Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Alexander K.

Sehr freundliche Gastgeber. Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder

Moin Alexander, wir lieben Stammgäste! Also auf recht bald wieder im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Petra
Date of experience: 10/2023

In diesem Haus kann man sich einfach nur wohlfühlen. Es ist sehr geschmackvoll und außergewöhnlich eingerichtet. Der Blick bis zur Ostsee und über die Landschaft ist wunderbar! Das Schwimmbad und die Sauna sind eine wohltuende Möglichkeit zu entspannen. Toll, dass Bademäntel und Handtücher, Duschgel und Bodylotion bereit liegen. Das Highlight war für uns aber das unglaublich leckere Frühstück am Morgen. Lediglich die Sitzmöbel in unserem Zimmer waren nicht besonders bequem. Wir waren schon ein paarmal hier und kommen ganz sicher wieder!

Date of experience: 11/2023

Das Personal war sehr zuvorkommend und die liebevolle Einrichtung hat uns sehr beeindruckt. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und wir freuen uns Sie nochmal zu besuchen. Vielen Dank!

Liebe Frau Reimann, immer wieder sehr gern werden wir für Sie bereitstehen! Es freut sich auf Ihren nächten Besuch im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 11/2023

Eine Perle von Hotel - und tolles Personal. Großes Schwimmbad. Freie Kegelbahn im Original 70er Look. Billard. Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Und das absolute Highlight: DAS FRÜHSTÜCK. Ein Traum. Wir kommen wieder. Gerne.

Liebe Familie Scheller, wir freuen uns auf unser Wiedersehen in den Frühstückräumen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Olaf & Christine
Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Wunderbares Hotel, für uns stimmt hier alles.

Moin Olaf und Christine, Ihr Lob war unser oberstes Ziel und so sind wir jetzt bereit, unsere Freude mit all unseren Gästen zu teilen. Herbstlich gefärbte Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Verena Bolsinger
Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wunderschönes Hotel mit herzlichem Personal! Wir wurden rundum gut umsorgt, toll das Schwimmbad und die Sauna und auch das nette kuchenangebot am Nachmittag! Das tollste wäre jetzt nur noch gewesen wenn das Restaurant geöffnet gehabt hätte.

Liebe Frau Bolsinger, wir freuen uns schon wieder auf Max und den SPEISESAAL, das wird zauberhaft! Ihnen die dankbarsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Heidrun Mansel
Date of experience: 10/2023

Das Haus wurde in familiären Atmosphäre sehr freundlich geführt. Dadurch war auch die Stimmung unter den Gästen sehr angenehm. Wir werden uns dort ganz bestimmt noch einmal ein verlängertes Wochenende gönnen.

Liebe Frau Mansel, seien Sie herzlich willkommen in der Ostseeblickfamilie! Wir freuen uns fröhlich auf Ihre Wiederkehr nach Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Katja
Date of experience: 11/2023

Wir fanden es wirklich toll in diesem Hotel. Das ganze Hotel voller netter kleinen und großen Kunstwerke, die jeden Gang durchs Haus zum Erlebnis machten. Schöne Zimmer, nettes Personal, super Frühstück und sogar noch ein Stück Kuchen am Nachmittag. Kleines Makel sind die Ruheplätze in der Sauna. Aber das tat unserer Begeisterung keinen Abbruch. Und dann auch noch ein Schwimmbad. Danke für die super Grundlage für unseren Urlaub.

Liebe Katja, Ihre Begeisterung wirkt hoffentlich ansteckend und wir können daraufhin noch mehr glückliche Gäste im Ostseeblick beherbergen! Herbstlich sonnige Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 10/2023

Der herzliche Empfang ließ uns gleich sehr wohl fühlen. Die liebevolle Einrichtung, das bunte, abwechslungsreiche Frühstück, die Freundlich- und Fröhlichkeit des Personals, einfach Alles führte zu einem tiefenentpannten Aufenthalt. Danke dafür!
Wir sehen uns wieder!

Moin Familie Pietsch, Tiefenentspannung wirft besonders nachhaltig auf das allgemeine Wohlbefinden! Bis hoffentlich recht bald wieder im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 10/2023

Wir waren zum dritten Mal da. Es war, wie bei den vorherigen Aufenthalten alles sehr gut.
Höhepunkte waren das Früstück, das Schwimmbad und die Sauna.
Höchstwahrscheinlich werden wir noch öfter dort nächtigen.

Liebe Familie Krause, wir freuen uns sehr herzlich, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen! Fröhliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann