Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Anja Thomsen-Bernhold
Date of experience: 04/2023

Ich war zum dritten Mal im Hotel Ostseeblick und wieder sehr zufrieden.
Der Service ist großartig und die Herzlichkeit überall zu spüren, einfach nur zum Wohlfühlen!
Das Frühstück wie immer wundervoll und der Kuchen am Nachmittag sehr lecker. Die Räumlichkeiten absolut gemütlich.
Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch.
Ich komme gerne wieder!

Liebe Frau Thomsen-Bernhold, sehr gern zählen wir Sie zu unseren treuen Stammgästen und wir möchten Ihnen die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg senden, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Christine u. Jürgen Portner
Date of experience: 04/2023

Hervorragend, sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, Großzügig: Cappuccino nach dem Auschecken ging auf's Haus, gemütlich, einladende Atmosphäre, große Zimmer

Moin Herr und Frau Portner, Großzügigkeit ist ein wesentlicher Teil gelebter Gastfreundschaft und so hoffen wir auf noch viel generöse Gesten im Ostseeblick bei Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Kristian Wilhelmi
Date of experience: 04/2023

Super Lage des Hotels mit Rundblick auf die Ostsee und Holsteinische Schweiz. Herzliches und kommunikatives Personal. Kaffee und Kuchen nachmittags gratis! Super Frühstück!
Wir kommen gerne wieder 😀

Moin Herr Wilhelmi, haben Sie herzlichen Dank für Ihren so schönen Kommentar. Stets werden Sie uns herzlich willkommen sein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Frank Gerbeth

Sehr gute Lage, vollkommen ruhig, Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen
Personal super nett

Moin Herr Gerbeth, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihr Vertrauen in uns und senden Ihnen fröhliche Sonnenscheingrüße vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By M.H.
Date of experience: 04/2023

Ein tolles Hotel, wir kommen immer wieder gerne hier her.

Moin M.H., wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 04/2023

Das Ostseeblick ist ein liebevoll und detailfreudig neu gestalteter und renovierter Bau rund um den Leuchtturm. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Essen im Restaurant Speisesaal ist ein empfehlenswertes Event!

Liebe Gäste, es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit unserem SPEISESAAL überzeugen konnten und so hoffen wir auf ein baldiges und geschmackvolles Wiedersehen mit Ihnen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Lothar Fritz
Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen per upgrade eine großzügige Unterkunft bestehend aus einem Wohnzimmer und zwei Schlafzimmern mit jedweils einem großen Doppelbett, dazu in zwei Zimmern jeweils ein TV. Großzügiger habe ich bzw. wir bislang in keinem anderen Hotel und das sind nicht gerade wenige, übernachtet. Dazu kommt die kostenlose Nutzung der Sauna, des Schwimmbades, des Parkplatzes und die Möglichkeit nachmittags kostenlos Kaffee und Kuchen zu bekommen. Lobenswert ist ebenso das Frühstücksbuffet mit frischen Obst. Dieses Hotel ist ohne Tadel zu empfehlen.

Lieber Herr Fritz, der zweite Fernseher macht natürlich den entscheidenden Unterschied! Wir danken Ihnen fröhlich für Ihre tadellose Empfehlung des Ostseeblicks und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal fröhlich bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 03/2023

Wir haben die Zeit sehr genossen

Das freut uns außerordentlich!
By Peter Uhlhorn
Date of experience: 03/2023

Es war wieder einmal ein toller Aufenthalt im Hotel. Super Frühstücksbuffet, jeden Tag frische Früchte, Kaffee sehr gut. Die Aussicht vom Frühstücksraum traumhaft. zu meinem Geburtstag gab es sogar einen Blumenstrauß und Sekt!!! Personal sehr aufmerksam. Auch Herr Voigt-Masermann ist immer zur Stelle. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Schwimmbad täglich genutzt. Wir kommen wieder.

Lieber Herr Uhlhorn, unsere besten Wünsche begleiten Sie in Ihren neuen Lebensjahr und wir freuen uns auf unser herzliches Wiedersehen im Ostseeblick bei strahlend schönem Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Huhle, Sylvia
Date of experience: 03/2023

Ein sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wenn man Probleme hat, werden die umgehend gelöst. Obst wird hier ganz groß geschrieben. Wir würden immer wieder kommen.