Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Tobias Feiler
Reviewed: 3 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Großartig. Sehr entgegenkommendes und freundliches Personal. Grandioses Frühstück.
Ambiente in dem man absolut abschalten kann.

Lieber Herr Feiler, Erholung in Lütjenburg ist ein sehr realistischer Genuss und wir bemühen uns redlich darum! Sonnige Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Fam Yasamin
Reviewed: 3 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Een zeer mooi en fijn appartement. Veel oog voor details. Na een warm welkom een rondleiding door het gebouw, waardoor het alles makkelijk kan vinden. In de middag stond er een heerlijke taartje klaar met thee en koffie gratis, wat een service heel bijzonder

Dear Fam Yasemin, we all thank you very much indeed! Kevin
By Paul
Reviewed: 3 years ago (25/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Gastvrije atmosfeer. Goede kwaliteit restaurant en ontbijt

Dear Paul. please visit us again one day, Kevin
Reviewed: 3 years ago (25/04/2023)

Freundliches Personal

Lieber Gast, mit großen Vergnügen waren wir für Sie da! Herzliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein ganz besonderes Hotel, was mit viel Liebe und Feingefühl renoviert wurde. Man fühlt sich sofort wohl.

By Steffi Steinhusen
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)

Liebes Team vom Hotel Ostseeblick,
wir sind begeistert von einem aussergewöhnlich schönem und liebevoll gepflegtem Hotel!
Für das abwechslungsreiche und sehr leckere Frühstück bedanken wir uns bei unserem charmanten Gastgeber, ebenso wie für die sehr schöne Aussicht auf eine tolle Gartenanlage von einem mit Blumen gestaltetem Balkon. Wo gibt es so etwas!
Das angebotene vegane Menü am Abend führte unmittelbar zu einer 2. Buchung, es war ein kulinarischer Hochgenuss!
Vielen Dank für alles - wir können Ihr Hotel nur allen Interessierten empfehlen!

By Wiegel
Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Inhaber der seine Berufung zum Beruf gemacht hat. Besser geht es nicht. Wir kommen immer gerne wieder.

By Lubina
Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)

Sehr gut
Leider abends keine Gastronomie

Moin Herr Lubina, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre fabelhafte Bewertung des Ostseeblicks. Unser SPEISESAAL ist leider immer sehr schnell ausgebucht und es empfiehlt sich eine rechtzeitige Reservierung. Mit sonnig entspannten und sonntäglichen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

In jedem Fall zufrieden, gern empfehlen wir die Unterkunft weiter.

Liebe Gäste, Ihre Empfehlung erfreut das Team und so hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Aßmann
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Gute Lage mit einer individuellen und stylischen Einrichtung. Enorm freundlich und tolles Frühstück

Moin Herr Aßmann, es hat uns großen Spaß gemacht, Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Mir fröhlichen Ostseegrüßen, Ihr Kevin Voigt-Masermann