Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

By Uwe Kühl
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Sehr freundliche Menschen und daher werden wir garantiert wiederkommen.

Lieber Herr Kühl, wir freuen uns mit großem Vergnügen auf Ihre Wiederkehr nach Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Detlev Brandt
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Hotel in Ostseenähe.
Personal und Geschäftsleitung super nett.
Frühstück Sehr gut.
Lage vom Hotel Klasse
Zimmer sehr gut.
Schwimmbad hervorragend

Lieber Herr Brandt, wir sind Ihnen überaus dankbar und senden Ihnen deshalb die herzlichsten Frühlingsgrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Jürgen
Reviewed: 3 years ago (04/03/2023)

Sehr freundlichen Empfang u Einweisung
Hervorragendes Frühstück 🥞 Kleine Sauna aber in Ordnung, zum ausruhen Schwimmbad!

Moin Jürgen, jederzeit gerne wieder werden wir Ihr aufmerksamer Gastgeber sein, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war perfekt. Viel frisches Obst und es hat an nichts gefehlt. Toller Blick vom Zimmer auf die Ostsee. Leider konnten wir aus Zeitmangel das Schwimmbad und die Sauna nicht nutzen.
Wir können das Haus nur weiterempfehlen. Gerne wieder….

Lieber Gast, wir senden Ihnen dankbare Grüße vom Ostseeblick in Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (02/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Einfach herrlich! Die so ästhetische und im wahrsten Sinne kunstvolle Einrichtung, die so gastfreundliche und entspannte Atmosphäre, das leckere Frühstück und nicht zu vergessen der wunderbare Ausblick: einfach herrlich.

Liebe Gästin, das Ostseeblick schaut über die weite Landschaft bis hin zur Hohwachter Bucht und bis nach Heilgenhafen. Jeden Morgen geht die Sonne auf und oft hat man von hier aus einen geradezu atemberaubenden Anblick. Wir danken Ihnen Ihnen fröhlich für Ihren Besuch bei uns, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Doreen
Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Es war ein toller Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Personal ist überall sehr freundlich und von dem Frühstück waren wir sehr begeistert.

Liebe Doreen, es war uns ein großes Vergnügen! Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 02/2023

Sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich, sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre, bequeme Betten, geschmackvolle Einrichtung und sehr leckeres Frühstück!

Liebe Gäste, unser Frühstück bereitet jeden Morgen große Freude und das ist auch unser tägliches Ziel! Sonnenscheingrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Ulf Schmarje

Schönes Hotel am Bismarckturm
Gute Lage für einen Spaziergang in die kleine herrlichen Innenstadt von Lütjenburg bzw mit dem Auto kann man Ausflüge an die Ostsee machen.
Gutes Frühstück alles was man braucht für einen guten Start in den Tag.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ein kleiner Kritikpunkt ist der Duschvorhang und der fehlende Kosmetikspiegel.
Uns hat es sehr gut im Ostseeblick gefallen und werden Euch weiter empfehlen.

Gruß Ulf und Sanne

Moin Ulf, in Zukunft halten wir selbstverständlich auch einen Kosmetikspeigel für Sie bereit. Mit den freundlichsten Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Gabi , Henry und Moni
Date of experience: 02/2023

Super Hotel, tolle geräumige Zimmer mit einem kleinen Küchenbereich, Schwimmbad , Bademäntel und kuschelweiche Handtücher, Frühstück war abwechslungsreich und frisch zubereitet, am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen, im Preis inbegriffen, super ! Wir kommen gerne wieder, danke für den schönen entspannten Kurzurlaub

Moin Gabi, Henry und Moni, für Ihre Superbewertung bedanken wir uns mit großer Freude und garantieren Ihnen auch in Zukunft vollen gastfreundschaftlichen Einsatz, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Andrea Keil
Date of experience: 02/2023

Wir waren für 5 Tage im Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Dies lag an den freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitenden und an dem tollen Restaurant "Der Speisesaal". Der Koch ist wahnsinnig kreativ und die Menüs überzeugen mit Qualität und einer Geschmacksexplosion im Mund. Dieses Restaurant ist ein MUSS für Menschen, die vegetarisch und vegan leben und für die Menschen, die es noch nicht mit veganem Essen versucht haben. Probieren sie es, sie werden begeistert sein. Die Zimmer sind schön und hell eingerichtet und die Betten sind top! Das Schwimmbad ist ausreichend groß und sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Haus.

Liebe Frau Keil, Ihr Lobgesang auf unseren Max ist ein großes Vergnügen und wir sind überzeugt davon, dass er noch viele Gäste kulinarisch überzeugen wird. Wir danken Ihnen sehr herzlich für ihre Unterstützung und senden Ihnen genussvolle Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann