Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Frühstück perfekt, Service /, Personal mehr als zuvorkommend, Schwimmbad und Sauna Klasse .. ruhige Lage

Lieber Gast, besuchen Sie uns doch bitte recht bald wieder, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Doris Mock
Reviewed: 3 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Es war wie jedes Mal wunderschön! Wir haben sehr erholsame Tage hier verbracht. Es passt einfach alles! Vom veganen Menü waren wir total begeistert!!! Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste kleine Auszeit in Lütjenburg!!

Liebe Frau Mock, Ihre Begeisterung über das vegane Menü bestärkt uns freudig auf unserem Weg, unser Verhalten der Zukunft anzupassen. Auf hoffentlich recht bald wieder im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 02/2023

Es war alles perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!
Auch haben wir das Hotel , Ostseeblick schon Freunden weiterempfohlen.

Liebe Gäste, Ihre Empfehlung wird gern gesehen und so danken wir Ihnen auf das Herzlichste, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Andreas & Gabi
Date of experience: 02/2023

Von außen eine unscheinbare Hotelanlage. Innen jedoch sehr liebevoll eingerichtet. Überaus freundliche Inhaber und Angestellte. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück mit viel Obst. Unbedingt das vegane Abendmenü buchen! Ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis. Ein Koch aus Überzeugung mit viel Leidenschaft und Qualität! So stellen wir uns ein Hotel zum Wohlfühlen vor! Wir können das Hotel jedem empfehlen.

Moin Andreas und Gabi, Ihre Empfehlung des SPEISESAALS beglückt uns sehr und deshalb danken wir Ihnen fröhlich für Ihre Unterstützung, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 02/2023

Uns hat es gut gefallen und das Frühstück war super lecker. Danke an das ganze Team. Nur die Dusche mit dem hohen Einstieg ist nicht so ideal.

Liebe Gästin. wir haben auch Duschen ohne Schwelle im Angebot! Gern wären wir wieder mit Freude für Sie da, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 02/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es wurde sich überaus freundlich um uns gekümmert. Alleine die nicht ganz frische Pantry im Zimmer und der etwas in die Jahre gekommene Saunabereich verhindert eine noch bessere Bewertung

Liebe Gast, die Originalküchenzeilen erzählen von der Geschichte des Hauses und stimmen uns vielleicht manchmal ein wenig melancholisch. Umso so mehr erfreuen wir uns des Lebens, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Boczek Ulrike

Schöne Lage. Freundlich

Liebe Frau Boczek, die Lage auf dem Vogelberg in Lütjenburg ist wirklich einmalig und wir sind uns dieses Privileges auch sehr erfreut bewusst. Sonnenscheingrüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Britta Werthschulte
Date of experience: 02/2023

Superschönes familiäres Hotel. Hier ist Urlaub noch bezahlbar. Leider nicht ganz barrierefrei.

Liebe Frau Werthschulte, eine familiäre Atmosphäre entsteht auf einer sehr persönlichen Ebene, die wir jeden Tag auf das beste vorleben. Es grüßt Sie herzlich aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (20/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Vielen Dank für einen rundum gelungenen Kurzurlaub. Absolut überragender und kompetenter Service! Das Hotel wie auch die Zimmer ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück hat uns mit der großen frischen Auswahl auch sehr gut gefallen!

Liebe Gäste, Kurzurlaub im Ostseeblick lohnt sich garantiert immer wieder! Wir freuen uns schon auf Sie, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Annika B.
Reviewed: 3 years ago (20/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir wurden während des gesamten Aufenthaltes sehr freundlich und herzlich behandelt und haben uns dadurch sehr wohl gefühlt.
Es war eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, ohne gekünstelt gespielter Freundlichkeit.
Wir kommen sehr gerne wieder

Liebe Annika, unsere Freundlichkeit ist immer authentisch und das spüren unsere Gäste. Auf ein fröhliches Wiedersehen im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann