Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Ellena Schnabel
Reviewed: 3 years ago (24/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gut eingerichtetes Hotel in einer schönen kleinen Parkanlage. Durch die Lage auf einer Anhöhe ist die Aussicht über Lütjenburg und bis zur Ostsee wunderschön. Das hervorragende Frühstück wird durch das Angebot von Kaffee und Kuchen am Nachmittag ergänzt. Das Personal war immer freundlich.

Liebe Frau Schnabel, testen Sie doch auch einmal das vegane Gourmetmenü in unserem SPEISESAAL - Sie werden begeistert sein! Fröhlich sommerliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wie immer ein wunderschönes entspanntes Wochenende. Hat alles perfekt geklappt.

Liebe Gäste, wir immer danken Ihnen Ihnen persönlich und fröhlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Claußen
Reviewed: 3 years ago (22/05/2023)

Super gemütliches Hotel. Ambiente war echt grandios

Lieber Gast, grandiose Erlebnisse in der Provinz, welch ein tollkühnes Ziel! Wir danken Ihnen auf das Herzlichste aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
<20 years
Date of experience: 05/2023

Das Personal ist sehr familiär und als Gast wird man sehr liebevoll empfangen und bedient. Man bemerkt die Bemühung des Personals gegenüber dem Gast, damit sich die Gäste wohlfühlen. So einen freundlichen und kompetenten Service erlebe ich selten. Das Ambiente ist sehr hübsch und rustikal gehalten.

Liebe Gäste, Lütjenburg ist tatsächlich eine ländliche Idylle und die Landwirtschaft prägt das wunderschöne Umfeld der kleinen Stadt! Die herzlichsten Grüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Gerhard Jahnke
Date of experience: 05/2023

Schönes Hotel mit ausreichend großem Pool und sonnigem Speisesaal.

Moin Herr Jahnke, unsere Speisesäle erfreuen uns auch an weniger sonnigen Tagen, denn die großzügigen Dimensionen sind der pure Luxus! Mit fröhlichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 05/2023

Gut geführtes Haus Personal sehr freundlich.

Liebe Gäste, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch im Ostseeblick! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Claudia
Date of experience: 05/2023

Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Individuelle Ausstattung.

Liebe Claudia, Individualität ist Trumpf! Auf die neue Vielfalt, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Uwe Nielebock
Date of experience: 05/2023

Es hat alles gepasst. Die ruhige Lage und das Frühstück hat mir sehr gut gefallen. Das Wetter hat sogar mitgespielt. Vielen Dank für die erholsame Zeit.

By Ebe
Reviewed: 3 years ago (20/05/2023)

Der Eindruck war super.
Ich komme wieder

Moin Ebe, wir freuen uns sehr herzlich auf Sie! Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (18/05/2023)

Sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück

Liebe Gäste, wir danken Ihnen mit großer Freude für Ihren Besuch im Ostseeblick! Ihr Kevin Voigt-Masermann