Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Beate und Markus
Reviewed: 2 years ago (18/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben uns in den 4 Tagen sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Schwimmen, Sauna, wandern und Ausflugsziele perfekt. Wir werden ihr Hotel und ihren Service auf jeden Fall weiterempfehlen LG aus Steinfeld

Moin Beate und Markus, Ihre Empfehlung erfreut das Herz und wir möchten Ihnen ganz besondsers fröhlich danken, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Sanna Nielsen
Reviewed: 2 years ago (17/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Fantastisk hele vejen igennem , udsigt , personale , opgradering af værelse , morgenmad , gæstfrihed .
Anden gang her og helt sikkert ikke sidste gang .

Dear Sanna, we all thank you very much indeed! Kevin
By Martina
Date of experience: 11/2023

Sehr freundliches Team und eine witzige und fröhliche Deko. Das Frühstück war super.

Liebe Martina, wir danken Ihnen von Herzen, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Ein sehr nettes Hotel mit viel Liebe eingerichtet

Moin Contreras, wir freuen uns mit Ihnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By S. Nitsch
Date of experience: 11/2023

Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre im Haus mit viel Herzlichkeit.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend.
Wir kommen gerne wieder.

Liebe Gäste, wir freuen uns auf unser stimmungsvolles Wiedersehen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Curth Michael
Date of experience: 11/2023

Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit WohlfühlCharakter und mit Liebe zum Detail.

Moin Herr Curth, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Unterstützung! Mit fröhlichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 11/2023

Der allgemeine Eindruck von dem Hotel war gut. Alle sehr freundlich.

Liebe Frau Kraack, für Ihre fabelhafte Bewertung des Ostseeblicks danken wir Ihnen herzlichst! Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 11/2023

Sehr schön gelegenes mit allen 4 Sterne Attributen ausgestattetes Hotel mit auer Frühstück!

Moin Herr Bescht, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihre 100-Prozent-Bewertung, wir sind hocherfreut! Die herzlichsten Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By T. Blau
Date of experience: 11/2023

Ein schönes Hotel mit netten Beschäftigen. Der Chef ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die tolle Lage und das ansprechende Design machen einen Aufenthalt im Hotel zu einem unbeschwerten Aufenthalt.

Liebe Frau Blau, wir danken Ihnen fröhlich aus dem novembergrauen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 2 years ago (13/11/2023)

super, ganz prima, top

Moin Herr Reimer, erst glückliche Gäste wie Sie ermöglichen die entspannte Atmosphäre im Ostseeblick! Dafür danken wir Ihnen herzlich, Ihr Kevin Voigt-Masermann