Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr freundlich und sehr bemüht.

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Bestätigung unserer Bemühungen. Die freundlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (16/08/2023)

Sehr liebevoll und stylisch

Liebe Gäste, es war uns eine Freude, Sie bei uns haben zu dürfen! Sommerlich sonnige Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

5 Tage Kurzurlaub mit Hund, unsere Fellnase durfte den Urlaub mit uns kostenlos in diesem Hotel verbringen. Super!!! Wir waren mit dem Zimmer, Frühstück, Lage des Hotels ( sehr ruhige Lage auf einem kl. Hügel ) sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Naturbegeisterte gibt es in der Umgebung sehr schöne Wanderungen auch die Turmhügelburg und das Eiszeitmuseum sind einen Ausflug wert. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.

Reviewed: 3 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel ist nicht behindertengerecjt-Eingang, kein Fahrstuhl, zu hoher Dusche. Das Schliesssystem ist vorsintflutlich.Der gerühmte Ostseeblick ist lächerlich. Der Preis entspricht nicht den Leistungen!

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch im Ostseeblick! Wir bedauern Ihre Enttäuschung sehr und hätten vor Ort sicherlich angemessene Lösungen finden können. In der Hoffnung auf eine zweite und beglückende Chance verbleibt, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (04/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es ist ein tolles Hotel, super Personal und hilfsbereit. Das Frühstücks Buffet war sehr lecker, abwechselnde und ausreichende Auswahl!

Lieber Gast, wir danken Ihnen in sommerlicher Freude, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Susann
Reviewed: 3 years ago (31/07/2023)

Gastfreundlichkeit wird gelebt.
Wir danken Ihrem Team für den erholsamen und angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus. Gern haben wir das umfangreiche Frühstück auf der sonnigen Terrasse verbracht und der herzliche Service hat es allen Familienmitgliedern leicht gemacht sich wohlzufühlen. Das Zimmer waren großzügig und liebevoll eingerichtet. Wir kommen gern wieder.

Moin Susann, ein sommerliches Frühstück auf der Terrasse des Ostseeblicks ist mit Sicherheit ein Hochgenuss! Es grüßt Sie herzlich aus dem himmelblauen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Alp
Reviewed: 3 years ago (23/07/2023)

Sehr freundlich und hilfsbereit

Liebe Gäste, unser aufrichtiger Dank gebührt Ihnen! Herzlich sommerliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Einrichtung und einer sehr schönen gepflegten Aussenanlage.Das Frühstück liesss keine Wünsche offen,ein reichhaltiges Angebot,vor allem an frischem Obst.Schade,dass man abends nicht noch mit Freunden an einer Bar sitzen könnte und den Tag bei einem Glas Wein oder einem Cocktail ausklingen lassen könnte.Es gab zwar die Möglichkeit Getränke zu kaufen und sich auf die schöne Terrasse oder im Inneren sich hinzusetzen,aber an einer Bar wäre es weitaus schöner.Aber alles in Allem ein schöner Urlaub an einem sehr schönen Ort und in einem schönen Hotel.

Liebe Gäste, früher gab es in Lütjenburg ein Duzend Kneipen, aber auch daran ist die Zeit vorbeigegangen. Es grüßt Sie trotzdem fröhlich vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Cleaning was lacking a bit.

Otherwise a cozy and nice hotel.

Dear guest, we are going to clean rigorously from now on! Thank you very much, Kevin
By Meier Ursula
Reviewed: 3 years ago (17/07/2023)

Ein schönes Hotel mit wundervoller Aussenanlage

Liebe Frau Meier, die Stadt Lütjenburg pflegt Ihren Park mit großem Einsatz und erfreut nicht nur unsere Gäste jede Tag aufs Neue! Sonnenscheingrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann