Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es hat mich wiederholt sehr gefreut, bei Ihnen meinen Urlaub zu verbringen. Für mich blieben keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter und der Chef waren super freundlich und zuvorkommend. Ich durfte am Abreisetag sogar später Check-out machen, was mir sehr gut tat. Das Frühstück war wieder sehr abwechslungsreich und täglich ein bißchen anders sowie mit viel frischem Obst, Gemüse und Backwaren. Ich freue mich schon auf das nächste Mal. Sehr gut gefällt mir auch, dass man immer einen Parkplatz findet und die vielen individuellen Details und interessanten Dekos im Hause.

Liebe Frau Mattert, unser parkähnlicher Parkplatz bietet tastsächlich immer ausreichend Platz für alle Gäste. Und selbstverständlich stehen wir bei Verfügbarkeit einer späteren Abreise nicht entgegen. Mit wohlig optimistischen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Familie Voll
Reviewed: 5 months ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Was soll man dazu noch sagen?
Hans Rosenthal hätte gesagt: "Das war Spitze". Familiärer kann man sich kaum aufgehoben fühlen und im Hinblick auf die vielen lieben, herzlichen und fleißigen Helferlein ist es ganz sicher:
Hier ist Kevin nicht allein zuhaus.
Wir kommen auf jeden Fall wieder,
auch weil unsere Hunde immer willkommen sind.
Hier gibt es Entspannung pur.

Liebe Familie Voll, es war uns ein großes Vergnügen, Ihnen einige so schöne Tage bereiten zu dürfen. Mit sonnigen Novembergrüßen aus dem so friedlichen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Anna
Reviewed: 5 months ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Einzigartiges Hotel in gemütlicher Lage. Eine sehr angenehme Atmosphäre, die mich gleich entschleunigt hat.

Liebe Anna, eine gewisse Einzigartigkeit kann natürlich wohlig inspirierend sein. MIt feinsinngen Grüßen aus dem Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 5 months ago (27/10/2025)

Ein individuelles Hotel mit einem sehr guten und abwechslungsreichen Frühstück

Moin Herr und Frau Erdmann, abwechslungsreich ist bei uns nicht nur das Frühstück, sondern auch die Einrichtung. Langeweile kann ja jeder. Mit fröhlichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 5 months ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr nettes und hundefreundliches Hotel, tolles Frühstück, sehr gutes Restaurant, gute Lage und ausnahmslos freundliche Mitarbeiter - wir kommen gerne wieder

Liebe Frau Buchwald, wir freuen uns gemeinschaftlich und herzlich auf Ihre fröhliche Wiederkehr ins Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 5 months ago (26/10/2025)

Sehr schönes Zimmer und sehr nettes Personal 🤩

Moin Herr und Frau Raczkowski, ein schöes Zimmer ist immer wieder ein besonders Privileg. Mit wohnsinngen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 5 months ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal.

Lieber Gast, es war uns ein großes Vergnügen, Sie bei uns zu haben! Mit herzlich sonnigen Grüßen aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Andersson
Reviewed: 5 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Super gut in allgemein, aber WiFi funktioniert nicht so gut...

Moin Herr und Frau Andersson, haben Sie fröhlichen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Das W-Lan haben wir umgehend resettet und jetzt kann der Spaß wieder losgehen. Mit fröhlichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
Reviewed: 5 months ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes Hotel. Super Lage.

Moin Herr und Frau Sürig, wir danken Ihnen herzlich und freuen uns auf ein baldiges und glückliches Wiedersehen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!
By Ludwig
Reviewed: 6 months ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir hatten einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt.

MOIN Herr und Frau Ludwig, ein kurzer Ausflug kann den Blick auf die Welt verändern. Die herzlichsten Grüße aus dem so heimeligen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann & CREW!