Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Familie Mais
Date of experience: 12/2023

Das Hotel überzeugt durch sehr freundlichen Service und der einzigartigen Gestaltung im ganzen Haus, komfortables und großzügiges Appartement und eine ausgezeichnete Lage. Das freundlich zugewandte Personal trug dazu bei, unseren Aufenthalt besonders angenehm zu gestalten. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war vorbildlich. Die vielfältige Auswahl beim Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Insgesamt ein hervorragende Kurzaufenthalt den wir gerne wiederholen und weiterempfehlen. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Vielen Dank

Liebe Familie Mais, wir danken Ihnen mit großer Freude für Ihre so positive Rückmeldung! Immer wieder werden Sie uns besonders herzlich willkommen sein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Thomas Christian Dietz, Regens..
Date of experience: 12/2023

Liebevoll geführtes Hotel mit stark individuellem Service. Man freut sich jedes Mal auf den Besuch hier. Hinreißendes 4-Gänge-Menü im Restaurant mit eigenwillig-origineller Bedienung. Exzellenter Wein. Sehr schön, danke! :))

Lieber Thomas, ich danke dir von ganzem Herzen für deinen so fröhlichen Besuch! Bis hoffentlich recht bald wieder im immer heiteren Ostseeblick, Kevin
By Ina
Date of experience: 12/2023

Super schön kommen jedes Jahr wieder

Liebe Ina, wir freuen uns mit Ihnen auf 2024 und folgende! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Jens
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Hotel ,welches ich nur empfehlen kann.

Moin Jens, Ihre Empfehlung ist einen große Anerkennung und so danken wir Ihnen auf das Herzlichste aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein wunderbares außergewöhnliches Hotel. Schöne besondere Einrichtung, sehr sauber. Ich wußte nicht das es eine Steigerung von"Der Gast ist König gibt! "nämlich: Bei Freunden zu Hause! Aber genauso ist es!!

Liebe Frau Wier, wir danken Ihnen freundschaflich und mit großen Enthusiasmus, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Immo Wecke
Date of experience: 12/2023

Sehr angenehmes Ambiente. Es strahlt einem viel Nostalgie entgegen, die sehr liebevoll platziert ist. Wir kommen sehr gerne wieder.

Lieber Immo, dein Lob an die Sauberkeit ist ein wunderschönes Kompliment und spornt enorm umd nachhaltig an! Herzliche Grüße vom Ostseeblick, Kevin
By Familie Preuß
Date of experience: 12/2023

Sehr nettes und freundliches Personal.Gutes und reichhaltiges Frühstück. Jederzeit gerne wieder.

Liebe Familie Preuß, wir freuen uns auf Ihren nächsten fröhlichen Besuch im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By C. Henning
Date of experience: 12/2023

Ein ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr reichhaltigem Frühstück von 7 bis 11 Uhr, großer Innenpool, Sauna.
Die Zimmer haben eine kleine Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank und Spüle, sowie Geschirr.
Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Moin Herr Henning, Ihr Wohlgefühl ist unsere Bestätigung und so freuen wir uns von Herzen mit Ihnen! Fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr freundliches u. aufmerksames Personal von der Rezeption bis in alle Servicebereiche. Ausgesuchte hochwertige Zutaten beim Frühstück ! Sehr schöne Räumlichkeiten für das Frühstück. "Specials" wie das Vegane Abendessen im "Speisesaal" sind absolute Spitze. Sehr empfehlenswert!! (Auch für Nicht-Veganer).
Hotel und Personal strahlen etwas aus, das einen veranlasst wiederzukommen.
Wunsch für die Zukunft:
Ein Fahrstuhl und bessere Beleuchtung (mehr Helligkeit) im Zimmer.

Lieber Herr van Dyken, eine zusätzliche Lampe im Zimmer werden Sie zukünftig immer vorfinden, der Fahrstuhl hat hingegen keine Chance! Ihr Lob an den SPEISESAAL ist eine große Freude und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Ehepaar Uslar
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Helles und gemütliches Hotel im modernen Ambiente. Schwimmbad und Sauna vorhanden. Freundlicher und zuvorkommender Service. Zimmer als Appartement mit kleiner Pantry-Küche, großes Bett.

Moin Herr und Frau Uslar, ein großes Bett macht oft den entscheidendnen Unterschied! Seien Sie uns im neuen Jahr wieder herzlich wilkommen, Ihr Kevin Voigt-Masermann