Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Gerhard
Reviewed: 2 years ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Dieses Hotel haben wir bereits öfter besucht. Das Personal ist ausnehmend freundlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet mit einer großen Auswahl. Wir werden es sicher wieder besuchen und können es jederzeit empfehlen.

Moin Gerhardt, wir danken Ihnen fröhlich für Ihre jahrelange Treue und grüßen sehr herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Maseramann
Reviewed: 2 years ago (18/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Alles tip top in Ordnung. Frühstück sehr gut!

Liebe Gäste, das Ostseeblickfrühstück ist jeden Mogen ein echtes HIGHLIGHT! So beginnt der Tag mit großer Freude. Sonnige Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 03/2024

Tolles Hotel, wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Moin Herr und Frau Wolff, Ihr Wohlgefühl ist unsere Bestätigung! Aufrichtig heitere Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 03/2024

War alles super und wir kommen gerne wieder

Moin Herr und Frau Lindow, wir erwarten Sie mit Freude! Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 03/2024

Rundum zufrieden, sehr zu empfehlen

Date of experience: 03/2024

Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer war wunderbar, das Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit und das Frühstück abwechslungsreich, frisch, vielseitig und unglaublich lecker. Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank

Hallo Herr Wulf, kulinarische Freuden sind der Schlüssel zum Glück! Es grüßt Sie in Dankbarkeit, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 2 years ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Alles war sehr zur Zufriedenheit meiner Mutter und sie wurde von allen zuvorkommend bedient, regelrecht bemuttert.

Moin Frau Reimer, es war uns ein Vergnügen! Herzliche Grüße auch an Ihre liebe Mutter, Ihr Keivn Voigt-Masermann
By M. Nötzold-Ehlers
Reviewed: 2 years ago (15/03/2024)

Die Stimmung im Hotel ist freundlich, hell und wohlfühlend

Moin Herr und Frau Nötzold-Ehlers, Ihr Wohlgefühl war unsere Zielsetzung und so freuen wir uns mit Ihnen über Ihren so glücklichen Aufenthalt! Es grüßt Sie in Frühlingserwartung, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Svenja Friedrichsen
Reviewed: 2 years ago (15/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Teilweise sehr modern renoviert, hier hat jemand Geschmack und Stil, man merkte aber besonders im Frühstücksraum,das hier neue Fenster her müssen. Der Samstag war sehr warm und sonnig, da schwitzte man beim Frühstück und am Sonntag (windig kalt 8grad) war es sehr zugig und kalt.

Liebe Frau Friedrichsen, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch im Ostseeblick. Unsere historischen Fenster in den Frühstücksräumen sind alt, aber wunderschön, da muss man manchmal ein weing Rücksicht nehmen. Gern weisen wir Ihnen einen schönen Platz im Innenbereich der Räume an. Es grüßt Sie aufrichtig aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 2 years ago (13/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Super oplevelse,aldrig fået så god behandling på et hotel før,stor tak til hele personalet

Thank you so much!