Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Das Haus hat altersbedingte Spuren, die aber durch den Charme von Einrichtung und Service mehr als ausgeglichen werden. Besonderes unerwartetes Highlight: kostenfrei Kaffee und Kuchen am Nachmittag! Sehr gemütliche, geräumige Apartments. Sehr freundliche, herzliche Atmosphäre!!

Liebe Gäste, das Ostseeblick ist ein historisches Haus, aber nicht aus der Zeit gefallen! Fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Sabine Rachow Uwe Jürgensen B..
Date of experience: 02/2024

Auch unser wiederholter Besuch im Hotel hat uns begeistert.
Dem Service im Restaurant könnte man noch einen Stern dazu geben. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Liebe Familie Ketelsen, Lea aus dem SPEISESAAL läßt herzlich grüßen und freut sich mit Ihnen! Frühlingshafte Flattergrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Thomas
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel mit äusserst freundlichen Angestellten. Frühstück ist top und auch das vegane Menü weiterzuempfehlen.

Moin Herr Oestreich, der Speisesaal vermittel jeden Gast das gute Gefühl, aktiv an einer besseren Welt beteiligt zu sein. Aufrichtige Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Nilsson
Date of experience: 02/2024

Mycket trevligt och personligt inrett hotell. Mycket tillmötesgående personal. Det enda bekymret var när vi skulle gå ner till centrum och i mörkret såg vi inte gångvägen/trappan som vi blivit föreslagna att gå. Hittade den på hemvägen.

We thank you so much, Kevin
By S. und U. Knost
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes und interessantes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend, familien - und tierfreundlich; es gab sogar Decken, Napf und Willkommensgruß für den Hund. Obwohl kein Fahrstuhl vorhanden, sind die Etagen so gut aufgebaut das das Treppensteigen gut zu schaffen ist. Zimmer mit Balkon ist interessant und freundlich eingerichtet, nur das Bad war bei uns etwas sehr klein. Hat aber ausgereicht. Alles in allem tolles Hotel das man nur empfehlen kann 👍🏻

Liebe Familie Knost, selbstverständlich sind Hunde auch immer gern gesehene Gäste! Bis hoffentlich recht bald wieder im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 02/2024

Angenehmes Hotel, hervorragend die frischen Blumen überall.

Lieber Frau Wöllfert, frische Blumen zuabern immer einen Hauch von Luxus herbei! Wir danken Ihnen auf das Herzlichste, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Sandro K.
Date of experience: 02/2024

Wir waren sehr zufrieden.

Moin Sandro, wir danken Ihnen fröhlich aus Lütjenburg und hoffen aus ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Andreas Schauerte
Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Tolles Hotel, mit viel Liebe eingerichtet.
Der Service ist hervorragend und das Frühstück ein Traum. Ich lebe die Hälfte vom Jahr in Hotels, aber dieses Frühstück ist absolut Klasse

Moin Herr Schauerte, das Frühstück macht den Tag und unsere Gäste glücklich! Herzliche Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein wunderbares Hotel! Persönlich geführt - liebevoll zum Detail - Fruehstueck und Restaurant sind Spitzenklasse. Wir kommen wieder!

Liebe Familie de Biolley, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihr Lob an den SPEISESAAL. So können wir unserer Linie treu bleiben und unseren Gästen außergewöhnliche Genussmomente verschaffen. Das Hotel OSTSEEBLICK grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Langhals GmbH
Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)

Eine angenehme Atmosphäre.

Moin Herr und Frau Langhals, eine angenehme Empfehlung ist sehr gern gesehen und so danken wir Ihnen auf das Herzlichste aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann