Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Erik Klejnstrup
Reviewed: 2 years ago (30/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wunderschöne Lage und angenehme Atmosphäre im Hotel. Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt. Wir können einen Aufenthalt hier absolut empfehlen.
Der einzige Nachteil war, dass der Kühlschrank laut war.

Lieber Herr Klejnstrup, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung des Ostseeblicks! Bitte stellen Sie den Kühlschrank in Zukunft doch einfach ab, er wird Ihnen selbstverständlich umgehend verzeihen. Mit vorweihnachtlichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 11/2023

Schöne große Zimmer, super Service und Ausstattung auch für Kleinkinder! Frühstück hervorragend! Herzlichen Dank!

Liebe Gäste, wir danken Ihnen besonders herzlich für Ihr Lob an das Ostseeblickfrühstück, welches uns in der Tat sehr am Herzen liegt. Es sendet Ihnen aufrichtige Grüße aus so winterlich schönen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Hartmut Sancken
Date of experience: 11/2023

Ein wunderbares Hotel in toller Lage, sauberen Zimmern und großartigem Frühstück - an Top 1 ist aber das großartige Personal. Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend - ohne dabei ausgesetzt zu sein. Top!!!

Lieber Herr Sancken, unsere Gastfreudschaft kommt von Herzen und so freut uns Ihr großes Lob ganz besonders! Herzliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 11/2023

Wir sind auf das Hotel gestoßen, weil wir Freunde in der Nähe besucht haben. Und wir waren sofort mehr als begeistert! Am Empfang ging es schon los. Wir bekamen ein Appartement, obwohl wir "nur" DZ gebucht hatten. Und beim Frühstück blieb kein Sonderwunsch unerfüllt, und dies mit einer Selbstverständlichkeit, die man in anderen Hotels vermisst. Wunderschön fanden wir auch die Einrichtung. Jede Ecke des Hauses und wohl auch jedes Zimmer und Appartement ist mit liebevollen Einzelstücken eingerichtet. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Betten waren klasse, bei dem kalten Wetter kann es ja nicht kuschelig genug sein.

Moin Herr Ambrosch, kuschelige Wintermomente sind die gemütlichsten des ganzen Jahres! Und die Ostsee leuchtet grau in grau. Und der Abend erscheint endlos. Verschneite Nebelgrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Brigitte Karius
Date of experience: 11/2023

alles top,fruehstueck bestens !!!!!!!!!!!!!!

Liebe Frau Karius, wir danken Ihnen fröhlich, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 11/2023

Zimmer ausreichend groß, Badezimmer wirkt abgenutzt und nicht ansprechend (einige Flecken auf dem Boden), Dusche scheint auch die besten Tage gehabt zu haben, Toilettenpapierspender ist nervig!
Im Zimmer war kein Rauchmelder zu finden, dass kann tödlich enden!!!
Es wurden im Zimmer einige Spinnweben an der Decke gesehen.
Der Haupteingang bzw. -ausgang war mit Schild als Notausgang gekennzeichnet, sollte aber nachts abgeschlossen werden. Auch das kann im Notfall tödlich enden! Da gibt es doch sicherlich eine entsprechende Türlösung für...

Ansonsten war das Frühstück toll und auch das Schwimmangebot war schön.
Angenehmer Service!

Lieber Herr Petersen, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihren Hinweis auf die Hoteleingangstür. Wir konnten das Problem tatsächlich noch am selben Tag mit einen Schloss, das sich von innen aufdrehen lässt, lösen. So sehen wir die angenehme Chance, Sie eines Tages noch freudiger von uns überzeugen zu können.
Mit sonnig winterlichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Carsten
Date of experience: 11/2023

Sehr schöne Presentation , frische Produkte…
Homy feeling

Reviewed: 2 years ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Zwei Übernachtungen -ein Geschenk mit Überraschung vieler lieber Details. Sehr freundliche Atmosphäre beim Empfang und in den Speiseräumen. Die Gesamtausstattung lässt sofort ein Wohlgefühl zu .Das Frühstücksbüffet übertrifft mit delikaten und verführerischen Angeboten. Bei Schietwetter entweder in den Pool, die Sauna oder den Tag im gemütlichen Zimmer mit Superbett verbringen. Gibt es eine Steigerung von optimal? Wir kommen wieder mit längerem Aufenthalt und bei besserem Wetter. Herzlichen Dank für diesen Genuss im verregneten November an das gesamte Team des Ostseeblick's. G.u.W Merten

Moin Herr und Frau Merten, auch im November hat die Ostsee ihre Reize und so lohnt sich der Ausflug in die beschaulich friedliche Provinz, um vor Weihnachten noch einmal richtig aufzutanken. Es grüßt Sie in auftrichtiger Dankbarkeit, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Eva
Reviewed: 2 years ago (23/11/2023)

Eine gelungene Mischung aus Alt und Neu. Bezaubernd und sehr ruhig

Liebe Eva, Verzauberung ist der neue Rückzug vom Alltag! Es grüßt Sie aus dem so heimeligen Lütjeburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Martina Lorenzen
Reviewed: 2 years ago (23/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Das Hotel wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet, die Zimmer sind sauber und gemütlich, es herrscht eine angenehme Atmosphäre, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden.

Liebe Frau Lorenzen, die Ostseeblickwohlfühlatmosphäre hat die besondere Gabe, viele Gäste zu verzaubern! Wir sind immer wieder sehr gern für Sie da, Ihr Kevin Voigt-Masermann