Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Frank+Hilde
Reviewed: 2 years ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles in allem war wirklich Klasse!
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende! Vielen Dank!

Moin Frank und Hilde, eine kurze Auszeit im Osteeblick ist immer ein voller Erfolg für Körper und Seele! Die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Anja Mehl
Date of experience: 02/2024

Ein sehr schönes Hotel, großes Zimmer, super Frühstück, sehr nettes Personal alles in allem ein schönes Wochenende gehabt

Liebe Frau Mehl, Platz ist der neue Luxus und das Ostseeblick ist wirklich sehr großzügig aufgestellt. Sonnige Osteegrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Familie Müller
Date of experience: 02/2024

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, hier hat man das Gefühl, dass gern hier gearbeitet wird.
Spitzen Frühstück, haben nichts vermisst. Tolles ausreichendes Schwimmbecken, angenehme Temperaturen. Leider denken wohl einige Gäste, es sei ein Spaßbad.
Hundefreundlich und viele Mülleimer in der Umgebung. Dankeschön an das ganze Team!

Liebe Familie Müller, die Pooltemperatur liegt immer noch bei 28 Grad und in aller Regel haben unsere Gäste einen besinnlichen Aufenthalt geplant. Ausnahmsweise kann wohl auch ein wenig Action recht anregend sein. Lebensfreudige Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel! Es steckt viel Liebe im Detail und das gesamte Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen.

By El. Stiewe
Reviewed: 2 years ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und kommen auch gerne wieder!
Ein gelungener Aufenthalt!
Beste Grüße
El. Stiewe und Freundin

Liebe Frau Stiewe, wir danken Ihnen und Ihrer Freundin sehr herzlich für Ihren Besuch im Ostseeblick! Bis hoffentlich recht bald wieder in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 02/2024

Sehr gut,sehr erholsam,alle sehr freundlich

1000 Dank!
Date of experience: 02/2024

Das Hotel ist wunderbar gelegen, macht einen absolut sauberen Eindruck mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Das Hotel hat einen großen Innenpool, der zum Schwimmen / Baden einlädt. Das Frühstück ist umfangreich, lässt keinen Wunsch offen und ist in sehr schön eingerichteten Räumen und toller Aussicht in die Natur. Wir waren nicht das erste Mal hier und wir werden auch gerne wiederkommen.

Moin Herr und Frau Reußwig, der Ausblick von den Frühstücksräumen in den Sonnenaufgang ist immer wieder ein Hochgenuss, den man nicht fotografisch speichen, sondern nur persönlich erleben kann. Es grüßt Sie aus dem zuversichtlich nebelgrauen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By M.Drefs
Date of experience: 01/2024

Wir wurden sehr nett empfangen . Das Hotel ist sehr schön, geschmachvoll und Künstlerischen gestaltet um eine Auszeit vom Alltag zu genießen .
Bei einem ausgiebigen Frühstück und dem tollen Ausblick über Lütjenburg . Fängt der Tag schon gut an .
Wenn man den Turm besteigt hat man einen tollen rund um Blick über Lütjenburg und die Holsteinische Schweiz. Wir hatten das glück es bei Strahlendem Sonnenschein zu genießen. Wir danken ihnen und ihrem netten Team .

Moin Herr und Frau Drefs, der dem Ostseeblick angeschlossene Bismarckturm ist tatsächlich ein besonders Hihgtlight jedes Besuchs in Lütjenburg. Bei Sonnenschein sowoieso. Wir danken Ihnen fröhlich für Ihre so charmante Rückmeldung und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By S
Date of experience: 02/2024

Virkelig flot sted og ren værelser og god morgenmad.

Dear S.,

Thank you for taking the time to leave us a review. We appreciate your kind words about our clean rooms and delicious breakfast. It is great to hear that you enjoyed your stay with us and we are delighted that you would recommend us to friends and family.

We strive to provide you with the best hospitality and look forward to welcoming you back soon.
By Konstanze
Reviewed: 2 years ago (08/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge!

Liebe Konstanze, wir danken Ihen auf das Herzlichste für Ihre 100 % Bewertung! Fröhliche Ostsegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann