Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Michael
Reviewed: 2 years ago (04/02/2024)

Sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel mit sehr gutem Frühstück

Moin Michael, wir punkten immer wieder in Freude mit unserem Frühstück und danken Ihnen herzlich für Ihre persönliche Anerkennung! Mit den freundlichsten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 2 years ago (04/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr zufrieden mit dem Service. Alles war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war umfangreich und alles frisch und lecker. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Einziges Manko, der fehlende Fahrstuhl.

Lieber Herr Prehn, zufriedene Gäste sind unser stetes Ziel und so freuen wir uns mit Ihnen! Die herzlichsten Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 02/2024

Ein Ort, wo man sich rundum wohlfühlt - Glück!

Liebe Frau Warlier, das Glück wartet auf eine Wiederholung! Es grüßt Sie fröhlich vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Bräuning
Date of experience: 02/2024

Ein Wohlfühlhotel mit allem, was dazu gehört. Äußerst freundlich und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen. Würde ich immer wieder gerne buchen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!

Liebe Frau Bräuning, Ihr Wohlgefühl ist unser Ansporn und so danken wir Ihnen aufrichtig für Ihren lieben Besuch im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Anja und Lutz
Date of experience: 02/2024

Alles wunderbar, wie auf der Homepage beschrieben.
Die Einrichtung und die Bilder sind sehr geschmackvoll.
Das Essen im Speisesaal hat unsere Erwartungen übertroffen! Vielen Dank an Max.
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter!

Moin Anja und Lutz, mit Vergnügen werde ich Ihren Dank an Max weiterleiten! Mit herzlichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 2 years ago (02/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Durch das Upgrate bekamen wir ein Appartement es war sehr schön.
Kommen gerne wieder .Personal sehr nett.

Moin Herr und Frau Krengel, wir danken Ihnen serh herzlich für Ihr Resümee! Sonnige Grüße von der Ostsee, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Nils Schultze
Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Das Haus und die Zimmer verbinden alt und neu. Funktionelles und Kunst.
Es gibt sicherlich einige Dinge, die man noch ändern / (aus meiner Sicht) verbessern könnte, grundsätzlich wird aber jeder Gast einen tollen Aufenthalt in dem Hotel haben.
Das Essen und der Service sind hervorzuheben und haben uns sehr gut gefallen.

Lieber Herr Schulze, wir sind täglich um eine weitere Optimierung des Ostseeblicks bemüht, aber manchmal sind uns einfach Grenzen gesetzt. Trotzdem ist unser Eifer ungebrochen. Mit fröhlich sonnigen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Peter Wagner
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)

Exzellent! Sehr empfehlenswert.

LIeber Herr Wagner, 1000 Dank vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Marco
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Vom herzlichen Empfang zog es sich durch - hochprofessionelles und freundliches Personal - vom Besitzer, Empfang, Frühstückspersonal sowie Reinigungskräfte. Die Zimmer sehr groß, mit kleiner Pantry-Küche und Balkon. Boxspringbetten. Die Badezimmer recht klein aber ausreichend. Dusche wirkt allerdings etwas aus der Zeit gefallen - sehr tiefe Duschtasse. Alles sehr sauber.
Frühstück sehr sehr gut, große Auswahl an Käse, Wurst sowie reichlich Obst. Jeden Tag eine andere "Besonderheit" beim Frühstück (z.B. Pfannkuchen / Tomate&Mozzarella).
Wellnessbereich: Sehr großes Schwimmbad, Sauna ausreichend groß - auf 80-90Grad eingestellt. Leider kein getrennter Ruhebereich, und die Duschgelegenheit neben der Sauna wirkt - ungewöhnlich für dieses Hotel - etwas lieblos.

Das Hotel selber ist mit vielen kleinen Details sehr liebevoll gestaltet - hier hat jemand Spass an seinem Job.
Der einzige Nachteil ist bauartbedingt bei dem Hotel - es ist etwas hellhörig...

Insgesamt: Eine echte Empfehlung!

Verbesserungsvorschlag: Duschbereich neben der Sauna aufhübschen, im Zimmer eine Gästemappe mit den wichtigsten Infos.

Moin Marco, wir danken Ihnen mit großer Freude für Ihre aufmunternden Zeilen und freuen uns von Herzen über Ihren Zuspruch. Gerade komme ich aus unserem Saunabereich und habe schon einige Verbesserungsvorschäge im Sinn. Mit zuversichtlichen Grüßen aus Lütjenburg im Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr freundlicher Umgang. Es wird Wert auf Details gelegt. Beeindruckendes Frühstück. Individuelle geschmackvolle Einrichtung.

Moin Herr und Frau Federsel, erst die Summer aller Details macht ein stimmiges Gesamtbild und so arbeiten wir täglich an einer realistischen Perfektion! Es grüßt Sie fröhlich aus dem so winterlich sonnigen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann