Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr gut, ein nettes Personal!

Moin Frau Wandzioch, es war uns eine große Freude, Sie bei uns haben zu dürfen! Mit gastfreundlichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Liebevoll geführtes kleines Hotel. Super Frühstück mit Brötchen vom Bäcker und Wurst vom Schlachter, keine Billigware. Wie kommen wieder.

Moin Herr und Frau Rudloff, Ihr Verständnis für Qualität ist sehr erfreulich. Wir versuchen immer, die bestmögliche Ware einzukaufen, denn nur so ensteht nachhaltiger Genuss! Wir danken Ihnen mit köstlichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Anja Thomsen-Bernhold
Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ich freue mich immer riesig auf ein neues Wochenende im Hotel Ostseeblick. Ich komme regelmäßig, spüre sofort die Warmherzigkeit und Freundlichkeit, fühle mich sofort willkommen und sehr wohl.
Bis bald!

Liebe Frau Thomsen-Bernhold, immer wieder gern und mit großer Freude möchten wir Ihre emphatischen Gastgeber an der Ostsee sein. Mit fröhlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 2 years ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlicher, entspannter und familiärer Atmosphäre . Grandioser Ausblick ins Umland beim Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

Moin Herr und Frau Ritzmann, wir senden Ihnen entspannt beglückende Grüße vom Ostseeblick in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Peter
Reviewed: 2 years ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Der individuelle Charme und die persönliche Note haben uns sehr gefallen!
Wir kommen gerne wieder.

Moin Peter, in der Tat: Mainstream kann ja jeder! Willkommen im lebenslustigen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By 4H
Reviewed: 2 years ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder

Liebe Gäste, wir freuen uns auf Sie und senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus dem dem so sonnig vorfrühlingshaften Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 2 years ago (15/02/2024)

War aiies soweit in Ordnung

Moin Herr und Frau Gehring, wir danken Ihnen für Ihren liebenswerten Besuch im Osteeblick und senden Ihnne die herzlcihsten Grüße aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Oline Kobbersmed
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Hyggeligt hotel, meget venligt personale, lækker morgenmad med frisk frugt, dejlig pool

Liebe Oline Kobbersmed,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen das Frühstück mit frischem Obst und der Pool gefallen haben. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt, deshalb schätzen wir Ihre freundlichen Worte.

Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und arbeiten hart daran, ein angenehmes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
By Nissen
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nettes gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail.

Reviewed: 2 years ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein tolles, Hundefreundliches Hotel, mit einem leckeren Frühstück und freundlichem Personal.

Moin Herr und Frau Keil, auch Hunde sind bei uns immer herzlich willkommen! Sonnige Februargrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann