliche und zuvorkommende Personal begeistert. Optimal ist, wenn man es dann benötigt, die Miniküche und die Sitzmöglichkeiten im Zimmer. Da wir uns nur auf der Durchreise befinden, haben wir das Schwimmbad nicht genutzt. Unser Fazit: Weiter so! Wir werden Sie weiterempfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Liebe Frau Kühl-Golke, wir werden Ihnen Ansporn auf jeden Fall nutzen, um immer noch etwas besser zu werden. Herzliche Grüße aus dem so romantischen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 2 years ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Hotel ist gut zu finden. Im Ort gibt es mehrere Hinweise zum Bismarckturm und zum Hotel.
Vorort ist ein großer Parkplatz. An der Rezeption wurden wir nett empfangen. Das Hotel selbst ist schon etwas älter, aber es besitzt einen liebevollen, originellen Charme. Das Zimmer war mit Doppelbett, Zustellbett, kleiner Küchenzeile, Fernseher, Balkon ,sowie kleinem Bad mit Dusche ausgestattet. Das Zimmer, sowie das gesamte Hotel war wirklich sehr sauber. Das Frühstück war sehr frisch, lecker und liebevoll zubereitet. Selbst zur Kaffeezeit konnte man sich am Kaffee und Kuchen, aber auch frischem Obst bedienen.
Die Sauna und den Pool haben wir nicht genutzt,da wir nur für einen Kurzurlaub ( zwei Nächte) vor Ort waren und wir anderweitig unterwegs waren.
In den Leistungsbestandteilen der Buchung über kurzurlaub. de, sollte es 1 Piccolo Sekt zur Begrüßung, sowie 3 kleine Begrüßungsgeschenke auf dem Zimmer als Zusatzleistungen geben. Diese haben wir leider nicht vorgefunden.
Dieses ist uns allerdings auch erst zu Hause aufgefallen, nachdem wir die Unterlagen noch einmal durchgegangen sind. Genauso wie wir vergessen haben die Eintrittskarten in das U-Boot und Marine- Ehrenmal zu verrechnen. Aber das war dann unser Fehler.
Vielleicht könnte man beim Einchecken auf die Leistungen und Vorgehensweisen hinweisen.
Aber alles in allem schöne, ruhige Tage.

Moin Frau Gantzkow, bitte entschuldigen Sie unsere Unaufmerksamkeit, da haben wir wohl etwas verschlafen. In der Hoffnung auf eine fröhliche Wiedergutmachung vor Ort verbleibe ich mit fröhlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Kerstin
Reviewed: 2 years ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. In jeder Ecke ist eine schöne Deko oder ein nettes Plätzchen zu entdecken. Sehr zuvorkommendes nettes Personal und ein super leckeres Frühstück. Einfach zum Wohlfühlen.

Liebe Frau Sasse, es war uns ein freudiges Vergnügen, Ihr zugewandter Gastgeber zu sein. Mit österlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Udo Karsten
Date of experience: 03/2024

Wir wurden sehr freundlich unf fürsorglich empfangen. Uns hat auch die Einladung zu Kaffee und Kuchen sehr überrascht. So etwas haben wir bisher noch nicht erlebt. Ein Highlight war am Abend das vegane 4 Gänge Menü, es war eine tolle Erfahrung für uns. Wir waren auch sehr begeistert von ihrem jungen Koch. Man merkte sofort, dass er seinen Beruf lebt und liebt. Auch die Mitarbeiterin die uns bediente war sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam .
Man kann ihr Haus nur weiterempfehlen.

Für meine Frau und mich steht fest: Wir kommen wieder.

Moin Herr Karsten, wir freuen uns besonders über Ihre Empfehlung unseres SPEISESAALS. Max und Lea sind wirlkich entzückende Gastgeber und das vegane Menü ist immer wieder ein schmackhaftes Abenteuer. Es grüßt Sie aus dem sonnig frühlingshaften Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Biggi Fölster
Date of experience: 03/2024

Tolles,stilvolles mit Liebe eingerichtetes und geführtes Hotel...

Liebe Frau Fölster, Leidenschaft ist das Geheimnis einer jeden Liebesbeziehung! Es grüßt Sie in fröhlicher Verbundenheit, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 03/2024

Nette, angenehme Atmosphäre. Geschmackvolle Gestaltung in guten Räumlichkeiten bei sehr gutem Service. Gute Führung.

Moin Herr und Frau Hartmann, Service ist in der Tat unser aller Leidenschaft und so freuen wir uns jeden Tag über unsere so netten Gäste! Herzliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By anonym
Reviewed: 2 years ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

tolles individuelles Hotel mit super Aussicht und sehr freundlichem Personal.

Liebe Gäste, nicht unsonst heissen wir: DAS HOTEL OSRSEEBLICK! Es grüßt Sie in großer Freude, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Carina
Reviewed: 2 years ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es ist ein sehr ansprechendes Hotel , Personal ist sehr freundlich und nett.
Parkplätze direkt vor dem Hotel kostenlos. Schwimmbad sehr sauber und nicht überlaufen. Tolle Terrasse mit Sitzmöbel am Zimmer gelegen.
Leider kein Restaurant und Bar wie in der Beschreibung stand.

Liebe Carina, unser Restaurant DER SPEISESAAL entwickelt sich zu einem echten veganen Gehimtipp und hat große Ambitionen. Beim Ihren nächsten Aufenthalt müssen Sie unbedingt den Gourmettester geben. Es grüßt Sie fröhlich vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Edeltraud Lorenzen
Reviewed: 2 years ago (26/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Hotel an sich und Ambiente sehr ansprechend. Die Preisgestaltung wirft Fragen auf!

Liebe Frau Lorenzen, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung des Ostseeblicks! Unsere Preisgestaltung ist tatsächlich sehr differenziert und nutzt dem Wohle aller Gäste. Sonnige Frühlingsgrüße aus Lütjenburg, Ihr Keivn Voigt-Masermann