Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Rikke Fletcher Pedersen
Reviewed: 2 years ago (10/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Overraskende godt hotel! Lækkert værelse med en stor seng med en god madras. Dejlig stor balkon. Morgenmaden er rigtig god og middagen i restauranten var en spændende oplevelse med rigtig god vin til.

Thank you so much! Kevin
Reviewed: 2 years ago (08/12/2023)

Gute Ausstattung und sehr nettes Personal

Moin Herr Geldschläger, sehr nette Gäste sind das Geheimnis eines jeden sympathischen Hotels! Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Peter
Reviewed: 2 years ago (06/12/2023)

Wir kommen gerne wieder

Moin Peter, wir freuen uns auf unser glückliches Wiedersehen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Dr. Gabriele Zibelius
Reviewed: 2 years ago (05/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr charmantes und individuelles Hotel, das durch seinen persönlichen und super netten Service überzeugt. - Das vegane Abendmenü ist sowohl für den Gaumen als auch für das Auge ein Hochgenuss.

Liebe Frau Dr. Zibelius, Ihr Lob an den SPEISESAAL löst natürlich besondere Freude aus und motiviert uns enorm, den eingeschlagenen Weg weiter zu beschreiten. Mit fröhlichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Johan Collberg
Reviewed: 2 years ago (04/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Fantastic! Service, breakfast, art, views, indoor pool. Everything was perfect.

Dear Mrs. Collberg, it has been our pleasure to have you with us, Kevin
Reviewed: 2 years ago (03/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Schönes Hotel. Leider ist die Aussentreppe dringend renovierungsbedürftigt.

Liebe Frau Maier, wir danken Ihnen mit großer Freude für Ihren so angenehmen Besuch im Ostseeblick! Unsere Eingangstreppenstufen in bekielseltem Waschbeton sind ein eindeutiges Zeitdokument, müssten aber vielleicht ein weinig justiert werden. Es grüßt Sie sehr herzlich aus Lütjenburg, Ihr Keivn Voigt-Masermann
Reviewed: 2 years ago (03/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Pfiffig und sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel in super Lage. Der Service ist sehr persönlich und hervorragend.

Liebe Frau Ueberschär, wir danken Ihnen auf das Pfiffigste vom Ostseeblick in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 2 years ago (02/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es ist halt ein altes Haus….Aber die guten Betten, der sehr freundliche Service und das tolle Frühstück rücken die kleinen Nachteile in den Hintergrund. Die Besitzer haben den 60er Jahre Style des Hauses und der Zimmer gut in den Hintergrund gedrückt. Eine weitere Renovierung vor allem der Badezimmer (Duschvorhang!) wäre schön.

Liebe Frau Ubrigkeit, wir danken Ihne sehr herzlich für Ihre anregende n Worte, aber die Historie des Ostseeblicks muss auch gepflegt und geliebt werden. Nur alte Häuser erzählen wahre Geschichten! Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 2 years ago (01/12/2023)

Schlechte Treppe im Eingangsbereich.Sonst alles ok

Reviewed: 2 years ago (01/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Es hat uns sehr gut gefallen.

Liebe Frau Euler, wir senden Ihnen begeisterte Grüße aus dem so winterlich schönen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann