Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Etwas Retro, aber dadurch auch schon wieder schön. Großes Zimmer mit kleiner Einbauküche. Sehr sauber und sehr gutes Frühstück. Geschmackvoll eingerichtet.
Im Ort gute Restaurants vorhanden, da keine eigene Bewirtung.
Wir kommen wieder

Liebe Familie Hartewieg, man muss immer einen Bezug zu einer Designidee aufbauen können, deshalb macht der Retrogedanke häufig besonderen Spaß. Die besten Novembergrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Angela
Date of experience: 10/2023

Wir waren zum zweiten Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Dieses Mal wurden wir so richtig durchgeweht, so dass auch die Möbel auf unserem Balkon durch den Sturm hin und her geschoben wurden. Vielen Dank noch mal an alle Mitarbeiter*innen. Ach ja, und beim nächsten Mal finden wir bestimmt einen richtigen, echten Bernstein 😉🙈

Liebe Angela, wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Suche und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Astrid Lowak
Date of experience: 10/2023

Es hat uns sehr gut bei ihnen gefallen, besonders gut war das Frühstücksbuffett. Auf ihrer Homepage habe ich eine Info/Foto vermisst in dem man sehen konnte das es sich bei der Schlafgelegenheit für 3/4.Person in dem Appartement/Suite um ein Schrankbett in einem sep. Raum handelt.

Liebe Frau Nowak, wir danken Ihnen fröhlich für Ihren konstruktiven Hinweis und senden Ihnen Sonnenscheingrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Ramo
Date of experience: 10/2023

Also das erste,es fehlt ein fahrstuhl.sehr schön,das überall obst steht und man sich was nehmen kann.Schwimmbad alt aber gut,nur es müsste öfter mal sauber gemacht werden.als wir da waren,wurde die ganzen tage nicht sauber gemacht,das haben wir an einer stelle gesehen wo ein haufen haare lagen.Frühstück ist super,kaffee und kuchen am nachmittag ist sehr ausbaufähig.Alles in allem ein nettes Hotel.

Moin Ramo, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch im Ostseeblick! Bitte entschuldigen Sie unsere Unaufmerksamkeit, wir möchten Ihnen aber versichern, dass unser Reinigungsehrgeiz ungebrochen ist. Vielleicht sieht man sich doch noch einmal fröhlich im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Susanne
Date of experience: 10/2023

Das Hotel versprüht einen ganz besonderen Charme. Wir haben ein Upgrade bekommen und durften einen hervorragenden Ausblick auf die umliegende Landschaft und Ostsee genießen. Im ganzen Haus findet man ausgewählte Deko; es gibt ständig etwas zu entdecken, wirklich toll. Hervorzuheben ist das grandiose Frühstücksbufett und das Verwöhnprogramm am Nachmittag. Kuchen, Kaffee, Tee oder Wasser standen zur Selbstbedienung zur Verfügung, einfach nur klasse. Das Personal ist durchweg freundlich und ein Schwätzchen mit dem Hausherrn kommt auch immer gut. On top zu erwähnen das Schwimmbad (fast wie im Wald :) und anschließend - nach vorheriger Anmeldung - gemütlich in der Sauna schwitzen. Das Freundinnen-Wochenende war perfekt. Immer gerne wieder.

Liebe Susanne, immer bin ich gern bereit, mich auf einen gepflegten Smalltalk einzulassen, das macht so richtig Spaß! Unser Schwimmbad mit Blick in die herbstlich gefärbten Bäume ist natürlich eine echte Besonderheit. Mit fröhlichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Klaaßen
Date of experience: 10/2023

Es ist ein sehr idyllisches Hotel. Die Stadt ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Wenn wir wieder in der Gegend sind werden wir dort wieder einkehren.

Moin Familie Klaaßen, wir lieben Wiederholungstäter! Bis hoffentlich recht bald wieder im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann

Gut , kommen wieder,

Wir freuen uns auf Sie!
By Michael Hubschmid
Date of experience: 10/2023

Alles Tiptop👍 Keine Beanstandungen. Tolle Inneneinrichtung und Dekorationen.

Lieber Herr Hubschmid, mit großem Vergnügen wir wir Ihr engagierter Gastgeber! Gerne wieder, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Volker Diesch
Date of experience: 11/2023

Nettes Haus mit Liebe zum Detail eingerichtet. Super auch, dass es ein Pool und Sauna gibt. Nicht zu vergessen das überaus freundliche Personal.

Lieber Herr Diesch, immer wieder gern tragen wir zu Ihrer Lebensfreude bei! Bis zum nächsten Monat, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Andreas
Date of experience: 11/2023

Sehr schöne Aussicht und schön große Zimmer. Sehr stilvoll eingerichtet.

Moin Andreas, wir danken Ihnen freudig für Ihre fabelhafte Bewertung des Ostseeblicks! Die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann