Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Karin Leinen
Reviewed: 3 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wir wurden sehr freundlich umsorgt. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme und das Frühstück mit Blick auf die Holsteinische Schweiz ist hervorragend.
Der alte Charme des Hotels wird gekonnt modern interpretiert. Sehr gelungenen wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Frau Leinen, wir freuen uns sehr, dass auch Sie dem Charme des Ostseeblicks erlegen sind und so hoffen wir auf viele spannende Wiederbegegnungen mit Ihnen in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (19/03/2023)

sehr gutes und gemütliches Hotel

Lieber Gast, immer wieder gern sind wir für Sie da, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Christina Schulze
Date of experience: 03/2023

Ein schönes individuell gestaltetes und freundlich geführtes Hotel.

Liebe Frau Schulze. auch im nächsten Jahr stehen wir gern und aufmerksam an Ihrer Seite, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Jähnig

Super Frühstück mit frischem Obst, tolle Lage und eine Schwimmhalle im Hotel

Liebe Familie Jähnig, und der Pool hat angenehme 28 Grad! Bis hoffentlich recht bald wider im Ostseeblick bei Sonnenschein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 03/2023

Besonders hervorzuheben ist die herzliche Betreuung durch den Chef und das Personal. Super Frühstück, schöne Zimmer, gute Betten, tolles Schwimmbad. Wir waren zum 5. Mal im Ostseeblick. Das sagt doch alles und wir kommen sehr gerne wieder für eine weitere schöne Auszeit.

Liebe Gäste, auch ein 6. Mal wir ein absolutes Highlight, versprochen! Mit den herzlichsten Grüßen aus Lütjenburg im Vorfrühling, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Manuela K
Reviewed: 3 years ago (17/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Appartement ist super ausgestattet, sehr sauber mit großer Küche, es fehlte an nichts. Die Aussicht war großartig. Das Frühstück super, sehr große Auswahl an frischem Obst. Der Poll im Haus klasse. Parkplätze ausreichend vorhanden. es war für uns ein sehr schöner Urlaub

Liebe Manuela, wir freuen uns mit Ihnen fröhlich über Ihren so gelungenen Urlaub im Ostseeblick und grüßen Sie besonders herzlich aus dem sonnig frühlingshaften Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Karin Paul
Reviewed: 3 years ago (17/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Hallo und einen schönen guten Morgen aus Großenbrode, es war mal wieder super schön bei Euch und ich werde immer wieder kommen da ich mich rund um sau wohl gefühlt habe ! Ich war mit meinem Enkel da und wir hatten beide super viel Spaß mit dem Schwimmbad, Kegelbahn und dem tollen Spielplatz vor der Tür ! Man kann nur sagen besser geht es nicht ! Die Herzlichkeit Aller tut in der heutigen Zeit einfach gut! Also bis zum nächsten mal . Danke dafür! Liebe Grüße Karin Paul mit Theo und Paula

Liebe Frau Paul, um in einer bewegten Welt einen Platz der Ruhe und Geborgenheit zu finden, das Ostseeblick bietet sich förmlich an! Bis hoffentlich recht bald wieder in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (16/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Perfekt es war alles sehr gut

Lieber Gast, unsere Sehnsucht nach Perfektion scheint gefruchtet zu haben. Mit den allerherzlichsten Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Anja Mehl
Reviewed: 3 years ago (16/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Super Hotel, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, mit Schwimmbad, tollem Frühstück mit frischen Obst, wirklich eine Reise Wert,
und auch der Hund ist hier ein GAST!

Liebe Frau Mehl, das Ostseeblick als Reiseziel ist sehr empfehlenswert, aber auch das Umfeld ist einmalig schön: Großzügig weite und unverbaut hügelige Landschaften bieten eine Erholung für die Seele. Mit dankbaren Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (14/03/2023)

Einfach wieder super!
Wir kommen gern wieder.

Liebe Gästin, wir freuen uns auf eine glückliche Wiederholung Ihres Aufenthaltes in Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann