Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Familiäres Hotel mit besonderer Einrichtung , sehr gutem Service und Frühstück in grüner und ruhiger Lage.

Liebe Gästin, Ruhe und Geborgenheit zeichnen das Ostseeblick aus, der parkartige Garten ist eine erholsame Zugabe! Herzliche grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Erika & Thomas Weber
Date of experience: 02/2023

Wir fühlen uns bei Ihnen so wohl. Es ist als wäre man im " Paradies ". Eine Behaglichkeit von besonderer Güte. Wir sind sehr dankbar darüber und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im April 2023. Beste Grüße an alle.

Moin Herr und Frau Weber, willkommen im Paradies! Ihre positive Energie ist eindeutig ansteckend und so haben Sie einen wesentlich Anteil am Gelingen des Ostseeblickkonzeptes! Die herzlichsten Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 02/2023

Die Einrichtung ist schon etwas Besonderes. Man muss es einfach gesehen haben. Alles rundherum perfekt. Man muss definitiv länger bleiben, um alles genießen zu können.

Liebe Gäste, gern dürfen Sie auch länger als drei Tage bei uns bleiben, denn wir sind emphatisch liebvolle Gastgeber, die sich auch über Wochen herzlich um Sie bemühen werden. Vorfrühlingshafte Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By S.Abraham
Date of experience: 02/2023

Sehr schönes Hotel, so stilvoll und schön eingerichtet. Es fehlt an nichts, sehr freundlich und zuvorkommend das Personal und der Chef. Immer wieder gerne, wir waren nicht das letzte Mal da.

Liebe Frau Abraham, wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Ralf Fink
Date of experience: 02/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Das Frühstück war jeden Morgen richtig klasse.

Moin Herr Fink, unser Frühstück ist uns ein großes Anliegen und soll unseren Gästen einen echten Mehrwert bieten! Die herzlichsten Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Date of experience: 02/2023

Wir sind als Familie gereist. Die Zeit im Hotel war durchweg sehr schön! Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt. Die Suite war für uns als 4-köpfige Familie großzügig und es hat uns an nichts gefehlt. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist jeden Tag ein Gaumenschmaus, sehr liebevoll angerichtet und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Der Pool- und Saunabereich wurde jeden Tag von uns genutzt. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir unseren Aufenthalt noch verlängert haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel fleißig weiter empfehlen.

Liebe Gäste, Ihr Fleiß ist unsere Freude und so danken Ihnen Ihnen besonders nachhaltig für Ihr Unterstützung, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Die Schülis
Date of experience: 02/2023

Traumhaft. Noch nie so ein tolles Frühstück gehabt, mit so vielen frischen Beeren und Obst. Frische Salate und frischer Aufschnitt vom Metzger. Nachmittags gab es super leckeren Kuchen, Kekse und Kaffee. Alle die im Hotel mitwirken sind super freundlich und machen den Urlaub unvergessen. Wir kommen gerne wieder. Das hauseigene Restaurant "Der Speiseksaal" ist der Hammer. Vielen Dank für das Gaumenerlebnis.

Liebe Schülis, wie schön , dass Sie uns in so guter Erinnerung behalten werden! Dieser Hammer hat uns übrigens über alle Maßen gefreut. Mit fröhlichen Grüßen vom Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Hornke, Jörg
Date of experience: 02/2023

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, super Frühstücksangebot. Das Hotel hat einen eigenen Einrichtungsstil der sehr ansprechend ist.

Moin Herr Hornke, Individualität ist unser Vergnügen uns so gestallten wir unsere Räume mit anhaltender Begeisterung! Wir danken Ihne sehr herzlich für Ihre Anerkennung und senden Ihnen fröhlich entspannte Februargrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (12/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren sehr zufrieden mit dem, was uns in diesem Hotel geboten wurde! Alles Gute dem Team unter Leitung von Herrn Voigt-Masermann!

Liebe Gästin, ich danke Ihnen auf das Herzlichste für Ihre guten Wünsche und für Ihre charmanten 100 Prozent! Ihr Kevin Voigt-Masermann
By A. S.
Reviewed: 3 years ago (12/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Tolle Atmosphäre, super freundliches Personal und gemütliche Zimmer. Pool-und Saunabereich super!

Liebe A.S., Ihre Superbewertung ist Motivation pur! Wir danken Ihnen fröhlich aus dem so behaglichen Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann