Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Mein Mann und ich waren bereits mehrfach Gäste des Hotels. Der stets sehr freundliche Empfang vermittelt sofort ein Wohlgefühl. Schwimmbad und Sauna runden den Aufenthalts- und Erholungswert angenehm ab. Wir kommen gerne wieder.

Moin Herr und Frau Lorenzen, es ist immer wieder eine Freude, Sie bei uns zu Gast zu haben. Auf recht bald, Ihr Kevin Voigt-Masermannn & CREW!
By Rüdiger Stolte
Date of experience: 11/2025

Wir kommen jetzt seit 2o22 ins Ostseeblick - mittlerweile zum 6. Mal. Wir sind immer wieder begeistert, denn es stimmt immer alles. Der Chef lebt es vor und die Mitarbeiter tun es ihm nach - freundlich, herzlich, Service orientiert, hilfsbereit - das sorgt für ein richtiges Wohlfühlklima. Dazu die tolle Lage auf dem Berg, Schwimmbad, Sauna, Parkplätze etc., etc.!!
Und natürlich die kleine Hauskatze Isolde!😻
Wir kommen gerne wieder. 😁

Moin Herr und Frau Stolte, Ihr Wohlgefühl ist unsere Bestätigung und so bedanken wir uns bei Ihnen besonders herzlich, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Andreas Martin
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes, helles Appartement. Wir haben gleich für nächstes Jahr gebucht und freuen uns schon darauf.

Liebe Familie Martin, wir freuen uns auf nächstes Jahr! Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Matthias Simon
Date of experience: 11/2025

Witziges Ambiente, freundliches Personal, reichhaltiges und leckeres Frühstück. Rundum sehr gut!

Moin Herr und Frau Simon, Humor ist ein sehr wirkungsvolles Lebenselixier. Fröhliche Grüße aus Lütjenburg in Bestlaune, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Date of experience: 11/2025

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Einen Abend waren wir im Restaurant und haben dort ein sehr gutes veganes Essen genossen. Uns hat der Aufenthalt gefallen und kommen bestimmt noch mal wieder.

Moin Herr und Frau Schriever, ein veganer Hochgenuss in Lütjenburg, welch eine Sensation! Wir danken Ihnen auf das Herzlichste, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Bernd K.
Reviewed: 5 months ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Fühlte mich rundum wohl, nett aufgenommen und mit sehr angenehmem Service versehen.

Moin Benrd, es war uns ein Vergnügen, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Iris
Reviewed: 5 months ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Perfektes Hotel für eine Auszeit mit bequemem Bett, liebevollem Kunst-Ambiente und kreativem Details. exellentem Frühstüch, Sauna und Schwimmbad runden mein Wellnessbedürfnis ab, Danke!

Liebe Iris, haben Sie aufrichtigen Dank für Ihr Kunstverständnis. Mit Fitnessgrüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Mirko Neumann
Reviewed: 5 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das beste Hotel in Lütjenburg. Super Lage, sehr nettes Personal, super Frühstück.

Moin Herr Neumann, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Auszeichnung. Es grüßt Sie fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Petra David
Reviewed: 5 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

das Haus wirkt sehr besonders und liebevoll eingerichtet , alle Mitarbeiter und der Chef sowieso sind sehr um unser Wohlergehen bemüht , ohne das es aufgesetzt wirkt es ist immer wieder schön , dort zu wohnen

Liebe Frau David, jeder unserer Gäste hat soviel persönlichen Freiraum wie nur möglich. Absolut unbeschwerte Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 5 months ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Personal war sehr freundlich auch wenn das Jahr schon fast um ist.
Nachmittags gabes Kaffee und Kuchen obwohl nur Frühstück inklusiv war

Moin Herr und Frau Weppeler, unser Kuchen macht eindeutig glücklich und lohnt jede zusätzliche Kalorie. Mit föhlichen Grüßen aus dem novembrig nebeligen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!