Das Hotel Ostseeblick hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (15/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr nettes und engagiertes Team. Hat alles gepasst. Vielen Dank für den erholsamen Aufenthalt.

Liebe Gästin, wir bedanken mit sehr aufrichtig bei Ihnen und freuen uns mit Ihnen über Ihre hoffentlich recht anhaltende Erholung! Stürmische Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Nadja
Reviewed: 3 years ago (15/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Super freundlicher und herzlicher Service. Haben uns sehr wohl gefühlt und unser Vierbeiner wurde ebenfalls sehr freundlich in Empfang genommen. Wir fühlten uns wohl und hatten einen schönes Wochenende!

Liebe Nadja, auf noch viele schöne Wochenenden im so heimeligen Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr gut! Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel unbedingt weiterempfehlen!

Moin aus Lütjenburg, Gästeerwartungen über zu erfüllen macht den meisten Spaß! Es grüßt Sie fröhlich, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Gisela Schäfer
Reviewed: 3 years ago (14/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel ist ein absoluter Geheimtipp. Ich habe schon viele Hotels an der Ostseeküste besucht, aber dieses ist ganz besonders...zum einen die einmalige Lage, dann das unglaubliche Preis-Leistungsverhältnis, ein exzellentes Frühstück und die Krönung Mitarbeiter, die den Servicegedanken vorbildlich vorleben. Selbst mein Hund bekam Decke, Näpfe und Leckerlies. Er durfte mit im Speisesaal und wurde von allen Mitarbeitern herzlich begrüßt. Mit Streicheleinheiten und Leckerlies. Weiter so.

Liebe Frau Schäfer, der Geheimtipp ist sicherlich eine große Ehre, aber wir freuen uns trotzdem auf alle Gäste, die zu uns finden möchten. Sonnig beschwingte Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (13/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Tolles Hotel mit allem, was man sich nur wünschen kann: reichhaltiges Frühstücksbuffet, hochwertiges und toll zusammengestelltes veganes Abendmenü, Sauna und Pool, und als wunderbare Extras noch Kaffee, Kuchen und Obst am Nachmittag sowie alte Ausgaben des "New Yorker" zum Rumblättern.

Lieber Gast, wir haben sogar aktuelle Ausgaben des "New Yorker" ausliegen und träumen von der großen weiten Welt! Schön, dass wir Sie mit unserem vegane Menü überzeugen konnten, denn in der deutschen Provinz gibt es doch noch einige Vorbehalte. Optimistische Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Heike Hansen
Reviewed: 3 years ago (13/01/2023)

Nettes Ambiente, stets freundliche Mitarbeiter und köstliche Verpflegung

Liebe Frau Hansen, Genuss bleibt immer in bester Erinnerung! Bis hoffentlich recht bald wieder im Ostseeblick, Ihr Kevin Voigt-Masermann
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)

Entzückend und hübsch

Liebe Gästin, wie niedlich! Wir danken Ihnen auf das Herzlichste, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Hogrefe, Ursula
Reviewed: 3 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Freundlichkeit der Mitarbeiter, die besondere Einrichtungen, Frühstück ohne Plastik, alles einfach top
Kleine Anmerkung. Die zusammengestellten Einzelbetten rutschen auseinander. Für ein altes Ehepaar ok, aber für ein altes Liebespaar nicht förderlich.

Liebe Frau Hogrefe, wir haben auch echte Doppelbetten im Angebot! Und Nutella fühlt sich immer noch im kleinen Plastikdöschen zuhause. Herzliche Ostseegrüße, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Familie Beckmann
Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir waren sehr berührt von der Freundlichkeit der Eigentümer bzw. Mitarbeiter. Das Zimmer war sehr sauber und sehr ruhig gelegen. Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen. Das Frühstück war sehr lecker und endlich mal super leckere Brötchen inclusive Croissant. Wir waren rundum begeistert und wir werden ganz sicher wiederkommen.

Liebe Familie Beckmann, unser Bäcker backt mit Herzblut und passt auf diese Weise wunderbar zum Ostseeblick! Freundlich zuversichtliche Grüße aus Lütjenburg, Ihr Kevin Voigt-Masermann
By Rudolf Elvers
Reviewed: 3 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Kleinod in Schleswig-Holstein; kommen jederzeit gerne wieder

Lieber Herr Elvers, immer wieder gern sind Sie uns herzlich willkommen, Ihr Kevin Voigt-Masermann