Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren absolut zufrieden und werden wieder Tage im Ostseeblick verbringen. Darauf freuen wir uns jetzt schon.

Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Man fühlt sich einfach wohl, rundum gut versorgt!

Reviewed: 2 years ago (19/01/2024)

Schönes Hotel und sehr nettes Personal

Moin Herr Otten, immer wieder gern stehen wir an Ihrer Seite und freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Martina und Klaus-Peter
Reviewed: 2 years ago (18/01/2024)

Sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Welllnesshotel ist sehr einladend gestaltet in einem wohligen Mix aus alter und neuer künstlerischer Dekoration.
Man spürt die Leidenschaft, das alte Gebäude zu erhalten und mit viel Freude modern und künstlerisch zu gestalten. Ein gepflegtes Schwimmbad und eine Sauna lassen Zeit zum Entspannen. Ein hervorragendes und abwechslungsreiches Frühstück mit vielen frischen und erlesenen Früchten machen den Start in den Tag zu einem Vergnügen. Dazu genießt man den herrlichem Blick in die Gartenanlage oberhalb des Ortes. Die Lage des Ortes ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen zu Fuß und mit dem Rad.
Rundum haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die schöne und erholsame Zeit. Wir kommen gerne wieder.

Moin Martina und Peter, wir freuen uns mit Ihnen über Ihren schöne Zeit im Ostseeblick und erwarten bereits mit Vergnügen, Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen. Es grüßt Sie aus Lütjenburg im strahlenden Wintersonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 2 years ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr höffliches, zuvorkommendes Personal, in allen mir begegneten Bereichen.

Moin Herr Biering, wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Ostseeblick und für Ihr hervorragendes Resümee! Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Böser
Reviewed: 2 years ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Weiter so, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Freuen uns schon auf das nächste Mal!
Herzliche Grüße Kai Krügel und Beate Böser

Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihren Ansporn! Wir sind noch lange nicht auf der Zielgeraden, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Michael L.
Date of experience: 01/2024

Ein außergewöhnliches Hotel mit hervorragendem Frühstücksangebot und einem beeindruckend freundlichen Serviceteam.

Moin Michael, wir sind beiendruckt von Ihren Zuspruch und danken Ihnen besonders herzlich vom Ostseeblck, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Lina
Date of experience: 01/2024

Liebevoll und einzigartig gestaltetes Haus mit herzlichen Mitarbeitenden. Wunderschöne Lage mitten im Grünen, direkt an einem Wanderweg und nur 300 m bis zur „City“. Frühstück überdurchschnittlich toll (gibt sogar Maracujas). Preis-Leistung einfach top!

Liebe Lina, eine Winterwanderung an der Ostsee macht den Kopf frei und glücklich! Sonnige Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Dr med Ludger Iske. ('iske.ba..
Date of experience: 01/2024

Man fühlt sich sehr gut empfangen und geborgen, gleichzeitig inspiriert und von immer neuen Eindrücken überrascht

Lieber Herr Dr. Iske, das Ostseeblick als Inspirationsquelle, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Anerkennung! Mit beschützten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 01/2024

Ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt wunderschön über der kleinen Stadt Lütjenburg. Wir sind begeistert vom Hotel und dem Service. Auf jeden Fall kommen wir wieder her.

Moin Herr und Frau Kühne, wir lieben Stammgäste! Seien Sie uns immer wieder herzlich willkommen, Ihr Kevin Voigt-Masermann